Одуванчик из меня похоже героя России хочет сделатьДима, ты герой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одуванчик из меня похоже героя России хочет сделатьДима, ты герой!
у нас тоже все сохнетУ нас официально 29, но хотелось бы узнать, хде это... я б там посидела, остыла... ливень в ночь хочу... а не капли, трава выгорела вся.
а можно и мне)))@33irinka, отчитываюсь
Посмотреть вложение 1629315
Фуксь...
Посмотреть вложение 1629316
И чтоб стоял и деньги были! Да)
Посмотреть вложение 1629317
Присадки на любителя, сегодня не квас.
Посмотреть вложение 1629318
И оля-ля)))
Посмотреть вложение 1629320
ты умница!
надо будет сделать с лимоном попробоватьХрум-хрум... Хрум-хрум...
Лимон. Угу .. С квасом наверное нет. А вот на сыворотке и кефире - отпад.
Пы Сы: если кто готовил чечевичный суп с лимоном, тот поймёт что это крайняя необходимость. Да. ✌️
ничего, я в очередь....
Попробуй но с края выдави, перемешай и пробуй, понравится - все замешивай) Сам скептически относился к лимону кроме как в чай. Ну и говорил выше, после чечевичного супа, снял ручник с головного мозга))надо будет сделать с лимоном попробовать
Я поделюсь, не жадная.
А я в рыбку люблю лимончик... и укропчик...Попробуй но с края выдави, перемешай и пробуй, понравится - все замешивай) Сам скептически относился к лимону кроме как в чай. Ну и говорил выше, после чечевичного супа, снял ручник с головного мозга))
Благодарю за фонтан эмоций!Я поделюсь, не жадная.
Так я чечевичный суп имела ввиду ? может расскажешь как чечевицу с димоном готовить?? И еще хотела спросить, очень зацепило куда ты горчицу кладешь, как и сколько, вот теперь про окрошку говорю,,, извините уже вырубает, невнятно пишу… пошла спать всем привет❤️??Попробуй но с края выдави, перемешай и пробуй, понравится - все замешивай) Сам скептически относился к лимону кроме как в чай. Ну и говорил выше, после чечевичного супа, снял ручник с головного мозга))
Ок. Завтра прочтешь.Так я чечевичный суп имела ввиду ? может расскажешь как чечевицу с димоном готовить?? И еще хотела спросить, очень зацепило куда ты горчицу кладешь, как и сколько, вот теперь про окрошку говорю,,, извините уже вырубает, невнятно пишу… пошла спать всем привет❤️??
Димочка, я уверена, что очень вкусная окрошка. Просто с кефиром не пробовала никогда. Я видимо поклонник кваса. И то не всякого. Лет 15 назад кваса не было, меня угощали то ли с яблочным соком, то ли с рассолом разбавленным. Не помню. Но кефир чота не ассоциируется с окрошкой. Для меня это уже другое блюдо. А вот к горчичке в окрошку меня муж приучил, приятная нотка в ней появляется. Дима, а ты кстати квас ну типа там свекольный какой нибудь не делал? Слышала, что он вкусный и полезный.Благодарю за фонтан эмоций!
Казалось бы какая-то окорошка, а столько приятностей за вечер
Усё... Сматываюсь))
Спасибо, Оля, это только мысли, пока я морально не готова к собакам новым, для меня это тяжело,Здорово получилось ?
Корзиночка и лебедь прекрасны ?
Для дочки супер подарок. Это очень комфортные собаки, особенно для дома с ними можно не гулять, но тебе нужно учитывать что она будет бегать по участку и может убежать по глупости или по детству. Потом это терьер и характер у него не спокойный они себя часто ощущают немецкими овчарками. У многих терьеров комплекс Наполеона ? Есть из этой группы чихуахуа они поспокойнее. А вообще собака есть собака и её в любом случае нужно воспитывать. А про детей и собак я поняла надо брать то чего тебе хочется и тебе комфортно, они поиграют, а тебе потом воспитывать и заниматься с животным.
Как я тебя понимаю ?? я тоже второго Керри хочу ? я уже вроде договорилась может через пару лет ???
Очень интересные и красивые картины ❤️?
Какая милашка ?
Вкусно ???
Как рыбки захотелось ??
Делал. На закваске. Эта тема на вечер. Так что позволю себе удалиться на личные вопросы и ответы. Стодневка ещё только началась, ещё поболтаем)Димочка, я уверена, что очень вкусная окрошка. Просто с кефиром не пробовала никогда. Я видимо поклонник кваса. И то не всякого. Лет 15 назад кваса не было, меня угощали то ли с яблочным соком, то ли с рассолом разбавленным. Не помню. Но кефир чота не ассоциируется с окрошкой. Для меня это уже другое блюдо. А вот к горчичке в окрошку меня муж приучил, приятная нотка в ней появляется. Дима, а ты кстати квас ну типа там свекольный какой нибудь не делал? Слышала, что он вкусный и полезный.
Ну расскажи только обязательно, не забудь.Делал. На закваске. Эта тема на вечер. Так что позволю себе удалиться на личные вопросы и ответы. Стодневка ещё только началась, ещё поболтаем)
Всем искренний салют и побед ✌️
Уже? Рано жезверобой
Только обязательно напомни☝️Ну расскажи только обязательно, не забудь.