Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хрум-хрум... Хрум-хрум...
Лимон. Угу .. С квасом наверное нет. А вот на сыворотке и кефире - отпад.
Пы Сы: если кто готовил чечевичный суп с лимоном, тот поймёт что это крайняя необходимость. Да. ✌️

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Хрум-хрум... Хрум-хрум...
Лимон. Угу .. С квасом наверное нет. А вот на сыворотке и кефире - отпад.
Пы Сы: если кто готовил чечевичный суп с лимоном, тот поймёт что это крайняя необходимость. Да. ✌️
надо будет сделать с лимоном попробовать

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
надо будет сделать с лимоном попробовать
Попробуй но с края выдави, перемешай и пробуй, понравится - все замешивай) Сам скептически относился к лимону кроме как в чай. Ну и говорил выше, после чечевичного супа, снял ручник с головного мозга))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Попробуй но с края выдави, перемешай и пробуй, понравится - все замешивай) Сам скептически относился к лимону кроме как в чай. Ну и говорил выше, после чечевичного супа, снял ручник с головного мозга))
А я в рыбку люблю лимончик... и укропчик...

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Так я чечевичный суп имела ввиду ? может расскажешь как чечевицу с димоном готовить?? И еще хотела спросить, очень зацепило куда ты горчицу кладешь, как и сколько, вот теперь про окрошку говорю,,, извините уже вырубает, невнятно пишу… пошла спать всем привет❤️??

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так я чечевичный суп имела ввиду ? может расскажешь как чечевицу с димоном готовить?? И еще хотела спросить, очень зацепило куда ты горчицу кладешь, как и сколько, вот теперь про окрошку говорю,,, извините уже вырубает, невнятно пишу… пошла спать всем привет❤️??
Ок. Завтра прочтешь.
Горчица уже в тарелку (готовую горчицу в баночке) примерно треть ложки чайной на тарелку. Опять же разная горчица бывает. Ну это у меня стандарт, так что бы в дупе не пекло.
Про чечевичный суп: тоже уже в готовый, в тарелку с горясючим супом тонкие дольки нарезаю, крайний раз увлекся, штук семь долек нарубил. Но просилось по-вкусу) и обязательно с гренками на сливочном масле☝️ это аксиома✌️

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Благодарю за фонтан эмоций!
Казалось бы какая-то окорошка, а столько приятностей за вечер
stickers_Persik23
Усё... Сматываюсь))
1lis35
Димочка, я уверена, что очень вкусная окрошка. Просто с кефиром не пробовала никогда. Я видимо поклонник кваса. И то не всякого. Лет 15 назад кваса не было, меня угощали то ли с яблочным соком, то ли с рассолом разбавленным. Не помню. Но кефир чота не ассоциируется с окрошкой. Для меня это уже другое блюдо. А вот к горчичке в окрошку меня муж приучил, приятная нотка в ней появляется. Дима, а ты кстати квас ну типа там свекольный какой нибудь не делал? Слышала, что он вкусный и полезный.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здорово получилось ?

Корзиночка и лебедь прекрасны ?

Для дочки супер подарок. Это очень комфортные собаки, особенно для дома с ними можно не гулять, но тебе нужно учитывать что она будет бегать по участку и может убежать по глупости или по детству. Потом это терьер и характер у него не спокойный они себя часто ощущают немецкими овчарками. У многих терьеров комплекс Наполеона ? Есть из этой группы чихуахуа они поспокойнее. А вообще собака есть собака и её в любом случае нужно воспитывать. А про детей и собак я поняла надо брать то чего тебе хочется и тебе комфортно, они поиграют, а тебе потом воспитывать и заниматься с животным.

Как я тебя понимаю ?? я тоже второго Керри хочу ? я уже вроде договорилась может через пару лет ???

Очень интересные и красивые картины ❤️?

Какая милашка ?

Вкусно ???

Как рыбки захотелось ??
Спасибо, Оля, это только мысли, пока я морально не готова к собакам новым, для меня это тяжело,

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Димочка, я уверена, что очень вкусная окрошка. Просто с кефиром не пробовала никогда. Я видимо поклонник кваса. И то не всякого. Лет 15 назад кваса не было, меня угощали то ли с яблочным соком, то ли с рассолом разбавленным. Не помню. Но кефир чота не ассоциируется с окрошкой. Для меня это уже другое блюдо. А вот к горчичке в окрошку меня муж приучил, приятная нотка в ней появляется. Дима, а ты кстати квас ну типа там свекольный какой нибудь не делал? Слышала, что он вкусный и полезный.
Делал. На закваске. Эта тема на вечер. Так что позволю себе удалиться на личные вопросы и ответы. Стодневка ещё только началась, ещё поболтаем)
Всем искренний салют и побед ✌️

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Делал. На закваске. Эта тема на вечер. Так что позволю себе удалиться на личные вопросы и ответы. Стодневка ещё только началась, ещё поболтаем)
Всем искренний салют и побед ✌️
Ну расскажи только обязательно, не забудь.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)