Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красивые корзинкиМы поехали в деревню до послезавтра. Все позабросили, с больницами там всякими. Надо собрать смородину, крыжовник, повыдергивать лук и чеснок. Как все сделаем, так приедем.
Из сделанного. Накручено штук дофига трубок, искрашены, почти все выплетены, еще вчера накручены, часть накрашены. Из готового - корзина, покрыта пока лаком в один слой, из полуфабрикатов - короб, потом на нем ажур будет и чехол. Пока полачен под ажур, сохнет все. Приеду, доделывать буду.
Посмотреть вложение 1641145
Какой красавчик ❤️
Что-то грандиозное и очень интересноеБегу, тапки роняю! Падаю, поднимаюсь, снова бегу!
Не филонила я , а забыла отметиться на прошлой неделе. Вот результат 2х недель.
Посмотреть вложение 1641276
Какой милый и симпатичный ?❤️Всем привет!
@Одуванчик Алёна, перевязывала немного свитер малышке, осталось, горловину связать. Посмотреть вложение 1641346
СпасибоКакой милый и симпатичный ?❤️
Класс!Кукусики)
Отчёт: было/стало
Посмотреть вложение 1640930Посмотреть вложение 1640931Посмотреть вложение 1640932
Как красиво!Отчёт за неделю
Крючок былоПосмотреть вложение 1641066 сталоПосмотреть вложение 1641067
Спицы былоПосмотреть вложение 1641068 сталоПосмотреть вложение 1641069Посмотреть вложение 1641070
вяжу сразу спинку и перед чтобы полоски совпадали. На спинке резинка на 2 полосы длиннее
Супер!Мы поехали в деревню до послезавтра. Все позабросили, с больницами там всякими. Надо собрать смородину, крыжовник, повыдергивать лук и чеснок. Как все сделаем, так приедем.
Из сделанного. Накручено штук дофига трубок, искрашены, почти все выплетены, еще вчера накручены, часть накрашены. Из готового - корзина, покрыта пока лаком в один слой, из полуфабрикатов - короб, потом на нем ажур будет и чехол. Пока полачен под ажур, сохнет все. Приеду, доделывать буду.
Очень нежно!
Прелесть какая!Бегу, тапки роняю! Падаю, поднимаюсь, снова бегу!
Восхищаюсь!Всем привет!
@Одуванчик Алёна, перевязывала немного свитер малышке, осталось, горловину связать. Посмотреть вложение 1641346
Зато сделала. Красиво.
Какой стильный❤️?Всем привет!
Ах лето!
Такая воздушная паутинка крючком получается, а свитер полосатый прям летний летнийОтчёт за неделю
Крючок былоПосмотреть вложение 1641066 сталоПосмотреть вложение 1641067
Спицы былоПосмотреть вложение 1641068 сталоПосмотреть вложение 1641069Посмотреть вложение 1641070
вяжу сразу спинку и перед чтобы полоски совпадали. На спинке резинка на 2 полосы длиннее
Очень интересно что ты там такое задумала А корзинка очень удобнаяМы поехали в деревню до послезавтра. Все позабросили, с больницами там всякими. Надо собрать смородину, крыжовник, повыдергивать лук и чеснок. Как все сделаем, так приедем.
Чудо какое, как ты видишь что где вышивать, обалденный лебедь
Какое интересное кружево, а что это будет?Бегу, тапки роняю! Падаю, поднимаюсь, снова бегу!
Уверена приятный и тёплый, точно не колючийВсем привет!
Яркий синий, красотища
Как у тебя всё удобно продумано, шкафчик, полочки Очень нравится такой цвет плиткиНе помню о чём был крайний отчёт, может чего и продублирую )
Установлена полка
Посмотреть вложение 1641514
Установлены шкафчик тумба и мойка
Посмотреть вложение 1641515
Нанесена затирка в швы плитки под тумбой
Посмотреть вложение 1641519
Чугунная ванна покрыта акрилом
Посмотреть вложение 1641509Посмотреть вложение 1641510
Мне нравится минимализм и светлые тона в интерьере, таким образом маленькие помещения ощущаются более просторными. По поводу шкафчика и мойки вышла целая эпопея ), уж не знаю, на что рассчитывают компании реализующие свою продукцию через Озон, но при этом не озадачиваются качественной упаковкой, как итог при доставке разбито две мойки и один шкафчик, тумба тьфу тьфу таки доехала живая).Как у тебя всё удобно продумано, шкафчик, полочки Очень нравится такой цвет плитки
Идиотизм Даже не знаю что сказать. Или они настолько изначально не качественные, что их лучше при транспортировке сразу бить, чтоб потом в течении двух лет не париться, что возвращать потраченные деньги придётсяна что рассчитывают компании реализующие свою продукцию через Озон, но при этом не озадачиваются качественной упаковкой, как итог при доставке разбито две мойки
Да нет - качество нормальное, просто грузчики при транспортировке видимо не церемонятся, мне кажется это из серии раздолбайства и надежды на авось ), вопрос в том, что выгоднее продавать продукт с закладкой большого % на бой, либо покупка качественной упаковки.Идиотизм Даже не знаю что сказать. Или они настолько изначально не качественные, что их лучше при транспортировке сразу бить, чтоб потом в течении двух лет не париться, что возвращать потраченные деньги придётся