Хочу туда!Всем привет! Сорри, совсем нет времени сюда заходить(((
Отчёт:
Посмотреть вложение 1564966
Замок в горах. Окончен.
Всем удачи, здоровья, мира.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу туда!Всем привет! Сорри, совсем нет времени сюда заходить(((
Отчёт:
Посмотреть вложение 1564966
Замок в горах. Окончен.
Всем удачи, здоровья, мира.
@Утро отчет)))
я доделала! принимайте работу)
все дырочки что возможно было заштопаны, панно посажено на тонкий флизелин, края (верх и низ) вручную обшиты - получилось очень в духе панно... и так с чего начиналось и чем стало)))
Посмотреть вложение 1566109
Это сказка!!! Чудо какое!Какие вы молодцы такую красоту сделать
![]()
У меня все твои картины с солнцем ассоциируется, вот и сейчас ощущение что солнце слепит?Отчёт, я в неё прям погружаюсь, очень много мелких деталей
Было Посмотреть вложение 1566373Стало Посмотреть вложение 1566374
Хороший вид, поло супер!Отчёт за неделю
Было Посмотреть вложение 1566391 сталоПосмотреть вложение 1566389
Цвета разные как всегда ? второе фото ближе по цвету. Основу связала, вчера начала рюши
Посмотреть вложение 1566390 А это поло на мне. Прошу прощения за то как выгляжу это я только проснулась и быстро сфоткалась. Бегу с собакой в школу ?
Привет) отчёт: ну я по чуть-чуть, торопиться все равно некуда, от цен на пряжу мне поплохело
Посмотреть вложение 1566408Посмотреть вложение 1566409
Спасибо! Я уже почти норм.Выздоравливай скорей???
Интересный цвет получается!Начала новый свитер. Какое счастье, что есть запасы по пряже. Иначе по таким ценам не скоро начала быПосмотреть вложение 1566456
Такие хорошенькие!Добрый день)
Принесла отчёт за 2 недели
Доделала наконец-то новогоднюю Эльфочку
Посмотреть вложение 1566522
А вот что получилось из расчлененки
Посмотреть вложение 1566523
@Дарьюшка
Яркая икона!@Утро , прими отчет. Бисер только.Посмотреть вложение 1566552
Всем привет!
Отчет: довязала две полочки до пояса и ...стало ясно, что пряжи точно не хватит. Буду искать завтра, с чем комбинировать.
БылоПосмотреть вложение 1566567 СталоПосмотреть вложение 1566568
Прихватки веселенькие! Прям, летниеПосмотреть вложение 1566702
Воротник на платье распорола, надо перешить - торчит лишнее.
Посмотреть вложение 1566703
4 прихватки в работе. Куплю кант на неделе, доделаю. Самой его лень делать, купить проще. Только до магазина дойти надо
Ну слава богу,Спасибо! Я уже почти норм.
ну вот плюшевая пряжа, к примеру, была 150, стала 220) это мне просто в ленте в ВК высветилось, сама я не смотрела, боюсьСильно скакнули?

Ну что сказать? Наберемся терпения и посмотрим куда это все приведет!ну вот плюшевая пряжа, к примеру, была 150, стала 220) это мне просто в ленте в ВК высветилось, сама я не смотрела, боюсь![]()
спасибоТакие хорошенькие!
А потом ты их куда деваешь? Если не секрет, судя по отчетам их у тебя точно не 2???

Здорово! Сегодня у одной девочки видела Эльфа, тут еще и куколки твои, вот точно мне доя полного счастья не хватает домового! ??спасибо
конечно больше, дарю, продаю, когда как![]()
давай организуем совместный пошив домовогоЗдорово! Сегодня у одной девочки видела Эльфа, тут еще и куколки твои, вот точно мне доя полного счастья не хватает домового! ??