Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну метеорит:thumbsup: А что это новое будет?:rolleyes:
Стараюсь. :giggle: Лапу разрабатываю, каждый день.
Уже готова, полачена, сохнет. Корзина.
IMG_20220228_172721[1].jpg
IMG_20220228_172846[1].jpg

Сколько у тебя часов в сутках??? Как ты всё успеваешь? :)
Не знаю... я руку разрабатываю... вчера ручку у корзинки со слезами и матюками делала... Пока все в норму не придет, нифига не брошу это занятие. :ku:

Закончила свитер, постирала и он вытянулся. :facepalm: перевязала/укоротила. Результатом довольна. По факту он небеснонолубой, очень приятный цветПосмотреть вложение 1558613
Очень симпатичный свитер!:thumbsup: Молодец, Олечка!
но, если его печь, о диетах можно забыть навсегда?
Это точно :giggle: Рецепт где брала? На чём делала?На закваске или дрожжах?:rolleyes:
У меня мало прогресса по рукоделию мало, кофту собрала, везде обвязала, осталось бусинки пришить
Выдернула два зуба, этим все сказано, занималась всякой фигней,
Покрасила скорлупки грецких орехов, для цесарок, ???Посмотреть вложение 1558634
Муж мне сделал ящик из фанеры под приправы, мы ее покрасили, Посмотреть вложение 1558635 Посмотреть вложение 1558636 , он из -за кармов достал краску, не пожалел аж целое ведроПосмотреть вложение 1558641, теперь у нас все будет нежно -персикового цвета ???
пробовала испечь два вида хлеба, один простой, другой овсяный, нам очень понравился, но, если его печь, о диетах можно забыть навсегда?Посмотреть вложение 1558638Посмотреть вложение 1558639 Посмотреть вложение 1558640, Посмотреть вложение 1558644 Посмотреть вложение 1558645
Самое главное, муж собрал дочери домик с мебелью из дерева, естественно, в первые же сутки, крыша и двери полетели, теперь у нас новая фишка, сделал под домик столик, чтобы ей было удобно сидеть и играть, в столике полку сделал, мешок с игрушками поставить, пришил двери, отремонтировал крышу, теперь развлекается с заборчиком, выпросил у меня шпажки???, у него разыгралась фантазия????, простит у меня бусинки , для имитации фонарей???, угадайте какого цвета будет домик? Правильно, нежно -персикового цвета с белой отделкой???
Ну и посадили рассаду мужу овощи , мне финиковую пальму и авокадо,
Посмотреть вложение 1558647
надеюсь, что -нибудь и вырастит
Опыт нулевой, в первый раз?
Молодец!:thumbsup: Домик шикарен! Про рассаду вообще молчу ;)
Поэтому я теперь очень редко пеку:ku:
Красивый у тебя хлебушек!:thumbsup:

Икона выглядит теперь так
Много вышила! Цвета сочные!:thumbsup:
Доделал заборчик, выкружил заготовки к деревьям, Посмотреть вложение 1558704, приделал ручку , чтобы переставлять удобно было, сейчас маляром работать будет?
Ну вот что ты делаешь? Я тоже теперь хочу домик и заборчик! Персиковые:giggle:
Молодец!:thumbsup:
Отчёт за неделю
Довязала перед. Начала рукава
Было Посмотреть вложение 1558706 СталоПосмотреть вложение 1558705
Интересная моделька! Цвет волшебный!:thumbsup:

Посмотреть вложение 1558723
По мимо прочего начала платюшко внучке. Запуталась в этих жутких оборках... Как было с сыном классно!!!! Ремонт вместе делали.... А тут оборки... Капец...

Твои темпы не вообразимы...
Такая красивая будет!:thumbsup:
Всем привет)
@Утро Алён
На этой неделе уехали в Подмосковье, рукоделие с собой не брала, здесь подшивалки, зашивалки по мелочи.. жалюзи починила...
Молодец!:thumbsup: Всё равно всё это рукоделие!

