33irinka
Капитан новой цели
Стараюсь.Ну метеоритА что это новое будет?
![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Уже готова, полачена, сохнет. Корзина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь.Ну метеоритА что это новое будет?
![]()
Не знаю... я руку разрабатываю... вчера ручку у корзинки со слезами и матюками делала... Пока все в норму не придет, нифига не брошу это занятие.Сколько у тебя часов в сутках??? Как ты всё успеваешь?![]()
Очень симпатичный свитер!Закончила свитер, постирала и он вытянулся.перевязала/укоротила. Результатом довольна. По факту он небеснонолубой, очень приятный цветПосмотреть вложение 1558613
Это точноно, если его печь, о диетах можно забыть навсегда?
Молодец!У меня мало прогресса по рукоделию мало, кофту собрала, везде обвязала, осталось бусинки пришить
Выдернула два зуба, этим все сказано, занималась всякой фигней,
Покрасила скорлупки грецких орехов, для цесарок, ???Посмотреть вложение 1558634
Муж мне сделал ящик из фанеры под приправы, мы ее покрасили, Посмотреть вложение 1558635 Посмотреть вложение 1558636 , он из -за кармов достал краску, не пожалел аж целое ведроПосмотреть вложение 1558641, теперь у нас все будет нежно -персикового цвета ???
пробовала испечь два вида хлеба, один простой, другой овсяный, нам очень понравился, но, если его печь, о диетах можно забыть навсегда?Посмотреть вложение 1558638Посмотреть вложение 1558639 Посмотреть вложение 1558640, Посмотреть вложение 1558644 Посмотреть вложение 1558645
Самое главное, муж собрал дочери домик с мебелью из дерева, естественно, в первые же сутки, крыша и двери полетели, теперь у нас новая фишка, сделал под домик столик, чтобы ей было удобно сидеть и играть, в столике полку сделал, мешок с игрушками поставить, пришил двери, отремонтировал крышу, теперь развлекается с заборчиком, выпросил у меня шпажки???, у него разыгралась фантазия????, простит у меня бусинки , для имитации фонарей???, угадайте какого цвета будет домик? Правильно, нежно -персикового цвета с белой отделкой???
Ну и посадили рассаду мужу овощи , мне финиковую пальму и авокадо,
Посмотреть вложение 1558647
надеюсь, что -нибудь и вырастит
Опыт нулевой, в первый раз?
Поэтому я теперь очень редко пеку
Много вышила! Цвета сочные!Икона выглядит теперь так
Ну вот что ты делаешь? Я тоже теперь хочу домик и заборчик! ПерсиковыеДоделал заборчик, выкружил заготовки к деревьям, Посмотреть вложение 1558704, приделал ручку , чтобы переставлять удобно было, сейчас маляром работать будет?
Интересная моделька! Цвет волшебный!Отчёт за неделю
Довязала перед. Начала рукава
Было Посмотреть вложение 1558706 СталоПосмотреть вложение 1558705
Посмотреть вложение 1558723
По мимо прочего начала платюшко внучке. Запуталась в этих жутких оборках... Как было с сыном классно!!!! Ремонт вместе делали.... А тут оборки... Капец...
Твои темпы не вообразимы...Пока как то так...
Посмотреть вложение 1558774
Молодец!Всем привет)
@Утро Алён
На этой неделе уехали в Подмосковье, рукоделие с собой не брала, здесь подшивалки, зашивалки по мелочи.. жалюзи починила...
Какой тигр! А цветы... Красотища!Добрый вечер.Отчитываюсь о своих подвижках.Вышивки потихонечку растут,хотелось бы быстрее но времени на увлечения остается все меньше .Посмотреть вложение 1558891Посмотреть вложение 1558886
Посмотреть вложение 1558896Посмотреть вложение 1558895
Почитаю чуть попозже,хочу еще перец посадить.Всем доброго вечера.
Молодец! Продвигаешься!Отчёт
Было
Посмотреть вложение 1558956
Стало
Посмотреть вложение 1558957
@Leolev Дима найди 75 отличий![]()
Классно!
Молодец!ОТЧЕТ
Связала рядов 8-10 примерно
Молодец!Отчёт!)
4 ряда, не смотря ни на что, сделаны
Только надо была 21 ряд сделать, но тем не менее![]()
Ну вот...Это не мое... Фотка из нета![]()
Красивая корзинка! Хоть сейчас за грибами!Стараюсь.Лапу разрабатываю, каждый день.
Посмотреть вложение 1559263Посмотреть вложение 1559264
Не знаю... я руку разрабатываю... вчера ручку у корзинки со слезами и матюками делала... Пока все в норму не придет, нифига не брошу это занятие.![]()
Свеженько!Отчёт
Установлен кронштейн для микроволновки
Посмотреть вложение 1559276Посмотреть вложение 1559277
Частично установлена мебель на кухне
Посмотреть вложение 1559279Посмотреть вложение 1559280Посмотреть вложение 1559281Посмотреть вложение 1559282Посмотреть вложение 1559283
Спасибо! В печке он за 15 минут выпекается. Тоже редко теперь пеку. Чаще в деревне.Поэтому я теперь очень редко пеку
Красивый у тебя хлебушек!![]()
Спасибо!Красивая корзинка! Хоть сейчас за грибами!
Пусть выздоравливает рука!
Я все рисую сама ? холст, натянутый на картоне. На подрамниках они дороже стоят и мне не нравиться их потом в рамку сажать. Это тогда рисовать и без рамки оформлять, закрашивая бокаГотовая алмазка шикарна!Новую жду
Маки совсем сама? Это холст?
Ну это же всё рукотворчество! Очень продуктивная неделя получилась в итоге!
А я в идеальной тишине люблю рукоделить...
Прекрасные совушки!Оригинальная поделка
Ну метеоритА что это новое будет?
Я только наличие смотрю, чтоб знать, куда ехать, но тоже сама всё выбираю![]()
Очень круто!Я все рисую сама ? холст, натянутый на картоне. На подрамниках они дороже стоят и мне не нравиться их потом в рамку сажать. Это тогда рисовать и без рамки оформлять, закрашивая бока
Свитер) спасибо)Классно!Я забыла - это что?
![]()
Пока как то так...
Посмотреть вложение 1558774
Хорошие вышивки получаются, к завершению идут,Добрый вечер.Отчитываюсь о своих подвижках.Вышивки потихонечку растут,хотелось бы быстрее но времени на увлечения остается все меньше .Посмотреть вложение 1558891Посмотреть вложение 1558886
Посмотреть вложение 1558896Посмотреть вложение 1558895
Почитаю чуть попозже,хочу еще перец посадить.Всем доброго вечера.
Очень хорошая корзина получилась!Стараюсь.Лапу разрабатываю, каждый день.
Посмотреть вложение 1559263Посмотреть вложение 1559264
Мне очень нравится дрожжевое тесто на кефире, вот я прям балдю от него, поэтому если есть возможность только на нем опару и делаюОчень симпатичный свитер!Молодец, Олечка!
Это точноРецепт где брала? На чём делала?На закваске или дрожжах?
Молодец!Домик шикарен! Про рассаду вообще молчу
Поэтому я теперь очень редко пеку
Красивый у тебя хлебушек!![]()
Подожди, ты еще конечный результат не видела, если хочешь в отчете покажу, муж идеями фонтанирует????Много вышила! Цвета сочные!
Ну вот что ты делаешь? Я тоже теперь хочу домик и заборчик! Персиковые
Молодец!
Интересная моделька! Цвет волшебный!![]()