Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово! Зимушка зимаПока как то так. Пятна перестали быть пятнами, вроде как все слилось в картинку.
Посмотреть вложение 1666751
Ага, наш домик напоминает этот сюжет.Здорово! Зимушка зима
Молодец!
Именно он.В соседнем марафоне определили, что это мучнистый червец.
Драцена? плак плак
Посмотреть вложение 1666506
Брызгали изопропиловым спиртом раз в неделю вроде бы... Это помогло.Очень много связала!
Красиво!Пока как то так. Пятна перестали быть пятнами, вроде как все слилось в картинку.
Точно!Ага, наш домик напоминает этот сюжет.
Посмотреть вложение 1666766
Спасибо! Мы в картинку в магазе вместе с мужем влюбились.Красиво!
Точно!![]()
Прекрасно тебя понимаю, глядя на фото твоего дома!Спасибо! Мы в картинку в магазе вместе с мужем влюбились.

Спасибо. У меня в заначке еще штук 9 лежат (сама покупала, подарили), а ведь хочется еще. Давно хочу памятники архитектуры(в итоге хоть колизей, но заказала), а тут случайно наткнулась на алмазку по картинам Жозефины Уол (они потрясающие), ну и наконец, мечта "Демон сидящий" Врубель.Молодец!Быстро выкладываешь!
Буду с интересном наблюдать за процессомСпасибо. У меня в заначке еще штук 9 лежат (сама покупала, подарили), а ведь хочется еще. Давно хочу памятники архитектуры(в итоге хоть колизей, но заказала), а тут случайно наткнулась на алмазку по картинам Жозефины Уол (они потрясающие), ну и наконец, мечта "Демон сидящий" Врубель.

Спасибо! Я если не получится еще сюда напишу тогда. Пока попробую тем что посоветывали.Именно он.
У меня фитоверм не взялБрызгали изопропиловым спиртом раз в неделю вроде бы... Это помогло.
Тоже зараженный суккулент принесла домой, не сразу увидела.
Если тебе фитоверм не поможет (всё-таки, у тебя другой цветок), я могу у дочки уточнить, как и сколько она его поливала изопропиловым спиртом.
Прекрасный зимний пейзажПока как то так. Пятна перестали быть пятнами, вроде как все слилось в картинку.
Спасибо! Мне тоже нра.Прекрасный зимний пейзаж

Ничего себе! у меня на клумбе кто - то из кошачих ходил рыть я насыпала перца ядреного чили молотого, отвалил товарищ. Ищи варианты.Девочки! А у меня кто-то сожрал сирень. Она отрасла за лето. Чем помазать, чтобы снова не сожрали?
Вау, класс!Пока как то так. Пятна перестали быть пятнами, вроде как все слилось в картинку.
Доброе утро!Доброе утро всем!