Добрый вечер.Отчитываюсь о своих подвижках.Вышивки потихонечку растут,хотелось бы быстрее но времени на увлечения остается все меньше .Посмотреть вложение 1558891Посмотреть вложение 1558886
Посмотреть вложение 1558896Посмотреть вложение 1558895
Почитаю чуть попозже,хочу еще перец посадить.Всем доброго вечера.
Какой тигр! А цветы... Красотища!:thumbsup:
Молодец! Продвигаешься!:thumbsup:
Классно!:thumbsup: Я забыла - это что?:wub:
ОТЧЕТ
Связала рядов 8-10 примерно
Молодец!:thumbsup: Пряжа очень мягкой на фото кажется :)
Отчёт!)
4 ряда, не смотря ни на что, сделаны
Только надо была 21 ряд сделать, но тем не менее:wub:
Молодец!:thumbsup: Главное, стараться! ;)
Это не мое... Фотка из нета :unsure:
Ну вот...:cry: Своё неси :)

Стараюсь. :giggle: Лапу разрабатываю, каждый день.
Уже готова, полачена, сохнет. Корзина.
Посмотреть вложение 1559263Посмотреть вложение 1559264
Красивая корзинка! Хоть сейчас за грибами!:thumbsup:
Не знаю... я руку разрабатываю... вчера ручку у корзинки со слезами и матюками делала... Пока все в норму не придет, нифига не брошу это занятие. :ku:
:kiss:Пусть выздоравливает рука!

Отчёт
Установлен кронштейн для микроволновки
1.jpg2.jpg
Частично установлена мебель на кухне
3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

Мой отчет
Предыстория.
Ещё осенью одна дочка попросила меня сшить ей к 8 марта передничек, как у официантки. И на этой прошедшей неделе меня как из ведра облили - 8 марта через неделю!!!:eek: А у меня и конь не валялся:facepalm:Нет, я не забыла, я помнила, продумала все нюансы, только то, что время летит не учла!
Я экстренно занялась передничком.
Результат:
DSC00740.JPG
Шила из тика, остатков нижней простыни на резинке.

Готовая алмазка шикарна!:thumbsup: Новую жду :)
Маки совсем сама? Это холст?

Ну это же всё рукотворчество! Очень продуктивная неделя получилась в итоге!:thumbsup:

А я в идеальной тишине люблю рукоделить... :)

Прекрасные совушки!:thumbsup: Оригинальная поделка :thumbsup:

Ну метеорит:thumbsup: А что это новое будет?:rolleyes:

Я только наличие смотрю, чтоб знать, куда ехать, но тоже сама всё выбираю :)
Я все рисую сама ? холст, натянутый на картоне. На подрамниках они дороже стоят и мне не нравиться их потом в рамку сажать. Это тогда рисовать и без рамки оформлять, закрашивая бока

Я все рисую сама ? холст, натянутый на картоне. На подрамниках они дороже стоят и мне не нравиться их потом в рамку сажать. Это тогда рисовать и без рамки оформлять, закрашивая бока
Очень круто!:thumbsup:

Добрый вечер.Отчитываюсь о своих подвижках.Вышивки потихонечку растут,хотелось бы быстрее но времени на увлечения остается все меньше .Посмотреть вложение 1558891Посмотреть вложение 1558886
Посмотреть вложение 1558896Посмотреть вложение 1558895
Почитаю чуть попозже,хочу еще перец посадить.Всем доброго вечера.
Хорошие вышивки получаются, к завершению идут,
Это хорошо!

Очень симпатичный свитер!:thumbsup: Молодец, Олечка!

Это точно :giggle: Рецепт где брала? На чём делала?На закваске или дрожжах?:rolleyes:

Молодец!:thumbsup: Домик шикарен! Про рассаду вообще молчу ;)

Поэтому я теперь очень редко пеку:ku:
Красивый у тебя хлебушек!:thumbsup:
Мне очень нравится дрожжевое тесто на кефире, вот я прям балдю от него, поэтому если есть возможность только на нем опару и делаю
Спасибо за добрые слова ?

Много вышила! Цвета сочные!:thumbsup:

Ну вот что ты делаешь? Я тоже теперь хочу домик и заборчик! Персиковые:giggle:
Молодец!:thumbsup:

Интересная моделька! Цвет волшебный!:thumbsup:
Подожди, ты еще конечный результат не видела, если хочешь в отчете покажу, муж идеями фонтанирует????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: