Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет
Предыстория.
Ещё осенью одна дочка попросила меня сшить ей к 8 марта передничек, как у официантки. И на этой прошедшей неделе меня как из ведра облили - 8 марта через неделю!!!:eek: А у меня и конь не валялся:facepalm:Нет, я не забыла, я помнила, продумала все нюансы, только то, что время летит не учла!
Я экстренно занялась передничком.
Результат:
Посмотреть вложение 1559284
Шила из тика, остатков нижней простыни на резинке.
Прикольный фартучек!

Интересная моделька! Цвет волшебный!:thumbsup:
Спасибо ?
Очень красиво ?
Мой отчет
Предыстория.
Ещё осенью одна дочка попросила меня сшить ей к 8 марта передничек, как у официантки. И на этой прошедшей неделе меня как из ведра облили - 8 марта через неделю!!!:eek: А у меня и конь не валялся:facepalm:Нет, я не забыла, я помнила, продумала все нюансы, только то, что время летит не учла!
Результат:
Браво ?

Мой отчет
Предыстория.
Результат:
Симпатишный передничек?

Не знаю... я руку разрабатываю... вчера ручку у корзинки со слезами и матюками делала... Пока все в норму не придет, нифига не брошу это занятие. :ku:
Эт правильно! Аккуратно только))))

Красивая корзинка! Хоть сейчас за грибами!:thumbsup:

:kiss:Пусть выздоравливает рука!
и я подумала выдержит ли вес грибов??? Да жалко. грибы пачкают и запачкается такая красота. Эту корзинку в серванте держать )))

Мой отчет
Предыстория.
Результат:
классно!

1646110723225.webp

вот вам мое сердечко))))
Просто решила отправить в связи с наступившей весной)))

Какая классная корзина?
А она прочная получается? Вот если пойдешь за грибами, да под дождь попадёшь...
Легко! Она прочная и лаком покрыта. Если чо, за ягодками пойдем с ней. Функциональная она. В отличие от лозы натуральной еще и не рассохнется.

и я подумала выдержит ли вес грибов??? Да жалко. грибы пачкают и запачкается такая красота. Эту корзинку в серванте держать )))
Нет, если изделия покрывать типа яхтным лаком, их можно и на улице под осадками держать. Типа кашпо под цветы, фигурки там разные. Тут об обработки зависит.

Прикольный фартучек!
Спасибо! :kiss:
Спасибо!:kiss:
Симпатишный передничек?
Ну я бы один, самый красивый положила:D
Посмотреть вложение 1559495
вот вам мое сердечко))))
Просто решила отправить в связи с наступившей весной)))
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу