Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, вкуснятина конечно та еще... А есть рецепты низкокалорийные, обезжиренные и без жарки?:cry::cry::cry: Помоему таких не бывает... а мне ничо такого нельзя. Диета... будь она того...:facepalm:
Тогда бери второй рецепт, там всё варить надо.
Котлетки можно на сухой сковороде жарить, чтоб жирность уменьшить. Но сметана и мука остаются...

Обидно? Да?
Это да время моего трёхдневного отсутствия. Уходил на работу дождь был, все форточки закрыл на балконе, а дверь балконную забыл на проветривание поставить. Чтоб жара в кухню шла. Ад градусник от рамы отклеился, наверное градусов 60 на балконе было.:facepalm:
Было
Посмотреть вложение 1626018
Стало:cry::cry::cry:

Посмотреть вложение 1626019
Надо было автополив из бутылки организовать...
Очень жаль :cry:

Да. На одном до обеда солнце, на втором после обеда. Отоцюйдет конечно, но так цвет уже хорошо.
1lis29
А у меня все окна на юг... сковорода... и сквозняка нет по определению. Весь день с утра до вечера.

Тогда бери второй рецепт, там всё варить надо.
Котлетки можно на сухой сковороде жарить, чтоб жирность уменьшить. Но сметана и мука остаются...
Мне без сметаны, муки и рубки можно? :facepalm: Вот во всех рецептах так... Поэтому купили опять куриные котлетки, специально для нас сделанные, голое мясо, специи, зелень. Потушу... на воде...

Мне без сметаны, муки и рубки можно? :facepalm: Вот во всех рецептах так... Поэтому купили опять куриные котлетки, специально для нас сделанные, голое мясо, специи, зелень. Потушу... на воде...
С грудкой есть только одно правило - сильно не варить. Тогда она будет сочная.

Наталья, не в поливе дело. Я их полил перед уходом. Они сварились реально :facepalm:
Говорю же, обрежь, скорее всего она живая и оклемается :)
Пеларгония очень живучая ;)

Говорю же, обрежь, скорее всего она живая и оклемается :)
Пеларгония очень живучая ;)
Ей сейчас надо не тратить остатки сил на питание загибающейся кроны, а восстанавливать силы. Обрезанная она быстрее оправиться.

Это было больно...
IMG_20220630_185024.jpg
IMG_20220630_185015.jpg

Много оставил, срежь ещё, оставив только место, где нижний лист крепился. Вот надо ним и срежь.
Воды в банке мало, долей, чтоб закрывала два-три бывших места листиков, оборви все сухие и полусухие листья, не жалей! Так у неё больше шансов выжить будет. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: