Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О здорово! Конечно зверь подольск! Я на тетушкиной машинке училась шить, шила флаги на катера)))Продолжениебанкетаотчёта. (см выше)
3. Давно скроила прихватки, а моя машина их не взяла. Но я не плакала, ибо знала, что мне подарят "Подольск". Подарили. Она чуть младше меня, т.е. еще при динозраврах выпущена была, но зверь!!!
Итак, из 4 запланированных варежек готово 2, петельки потом, если бейка останется.
Посмотреть вложение 1641938
4. Картина
Посмотреть вложение 1641939 Посмотреть вложение 1641940
было.......................................................стало
Чуток не успела закончить.
@Одуванчик ! Слёзно прошу принять этот очень досрочный отчёт. Я старалась. А вернусь в августе и привезу много фоточек.
Не могу поставить крыжечку в таблице, т.к. это уже вторая треть, не вижу ее.
Так нежненько!
Прикольно❤️Всем привет.
Отчет:
Было
Посмотреть вложение 1641968
Стало
Посмотреть вложение 1641969
Из резиночек наплела чехольчики для стилуса
Посмотреть вложение 1641970
Подсолнухи очень красивые получаются и прихватки прелесть!Продолжениебанкетаотчёта. (см выше)
3. Давно скроила прихватки, а моя машина их не взяла. Но я не плакала, ибо знала, что мне подарят "Подольск". Подарили. Она чуть младше меня, т.е. еще при динозраврах выпущена была, но зверь!!!
Итак, из 4 запланированных варежек готово 2, петельки потом, если бейка останется.
4. Картина
@Одуванчик ! Слёзно прошу принять этот очень досрочный отчёт. Я старалась. А вернусь в августе и привезу много фоточек.
Доброе утро и добро пожаловать к нам!❤️?Доброе утро всем мастерам и мастерицам!
Доброе утро! Спасибо! С радостью присоединюсь!❤️?Доброе утро и добро пожаловать к нам!❤️?
Прихваточки классные ? картина такая летняя и милая ?Продолжениебанкетаотчёта. (см выше)
4. Картина
Чехолчики супер ? тоже такие хочуВсем привет.
Отчет:
Было
Посмотреть вложение 1641968
Стало
Посмотреть вложение 1641969
Из резиночек наплела чехольчики для стилуса
Посмотреть вложение 1641970
Сочетание цветов супер ? паутинка нежность
Очень красиво ? картины прекрасныПриветик) мой отчет:
Было/стало
Не очень много сделала
Спасибо❤️Прихваточки классные ? картина такая летняя и милая ?
Чехолчики супер ? тоже такие хочу
Сочетание цветов супер ? паутинка нежность
Очень красиво ? картины прекрасны
Красиво ?Отчетик за прошлую неделю
Все та же мозайка
Я уеду на дачу до 10. Отчетиков не будет. Поставьте мне отпуск
Посмотреть вложение 1642369
Спасибо!очень красивые корзинки
Спасибо!Очень красивые корзинки
Спасибо!Супер!
Ажур будет и чехол внутри.Очень интересно что ты там такое задумала А корзинка очень удобная
Какие картины милые!
Очень интересно получается
Доброе утро, отличным кулинарам, специалистам по блинам с начинкойДоброе утро мастерам и мастерицам!
Доброе Сармита!Доброе утро, отличным кулинарам, специалистам по блинам с начинкой