Юпиша
Гуру
- Реакции
- 68.572
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Умница! Бисером это для меня что-то фантастическое@Зимний мрак Ален, отчет прими. Немного бисераПосмотреть вложение 1665468
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница! Бисером это для меня что-то фантастическое@Зимний мрак Ален, отчет прими. Немного бисераПосмотреть вложение 1665468
Спасибо! Шью, пока зрение позволяет.Умница! Бисером это для меня что-то фантастическое

ооо, как ярко и как много мелких деталей! впечатляет!
Ирина! Не расстраивайся, держись!Мы приехали. Ночью в деревне было минус 5. Отогревались днем, печку топили и вечером и утром. Много чего наделали, устали, приехали в город, заехали к отцу, он опять упал. Чувствую, долго не протянет, если сляжет, то моя жизнь превратится в полный ад, во всех смыслах... И нет гарантии, что он после нашего ухода опять не упал... Расстроилась чота совсем я...
Красота ?
Шик ?
Мне очень нравятся работы бисером ?@Зимний мрак Ален, отчет прими. Немного бисераПосмотреть вложение 1665468
Какие клёвые ушки ?Отчёт) Уши готовы)
Посмотреть вложение 1665447
Зима близко ?Всем привет!
Отчёт: я всё по носкам, заказ то пообещала выполнить
Первую пару закончила, начала вторую (ох, как я не люблю носки вязать, особенно на заказ)
Было Посмотреть вложение 1665403СталоПосмотреть вложение 1665405
В работе вторая параПосмотреть вложение 1665407
Будет красивый свитерок с косами ??Отчёт за неделю
Вяжу медленно, в Крыму хочется больше времени гулять и плавать
фото за две недели
Было Посмотреть вложение 1665310 сталоПосмотреть вложение 1665309
Красота ?
Очень по хэлуински ??Мой воскресный отчет:
Вышивка
И вязание. Начала носки вязать цвета морковки
Спасибо! Стараюсь.Ирина! Не расстраивайся, держись!![]()
Красота!Как то так пока...
Посмотреть вложение 1664193
Молодец! Очень хороший плед вышел!Ещё раз привет всем!
Отчёт за неделю: Закончила плед малышу.
Было -
Посмотреть вложение 1664718
Есть -
Посмотреть вложение 1664719
Очень солнечно!
Очень осенние цвета!Отчет начала новый свитер. Тепленький, пестренький, летучая мышь. Ниточка однотонная, махер секционныйПосмотреть вложение 1665171
Морковкины носкиМой воскресный отчет:
Вышивка
И вязание. Начала носки вязать цвета морковки
Класс! Молодец!,Спасибо Наташа! ?Молодец! Очень хороший плед вышел!А какие у него размеры?