Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Да нет - качество нормальное, просто грузчики при транспортировке видимо не церемонятся, мне кажется это из серии раздолбайства и надежды на авось ), вопрос в том, что выгоднее продавать продукт с закладкой большого % на бой, либо покупка качественной упаковки.
Это заморачиватся надо, лучшая упаковка для раковин, индивидуально разработанные пенопластовые штуковины. Да, уж как всегда жадность фраера погубит. Ты же заказывая думаешь, что вот пришёл заказ сразу поставишь, а тут обламывают, скорей всего в следующий раз постараешься выбрать другую фирму поставщика.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.444
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.444
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо ?
Такая воздушная паутинка крючком получается, а свитер полосатый прям летний летний :thumbsup:
Спасибо ?
Не помню о чём был крайний отчёт, может чего и продублирую )
Установлена полка
Посмотреть вложение 1641514
Установлены шкафчик тумба и мойка
Посмотреть вложение 1641515
Нанесена затирка в швы плитки под тумбой
Посмотреть вложение 1641519

Чугунная ванна покрыта акрилом
Посмотреть вложение 1641509Посмотреть вложение 1641510
Очень красиво ? у меня тумба с раковиной такая же ?
Мне нравится минимализм и светлые тона в интерьере, таким образом маленькие помещения ощущаются более просторными. По поводу шкафчика и мойки вышла целая эпопея ), уж не знаю, на что рассчитывают компании реализующие свою продукцию через Озон, но при этом не озадачиваются качественной упаковкой, как итог при доставке разбито две мойки и один шкафчик, тумба тьфу тьфу таки доехала живая).
Идиотизм :eek: Даже не знаю что сказать. Или они настолько изначально не качественные, что их лучше при транспортировке сразу бить, чтоб потом в течении двух лет не париться, что возвращать потраченные деньги придётся :facepalm:
Озон это ужас ? я сталкивалась с не качественными товарами, они были не дорогие я их выбрасывала, последние заказала собаки корм, запах, форма гранул всё другое, точно подделка. Пришлось выбросить очень жалко. Теперь на Озоне ничего не беру

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Мы не уехали. Вернее уехали, но совсем не туда, куда планировали, а к маме. У нее над навесным потолком замкнуло проводку. Заодно сделали еще всякие мелкие ремонты. Но моя роль была "подай, принеси, иди нафиг", поэтому похвастать нечем.
А уедем мы, скорее всего, завтра. Поэтому сегодня начну бросать фото для совсем досрочного отчета.
1. Кофта.
Фото1996.jpg
2. Гладильная доска пока так. Но мама ее уже приватизировала на том этапе, когда я сказала, что нам 2 доски отдали.
Фото1997.jpg
Вечером или завтра утром быстро выложу остальное.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Озон это ужас ? я сталкивалась с не качественными товарами, они были не дорогие я их выбрасывала, последние заказала собаки корм, запах, форма гранул всё другое, точно подделка. Пришлось выбросить очень жалко. Теперь на Озоне ничего не беру
Я пока тьфу тьфу не попадал с ним серьёзно, на самом деле мне очень удобно, ненужно по магазам носиться в поисках чего-либо , просто заказал, тебе привезли, забрал, не подошло - вернул , благо с возвратами у них всё нормально. Сейчас пользуюсь в основном 3 маркетплэйсами , озон, вайлдбериз и али, везде есть свои плюсы и минусы.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Мы не уехали. Вернее уехали, но совсем не туда, куда планировали, а к маме. У нее над навесным потолком замкнуло проводку. Заодно сделали еще всякие мелкие ремонты. Но моя роль была "подай, принеси, иди нафиг", поэтому похвастать нечем.
А уедем мы, скорее всего, завтра. Поэтому сегодня начну бросать фото для совсем досрочного отчета.
1. Кофта.
Посмотреть вложение 1641718
2. Гладильная доска пока так. Но мама ее уже приватизировала на том этапе, когда я сказала, что нам 2 доски отдали.
Посмотреть вложение 1641722
Вечером или завтра утром быстро выложу остальное.
Молодец ?

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Продолжение банкета отчёта. (см выше)
3. Давно скроила прихватки, а моя машина их не взяла. Но я не плакала, ибо знала, что мне подарят "Подольск". Подарили. Она чуть младше меня, т.е. еще при динозраврах выпущена была, но зверь!!!
Итак, из 4 запланированных варежек готово 2, петельки потом, если бейка останется.
Фото1998.jpg
4. Картина
Фото1972.jpg Фото1999.jpg
было.......................................................стало
Чуток не успела закончить.
@Одуванчик ! Слёзно прошу принять этот очень досрочный отчёт. Я старалась. А вернусь в августе и привезу много фоточек.
Не могу поставить крыжечку в таблице, т.к. это уже вторая треть, не вижу ее.

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем!
@Одуванчик можно к вам не факультив? У меня на год застрял ремонт, может отчёты помогли бы мне его закончить И ещё я вяжу,

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.369
Нежральня
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.369
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.369
Нежральня
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)