Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ароматы от фото прямо чувствую...Решала вам показать мой выходной. Собрала иван-чая сейчас буду крутить, рыбка и земляника
Считаю это взяткой Капитану Рукоделки!
Вот и хорошо, что выздоровела!Всем привет. Отчет. Неделю провела бездарно - работала и спала. Но почти выздоровела. Поэтому только
Посмотреть вложение 1629872
Я бы и позавчера такой рада была.Вчера бы попросила...
Посмотреть вложение 1629869
Так я никогда и не скрывала, что я не юная дева,Бурановские бабушки
Не в обиду) шучу)
У нас сегодня первый день жара шпарит, вот только с грядок пришлаУ кого есть лишняя ливневая тучка? Пните ее к нам...
Офигеть! У нас только моросил, за то холодно былоВчера бы попросила...
Посмотреть вложение 1629869
Сейчас бы этого снеговичка, да в объятия..... ??? клевый!Всем привет. Отчет. Неделю провела бездарно - работала и спала. Но почти выздоровела. Поэтому только
Он же растает! Зачем тебе талый снеговик?Сейчас бы этого снеговичка, да в объятия..... ??? клевый!
А у нас за городом дождь вчера прошел, в центре две капли упало, а у нас на окраине как в пустыне... ждем нашу тучку.Офигеть! У нас только моросил, за то холодно было
Здесь тоже всю неделю около 33°А у нас за городом дождь вчера прошел, в центре две капли упало, а у нас на окраине как в пустыне... ждем нашу тучку.
У нас наверное все 37... дома вообще невозможно находиться с окнами на юг. Баня...Здесь тоже всю неделю около 33°
отлично провела)) раз выздоровела) Снеговик великрлепенВсем привет. Отчет. Неделю провела бездарно - работала и спала. Но почти выздоровела. Поэтому только
Ниче не поняла, котелок не варит уже мне нужен отчёт за эту неделю, потом можешь 4 недели не появляться из-за перехода из одной трети в другую@Одуванчик, Алена, а сколько можно без отчёта?
Я в отпуск собираюсь, а пропускать стодневку - это опять ничего не делать, поэтому выбывать не хочу
А смогу ли я находить интернет - не уверена.
Можно так:
Отчёт за эту неделю сдам в Сб 9.07
За неделю с 11 по 17 и с 18 по 24 отпуск
За неделю с 25 по 31 пропуск (без прогресса)
А за неделю с 1.08 по 7.08 отчёт принесу 8.08, а заодно всё то, что успею "натворить" во время отпуска.
Понято, отчёт будет в Сб.Ниче не поняла, котелок не варит уже мне нужен отчёт за эту неделю, потом можешь 4 недели не появляться из-за перехода из одной трети в другую
Хоть чуток охладиться, а как расстает, судьба такая????Он же растает! Зачем тебе талый снеговик?
Отпуск!Ниче не поняла, котелок не варит уже мне нужен отчёт за эту неделю, потом можешь 4 недели не появляться из-за перехода из одной трети в другую