Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо!

Наша ходит, выискивает носки, охотится на них, куда ни спрячь, найдет, упрет, не сразу найдешь, но уже не носок, а лохмотики... А так тряпки хозяйственные ворует, причем ей нравится, когда за ней бегают и отбирают эту тряпку, по другому не интересно.
У меня у сына была привычка носками разбрасываться, вега отучила, потом он снимал и и сворачивал их как мячик, вега опять отучила, сейчас собаки нет в доме, он опять носки стал разбрасывать????
Придется мелкую собаку завести???

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня у сына была привычка носками разбрасываться, вега отучила, потом он снимал и и сворачивал их как мячик, вега опять отучила, сейчас собаки нет в доме, он опять носки стал разбрасывать????
Придется мелкую собаку завести???
Я тоже пока сын рос, собаку заводила. Носки прятал сначала, потом пофигу стало.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже пока сын рос, собаку заводила. Носки прятал сначала, потом пофигу стало.
Вчера приятельница приезжала с йокширским терьером, прикольная собака, вот думаю, может дочери ее купить, чтоб совсем не тоскливо было, у меня мелких собак таких не было, как они? Вроде лают сильно, но вчерашний молчал????

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вчера приятельница приезжала с йокширским терьером, прикольная собака, вот думаю, может дочери ее купить, чтоб совсем не тоскливо было, у меня мелких собак таких не было, как они? Вроде лают сильно, но вчерашний молчал????
Мне нравятся йорки. А на счет лаючести... наша молчала, не так давно как начала лаять, причем вне дома, так не остановишь, хоть как воспитывай, и на людей бросается со своей добротой и лаской, ее все из за этого боятся, думают от злости, а она зализать тока до смерти может. Но бросается так, будто за уткой ломится. Я аж с ней не справляюсь. Вот характер такой. А покажи ей колбаску, так все команды с полувзгляда, и лапы и сидеть-лежать, мама говорит и причем все и сразу. Прям шелковая. Но за етьбу... :ku: Хоть тресни, по другому не будет. Все собаки разные.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне нравятся йорки. А на счет лаючести... наша молчала, не так давно как начала лаять, причем вне дома, так не остановишь, хоть как воспитывай, и на людей бросается со своей добротой и лаской, ее все из за этого боятся, думают от злости, а она зализать тока до смерти может. Но бросается так, будто за уткой ломится. Я аж с ней не справляюсь. Вот характер такой. А покажи ей колбаску, так все команды с полувзгляда, и лапы и сидеть-лежать, мама говорит и причем все и сразу. Прям шелковая. Но за етьбу... :ku: Хоть тресни, по другому не будет. Все собаки разные.
Ну да, все собаки разные, я бы вообще двух волкодавов завела бы злобных, и радовалась бы жизни???? но не дадут,,,,

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.196
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.196
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну фсе. Вся семья теперь в штанах. Не помню, мужа показывала или нет. И собаке сочинила трус.
:thumbsup:Отличные штаны, ты Мастер! А для того чтоб сразу улыбнутся, мне теперь будет достаточно вспомнить твою собаку в красных труселях :rofl:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.196
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
66.956
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.264
Нежральня
Читать »»

Ты там отчёт сдал?
11 (1).gif

Юпиша

Гуру
Реакции
66.956
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)