Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уважительная причина, вечером принесу отчëт и буду исправлятьсяНа работе все в отпусках, некогда
НетСетка Рабица видела как производится?
Уже видела ))
Теперь да)Уже видела ))
Я даже смотреть не буду, я еще от котят не отошла, моей психике этот экстрим не нужен?
Спасибо!Класс ?
Очень классно!Ярко и солнечно ?
А я вот нарисовала. Акрил. Надо было в некуряшке череп Йорика ???Посмотреть вложение 1627997
Заботливая, всем штанов нашила!Ну фсе. Вся семья теперь в штанах. Не помню, мужа показывала или нет. И собаке сочинила трус.
Да блин, я вообще не понимаю, о чем вы
Спасибо!Столько всего и много!
А предыдущие где? Уже сносил???Такс... муж требует новые шорты. пошла кроить...
Спасибо!Какая ты молодец ? джинсы вообще восхищаюсь ?
Ну ты молоток! И модель у тебя хорошая, стоит, пока ты фоткаешь, не сопротивляется!
Я не успеваю за твоими событиями!!!Собака вчера трусы съела... Надо что то придумывать...
Лебедь шикарен!Ого, сколько всего написали за неделю!
Я уехала в отпуск на две недели. Не знаю даже будет ли что показать. С собой ничего не взяла.
Отчёт за прошлую неделю. Было - стало.
Посмотреть вложение 1628215Посмотреть вложение 1628216Посмотреть вложение 1628217
Вкуснятина!У меня из фоток только жрачка, я неисправимый лентяй
Посмотреть вложение 1628281Посмотреть вложение 1628283Посмотреть вложение 1628286
Круто!И получаются вот такие симпатяжные рулончики
Посмотреть вложение 1628388
@Одуванчик забирай уже как отчёт, штоле ?
Очень интересно!Всем привет! Отчет: @Одуванчик
Попробовала рисовать (не умею от слова "совсем"), очень трудно мне это дается, пока не дорисовала:
Было:
Посмотреть вложение 1628463
Посмотреть вложение 1628464Посмотреть вложение 1628465
Посмотреть вложение 1628466
Стало:
Я сама то не успеваю...Я не успеваю за твоими событиями!!!
Вот это я понимаю «не умею!» молодец!Всем привет! Отчет: @Одуванчик
Попробовала рисовать (не умею от слова "совсем"), очень трудно мне это дается, пока не дорисовала:
Было:
Посмотреть вложение 1628463
Посмотреть вложение 1628464Посмотреть вложение 1628465
Посмотреть вложение 1628466
Стало:
Спасибо, вообще с карандашом не дружила, и думала, что по точкам легко рисовать. Оказывается, проще срисовывать или самой что-то рисовать, чем вглядываться в эти циферки.Вот это я понимаю «не умею!» молодец!
сама пришла? ну понятно почему дождливая неделя в +30Алëнка отчёт
исправляюсь)сама пришла? ну понятно почему дождливая неделя в +30