Вот жеж... Ничего не делал кроме пхд и изнасилования гераниНе принято
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот жеж... Ничего не делал кроме пхд и изнасилования гераниНе принято
С овчарками проще мне кажется. Они как люди, все понимают.У меня была овчарка, списана у пограничников. С ней было просто, подходит смотрит "кушать?" если нет молчин, если да один раз гавкнет. Гулять? тогда просто подходит и кладёт лапу на дверь. В город переехали ему лет восемь было, гулял сам, свободолюбивый был)))
Именно как люди, не проще совсем, если поймут что слушаться не обязательно не будут. У собак стая, и в ней иерархия, понятная собаке. Кто главный она видит сама, и не всегда это тот кто кормит)))С овчарками проще мне кажется. Они как люди, все понимают.
Согласна, лаболдориха в 2 мес мужа как вожака приняла, а меня и маму определить не могла , потом мама уехала, я главной собакой, женского рода стала, а до этого у собаки мозг разрывался????Именно как люди, не проще совсем, если поймут что слушаться не обязательно не будут. У собак стая, и в ней иерархия, понятная собаке. Кто главный она видит сама, и не всегда это тот кто кормит)))
Отец пса привёл, ему пол года было. Вручил мне , типа занимайся. Отца, в основное время он не замечал, а вот когда они с матерью дрались кусал за ноги отца. Мать его кормила, варила ему кашу, определил как Бета-самку, которую надо защищатьСогласна, лаболдориха в 2 мес мужа как вожака приняла, а меня и маму определить не могла , потом мама уехала, я главной собакой, женского рода стала, а до этого у собаки мозг разрывался????
Вчера дочку приятельницы задела невольно, так йокширский терьер лаять начал, рычать??? эащитникОтец пса привёл, ему пол года было. Вручил мне , типа занимайся. Отца, в основное время он не замечал, а вот когда они с матерью дрались кусал за ноги отца. Мать его кормила, варила ему кашу, определил как Бета-самку, которую надо защищать
Он же не чем от большой собаки не отличается, только маленький. Что всегда меня удивляло, что собаки мелких пород не видят себя такими, и чаще бросаются на больших. Большие же стараются обойти себе подобных, да и средние не такие бесстрашныеВчера дочку приятельницы задела невольно, так йокширский терьер лаять начал, рычать??? эащитник
Да, я помню самый крупный кобель у меня был сенбирнар, так он на мелких собак даже не обращал внимания???? видел только тех, кто был на уровне глазОн же не чем от большой собаки не отличается, только маленький. Что всегда меня удивляло, что собаки мелких пород не видят себя такими, и чаще бросаются на больших. Большие же стараются обойти себе подобных, да и средние не такие бесстрашные
Жрачка вообще в зачёт не канает?@Ольхен тоже самое
Если бы! У нас бы пищеблок бы вместо мастерской был бы,Жрачка вообще в зачёт не канает?
Ну иЕсли бы! У нас бы пищеблок бы вместо мастерской был бы,
Так что жрачку оставь себе ???
Ооо какая красота! Отличного отпуска))?Ого, сколько всего написали за неделю!
Я уехала в отпуск на две недели. Не знаю даже будет ли что показать. С собой ничего не взяла.
Отчёт за прошлую неделю. Было - стало.
Посмотреть вложение 1628215Посмотреть вложение 1628216Посмотреть вложение 1628217
Что-то вы загадками говоритеУгу... Давайте, набалтывайте загадательную страничку
Лебедь шикарен, как фотографияОго, сколько всего написали за неделю!
Я уехала в отпуск на две недели. Не знаю даже будет ли что показать. С собой ничего не взяла.
Отчёт за прошлую неделю. Было - стало.
Посмотреть вложение 1628215Посмотреть вложение 1628216Посмотреть вложение 1628217
Ну и ! А как ты думал?Ну и
Не хочу ничего крутить. Жара!
Сетка Рабица видела как производится?Ну и ! А как ты думал?
Честно говоря, я ничего не сделала, потому сижу отмалчиваюсь. Вдруг не заметят
С надписью сухой закон нетЖрачка вообще в зачёт не канает?
Не видела я же девочка, мне это неинтересно, сворачивала в рулон один раз, без пальцев чуть не осталась,Сетка Рабица видела как производится?
Мир не только в рюшечках.Не видела я же девочка, мне это неинтересно, сворачивала в рулон один раз, без пальцев чуть не осталась,