Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересный цвет свитера, ну а Рикки вне конкуренцииОтчёт за неделю
Свитер вяжется. Спинка готова.
Было Посмотреть вложение 1549694 сталоПосмотреть вложение 1549693
цвет разный и зависит от освещения, оригинал не похож не на первый не на второй
Очень хочется вышивать, но пока Рики не вырастет думаю не получится. Он у меня живёт везде и всё таскает, спицы сгрыз. Пока парень хулиган могу только вязать и каждый вечер прятать вязание.
Посмотреть вложение 1549704Посмотреть вложение 1549705
Вам видней, жасмин так жасмин, пусть так будет, вме равно красиво!
Жасмин!
Скоро под балконом зацветёт)

вот вроде всеЕсли пролить случайно чай, будет с жасмином ???Вам видней, жасмин так жасмин, пусть так будет, вме равно красиво!
Свитер очень красивый ? мне рукав очень нравится ? так нежно. Шапочка супер ?Мой скромный отчет
Хотела расшить свитерю но с бусинками промахнулась, во перавых крупные, во вторых слишком яркие, заказала поменьше, теперь надо в город за ними ехать, сделала один рукав, теперь думаю нравится мне или нет. Посмотреть вложение 1549721 Посмотреть вложение 1549722
Связала шапчонку дочери, нужно ее сшить и помпошку пришитьПосмотреть вложение 1549723
Ну и мои делали кормушку для птичек, я ее лаком покрывала ???
Посмотреть вложение 1549724 вот вроде все
Какая прелесть, в умелых руках....???Если пролить случайно чай, будет с жасмином ???
Думаешь, край рукава оставить? Этим краем и свитер и горловинку делать?Свитер очень красивый ? мне рукав очень нравится ? так нежно. Шапочка супер ?
Какая симпатичная лавандаЛаванда. Собрала и подготовила к заливке.
Посмотреть вложение 1547136
Жду как будут выглядеть после таинственной "заливки" 
Всё правильно именно в процессе можно понять что получится в итоге, не надо загоняться с ненужными планамиВсем привет. Начала задумку. Пока не уверена, что пойдет все по плану. Буду додумывать в процессе. У меня так почти всегда.
Посмотреть вложение 1548189

Строгая синичка
У нас они предвестницы зимы, климат теплее, они осенью в город перебираютсяКакой креатив, замечательный часы
Какой обалденный, приятной носки малышу и удобства одевания маме!Всем привет)
Довязала, вчера отдала, чуть не забыла сфоткать)
Следующую неделю похалтурить бы, да нельзя
Посмотреть вложение 1549181
Супер! Ты Мастер!!!

По цветам просто не понимаю как такое может быть, чтоб настолько разные цветОтчёт за неделю
Свитер вяжется. Спинка готова.
Было Посмотреть вложение 1549694 сталоПосмотреть вложение 1549693
цвет разный и зависит от освещения, оригинал не похож не на первый не на второй
Очень хочется вышивать, но пока Рики не вырастет думаю не получится. Он у меня живёт везде и всё таскает, спицы сгрыз. Пока парень хулиган могу только вязать и каждый вечер прятать вязание.
Посмотреть вложение 1549704Посмотреть вложение 1549705
Сабакен растёт, игрушек ему накупи, учи команду "фу!" и вообще уже пора воспитываться, в инете много информации что да как, для обучения собакПасиб! ?Супер! Ты Мастер!!!
![]()
Права с бусинами, найдёшь в сто раз лучше и свитер станет самым любимымМой скромный отчет
Хотела расшить свитер, но с бусинками промахнулась, во - первых крупные, во - вторых слишком яркие, заказала поменьше, теперь надо в город за ними ехать, сделала один рукав, теперь думаю нравится мне или нет. Посмотреть вложение 1549721 Посмотреть вложение 1549722
Связала шапчонку дочери, нужно ее сшить и помпошку пришитьПосмотреть вложение 1549723
Ну и мои делали кормушку для птичек, я ее лаком покрывала ???
Посмотреть вложение 1549724 вот вроде все
Да, точно шапке не хватает большого мягкого помпона
в нашем случает - надо вышить пару и маякПочему? Если очень захотеть и правильно держать цель, то все получится?

Непереводимый лексиконв нашем случает - надо вышить пару и маяк![]()