Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хавроша... я тут ногу было травмировала мне сразу сказали типа не туда иду и поэтому "меня останавливают..." а ты с рукой подумай может не то творишь?? фигня наверно. В смысле фигню написала, но может в этом есть зерно какого-то смысла???

Поправляйся ! Береги руку, Хавроша!
Тут есть часть правды, т.к. разбилась я, когда взяла 10 дней отпуска на двух работах. И не для того, чтобы отдохнуть, а чтобы ремонт сделать... А сейчас просто надо спокойно относиться к руке, новая кость не вырастет.

Сожралась я совсем, вот страдаю :unsure:
А потому что надо меньше жрать!
а ты приходи почаще))) Можно даже три раза в день, в период приема пищи :kiss: :wavespin: :676866858: :wub: :D :facepalm:

Можно даже и так: все жрете и жрете, жрете и жрете, уже все прожрали что можно....нам тоже напоминачку надо, в смысле мне))))

Последнее редактирование:
Тут есть часть правды, т.к. разбилась я, когда взяла 10 дней отпуска на двух работах. И не для того, чтобы отдохнуть, а чтобы ремонт сделать... А сейчас просто надо спокойно относиться к руке, новая кость не вырастет.
Да! как говорит моя подруга дохтор - Запасных частей у нас нет, поэтому бережем то, что есть!

Доброе утро всем! Дня хорошего !
1663126509863.png

я почему плакаты на всю стену размещаю - потому что лафа кончилась и на работушку пора...

Пытаюсь себя замотивировать на пустые хлопоты в казенном доме.

Селен, а тебе спасибо за радостные посты :kiss: :676866858:

Всем привет! Завтра много работы, а потом подруга обещала прийти. Так что отчёт сегодня, опять много букв и фото.
1. На даче прибили доски в печной, в четыре руки промазали щели герметиком - один с пистолетом, второй со шпателем. Вырезали и набили оргалит, расстелили и вырезали линолеум, оставили "погулять", т.е. принять нужную ему форму. Потом начали кухню. И тут я вышла в огород и увидела, что очередной ураган, которыми наш край так богат, приоторвал и загнул крышу... Короче, ремонт кухни пришлось отложить до следующих выходных( Но крышу муж починил, а я была лишь подавальщицей инструментов и расходников наверх.
Фото2069.jpg Фото2070.jpg
Оргалит.........................................Линолеум (отдельный кусок уйдет на лестницу)
2. Пока были на даче, позвонила мама. К ней на ПМЖ приезжает сестра. Нам был заказан столик, на который тётя воду поставит, очки положит, на ноуте поработает. Нашли ноги непотребного желтого цвета и такой же непотребный кусок ДСП. Ноги муж зачистил. Они оказались такого приятного оттенка и вида в целом, что я сразу определилась с общим видом столика.
Фото2072.jpgФото2073.jpg Фото2074.jpg
В процессе.......................................готов................................................и это
Фото2075.jpg
изначальный цвет столешницы.
3. Несмотря на вышеперечисленные дела, синица отрастила брюхо.
Фото2062.jpg Фото2065.jpg
4. Дома тоже начала вышивку к НГ, мало, пока не покажу, и так заполонила "Рукодельню".
Всем добра и удачи!

Всем привет! Завтра много работы, а потом подруга обещала прийти. Так что отчёт сегодня, опять много букв и фото.
1. На даче прибили доски в печной, в четыре руки промазали щели герметиком - один с пистолетом, второй со шпателем. Вырезали и набили оргалит, расстелили и вырезали линолеум, оставили "погулять", т.е. принять нужную ему форму. Потом начали кухню. И тут я вышла в огород и увидела, что очередной ураган, которыми наш край так богат, приоторвал и загнул крышу... Короче, ремонт кухни пришлось отложить до следующих выходных( Но крышу муж починил, а я была лишь подавальщицей инструментов и расходников наверх.
Посмотреть вложение 1672162 Посмотреть вложение 1672164
Оргалит.........................................Линолеум (отдельный кусок уйдет на лестницу)
2. Пока были на даче, позвонила мама. К ней на ПМЖ приезжает сестра. Нам был заказан столик, на который тётя воду поставит, очки положит, на ноуте поработает. Нашли ноги непотребного желтого цвета и такой же непотребный кусок ДСП. Ноги муж зачистил. Они оказались такого приятного оттенка и вида в целом, что я сразу определилась с общим видом столика.
Посмотреть вложение 1672165Посмотреть вложение 1672167 Посмотреть вложение 1672168
В процессе.......................................готов................................................и это
Посмотреть вложение 1672169
Посмотреть вложение 1672170 Посмотреть вложение 1672171
4. Дома тоже начала вышивку к НГ, мало, пока не покажу, и так заполонила "Рукодельню".
Всем добра и удачи!
Ничоси вы там нарукодельничали.;)

Вот... Застежек еще нет на манжетах, я полы мыла, не успела. Там липучки будут, а то она с широким рукавом шею сломает.
Посмотреть вложение 1671973Посмотреть вложение 1671974Посмотреть вложение 1671975Посмотреть вложение 1671976
Юбочка отпад, модель вне конкуренции, ну а моська, я даже не могу передать словами ее эмоции, молодец

Посмотреть вложение 1672162 Посмотреть вложение 1672164
Посмотреть вложение 1672165Посмотреть вложение 1672167 Посмотреть вложение 1672168
Посмотреть вложение 1672169
Посмотреть вложение 1672170 Посмотреть вложение 1672171
Всем добра и удачи!
еще неть. не заполонила. Выкладывай давай)))
Трудяги вы, даже трудоголики..... молодцы!

Девочки, как то все больше философией пахнет, аж стражно становится
Хавронья, извини, что вклиниваюсь в ваш диалог,
Я фаталистка ?

Посмотреть вложение 1672163
я почему плакаты на всю стену размещаю - потому что лафа кончилась и на работушку пора...

Пытаюсь себя замотивировать на пустые хлопоты в казенном доме.

Селен, а тебе спасибо за радостные посты :kiss: :676866858:
Все будет хорошо на работе!
Знай, что после трудового дня тебя ждет рукодека твоя и мы!

Вот... Застежек еще нет на манжетах, я полы мыла, не успела. Там липучки будут, а то она с широким рукавом шею сломает.
Посмотреть вложение 1671973Посмотреть вложение 1671974Посмотреть вложение 1671975Посмотреть вложение 1671976
Очень клёвый комбинезон, отлично смотрится!:thumbsup: А как она позирует, вторая фотка отпад, такое ворожение мордочки и глазки прям кокетка:676866858::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: