Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне достались очки майселф в одну сотую стоимости, я заплатила за них 62 евро, хотя стоимость линз без оправы 1199 евро при однократном утоншении... это вообще жесть.
Но все равно не ношу.

а занимаешься ли зарядкой для глаз?

Алкон тоже линзы контактные но я никогда их не носила

Потом вот не понимаю как можно по интернету заказать очки... у нас снимается пять измерений для линз и оправы и опросник еще заполняешь. потом только на основании этих данных заказываются линзы. А как из Китая их так заказать?
Алкон... :giggle:

Ооо никак Лаврентий Палыч?
И лук)

У меня папа лук терпеть не мог а всегда просил добавьте лукиного брата... в смысле чеснока)))

Еще мне нравится что подоконник широкий. Наверно много можно рассады расставить ...:giggle:
Так точно! Он самый!
14.jpg

На южном берегу Крыма, кустами растет)

Так точно! Он самый!
Посмотреть вложение 1549835
На южном берегу Крыма, кустами растет)
вот была в прошлом году на южном побережье Крыма, а вот кустов не удосужилась поразглядывать. Только маклюра интересовала. Ну и достопримечательности

вот была в прошлом году на южном побережье Крыма, а вот кустов не удосужилась поразглядывать. Только маклюра интересовала. Ну и достопримечательности
Там шарить нужно)) есть конкретный плагиат! ☝️
А потом удивляются: "Чё муж суп не жрет!" :rofl:

Там шарить нужно)) есть конкретный плагиат! ☝️
А потом удивляются: "Чё муж суп не жрет!" :rofl:
Плагиат чего? Достопримечательностей, маклюры или лаврентия?

Да? а я вот купила из интернет-магазина, как оказалось польского происхождения магаз, лаврушку и еще много чего продуктового потому как из-за пандемии не попасть в Россию нормально за продуктами. Так что-то мне эта лаврушка не нравится. ни тебе вкуса, ни цвета, и запах слабо выражен.

Многое из той посылки я просто выкинула потому что оно отдаленно напоминало указанный продукт.
Чай весь высыпала под кусты для удобрения, килограммовую пачку целую чая под кусты . Жасмин цвел как бещеный зато. и прочее я выкинула.. а вот лаврушка задержалась. пробую её использовать но аромата она не дает? есть ли какой такой плагиат этого растения который ядовит? может я им тут травлю уже давно?

Кинь веточку...:rolleyes:
Как будет новая поставка, могу и отправить посылкой :rolleyes:
Это конечно не то что в пакетиках. Аромат раза в три мощнее, аккуратно нужно, умеючи) бывает от одного листика вставляет:giggle:

Как будет новая поставка, могу и отправить посылкой :rolleyes:
Это конечно не то что в пакетиках. Аромат раза в три мощнее, аккуратно нужно, умеючи) бывает от одного листика вставляет:giggle:
Все мое детство у бабушки два куста лаврухи жили. Я привычная. Как классно с куста живой листик сорвать и в кастрюльку.... я долго к покупной привыкнуть не могла. Каждый раз бабушкину лавруху вспоминаю.

Права с бусинами, найдёшь в сто раз лучше и свитер станет самым любимым :) Да, точно шапке не хватает большого мягкого помпона:thumbsup: Отличная кормушка большие птицы не доберутся :D
Спасибо?

Да? а я вот купила из интернет-магазина, как оказалось польского происхождения магаз, лаврушку и еще много чего продуктового потому как из-за пандемии не попасть в Россию нормально за продуктами. Так что-то мне эта лаврушка не нравится. ни тебе вкуса, ни цвета, и запах слабо выражен.

Многое из той посылки я просто выкинула потому что оно отдаленно напоминало указанный продукт.
Чай весь высыпала под кусты для удобрения, килограммовую пачку целую чая под кусты . Жасмин цвел как бещеный зато. и прочее я выкинула.. а вот лаврушка задержалась. пробую её использовать но аромата она не дает? есть ли какой такой плагиат этого растения который ядовит? может я им тут травлю уже давно?
На счёт ядовитости не интересовался, а по виду Фик отличить от лавра.

Все мое детство у бабушки два куста лаврухи жили. Я привычная. Как классно с куста живой листик сорвать и в кастрюльку.... я долго к покупной привыкнуть не могла. Каждый раз бабушкину лавруху вспоминаю.
А где бабушка жила?
stickers_Persik27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread