Красиво как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво как
Красота ?
Добрый!Добрый вечер! А вы прям на все-на все руки мастера??
Чем болеет? Симптомы? Как зовут больного?Есть у вас кто цветы разводит?) А то у меня цветок болеет, можетподскажите чем лечить?

Сейчас новый ковид с контьювитом?@Зимний мракможно мне тоже неделю без прогресса? (неделю после поездки в поезде болею, орви с конъюктивитом, не до рисования было).
В соседнем марафоне определили, что это мучнистый червец.Добрый!
Чем болеет? Симптомы? Как зовут больного?![]()
Фитоверм тебе в помощь. Давно болеет?В соседнем марафоне определили, что это мучнистый червец.
Драцена? плак плак
Посмотреть вложение 1666506
Боюсь, что да. Я не самый чуткий цветовод.Фитоверм тебе в помощь. Давно болеет?
Вся эта живность такая бяка... что травить придется всех, включая горшки, землю и подоконники. Ну если фитовермом не возьмет, то снизит численность населения, руки не опускай, доведи до конца, чтобы не бегала эта гадость с одного на другой цветок, иначе не вывести. Профилактика нужна при покупке, обработка фитовермом и пару недель карантина, то есть отдельно от всех цветов, хоть гарантия, что остальные не заболеют. У меня сейчас стоят две орхидеи необработанные, забыла что то... завтра на обработку их.Боюсь, что да. Я не самый чуткий цветовод.

Ну покушали его значит хорошо... У меня такого не было никогда, читала только про такое.Мне кажется, я его больным уже купила. Но он был пободрей.
Ого все так серьезно? я думала просто чем-нибудь полить и все.Вся эта живность такая бяка... что травить придется всех, включая горшки, землю и подоконники. Ну если фитовермом не возьмет, то снизит численность населения, руки не опускай, доведи до конца, чтобы не бегала эта гадость с одного на другой цветок, иначе не вывести. Профилактика нужна при покупке, обработка фитовермом и пару недель карантина, то есть отдельно от всех цветов, хоть гарантия, что остальные не заболеют. У меня сейчас стоят две орхидеи необработанные, забыла что то... завтра на обработку их.![]()

Давай к нам?А у вас тут красиво. Вы умницы!

Да? на следующий марафон зовите) у меня как раз картина крестиком лет 5 лежит, а я начать все не могу?Давай к нам?![]()
Нееее, полить это от корнежрущих, а те, что по веткам ходят, их опрыскивать. Но им ничего не мешает прыгать по горшкам и переселяться на соседа. Фитоверм - самое безопасное средство, актеллик - ядовитое, но оооч убойное. Запашок у него тот еще...Ого все так серьезно? я думала просто чем-нибудь полить и все.
Ноу что ж поборемся![]()
Добрых снов!Спокойной ночи!
Утащила в закладкуНееее, полить это от корнежрущих, а те, что по веткам ходят, их опрыскивать. Но им ничего не мешает прыгать по горшкам и переселяться на соседа. Фитоверм - самое безопасное средство, актеллик - ядовитое, но оооч убойное. Запашок у него тот еще...