Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!такс... муж шорты мерял, понра. Сидят норм. Обрадовался, говорит то, что он и хотел, и в магазе таких нет. Удобные. Пошла пояс пришивать и низ подрубать.
Пасиба! Скоро покажу.Молодец!![]()
ДавайПасиба! Скоро покажу.

Могу показать что сейчасДавай![]()
Конечно, неси всёМогу показать что сейчас

Взяла телефон, собака пришла позировать. "Мама" говорила. Пришлось фоткать. Потом готовые на муже сфоткаю.Конечно, неси всё![]()
Не зря я сказала, что нести надо всё! И всех!Взяла телефон, собака пришла позировать. Мама говорила. Пришлось фоткать. Потом готовые на муже сфоткаю.
Посмотреть вложение 1626058Посмотреть вложение 1626059Посмотреть вложение 1626060

штаны и пёсель одинаково прекрасны!Взяла телефон, собака пришла позировать. "Мама" говорила. Пришлось фоткать. Потом готовые на муже сфоткаю.
Посмотреть вложение 1626058Посмотреть вложение 1626059Посмотреть вложение 1626060
Спасибо! Песель у нас говорливая. Если что надо, приходит, говорит ммммааамммаааа...Не зря я сказала, что нести надо всё! И всех!
И джинсы классные и пёсель!![]()
Спасибо!штаны и пёсель одинаково прекрасны!
Прекрасные работы ? цветы как живые ? котик хорош ? беки получились прекрасно ?Всем привет! Отчёт.
1. Картина. Интересная, т.к. баночек с краской всего 10, остальное миксуешь самостоятельно.
Посмотреть вложение 1626023 Посмотреть вложение 1626024
2. Котик готов.
3. Новый комп, не вижу фоток с тф. Поэтому винегретом.
Посмотреть вложение 1626017 Посмотреть вложение 1626022
Здорово получилось ? собака супер ? такая мордочка улыбчивая ?Взяла телефон, собака пришла позировать. "Мама" говорила. Пришлось фоткать. Потом готовые на муже сфоткаю.
Спасибо!Здорово получилось ? собака супер ? такая мордочка улыбчивая
Святой человек! Что бы я без тебя делал!Много оставил, срежь ещё, оставив только место, где нижний лист крепился. Вот надо ним и срежь.
Воды в банке мало, долей, чтоб закрывала два-три бывших места листиков, оборви все сухие и полусухие листья, не жалей! Так у неё больше шансов выжить будет.![]()

Лечил бы гераньку долго...Святой человек! Что бы я без тебя делал!
![]()

Ща ещё ей ноги обрежуЛечил бы гераньку долго...![]()
Может не надо сейчас ноги то трогать?Ща ещё ей ноги обрежу
Я пошутил ?Может не надо сейчас ноги то трогать?