Какая молодец!Наша собака единственное что не будет есть, так это сигареты... морду делает, что ей противно и отворачивается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая молодец!Наша собака единственное что не будет есть, так это сигареты... морду делает, что ей противно и отворачивается.
Красота какая, вы севернее нас, но у нас земляника еще не подоспела,Решала вам показать мой выходной. Собрала иван-чая сейчас буду крутить, рыбка и земляника
Вот да, мне тоже интересно.Красота какая, вы севернее нас, но у нас земляника еще не подоспела,
А что за желтые цветочки в ведерке?
Димка, фик с ними, с чебуреками, окрошку тащи!Жара! Какие чебуреки
зверобойКрасота какая, вы севернее нас, но у нас земляника еще не подоспела,
А что за желтые цветочки в ведерке?
Да? Их же билин... Этож в магазин идти!Димка, фик с ними, с чебуреками, окрошку тащи!
Димка... Приготовилась...
Здорово получилось ?
Корзиночка и лебедь прекрасны ?Ого, сколько всего написали за неделю!
Я уехала в отпуск на две недели. Не знаю даже будет ли что показать. С собой ничего не взяла.
Отчёт за прошлую неделю. Было - стало.
Посмотреть вложение 1628215Посмотреть вложение 1628216Посмотреть вложение 1628217
Для дочки супер подарок. Это очень комфортные собаки, особенно для дома с ними можно не гулять, но тебе нужно учитывать что она будет бегать по участку и может убежать по глупости или по детству. Потом это терьер и характер у него не спокойный они себя часто ощущают немецкими овчарками. У многих терьеров комплекс Наполеона ? Есть из этой группы чихуахуа они поспокойнее. А вообще собака есть собака и её в любом случае нужно воспитывать. А про детей и собак я поняла надо брать то чего тебе хочется и тебе комфортно, они поиграют, а тебе потом воспитывать и заниматься с животным.Вчера приятельница приезжала с йокширским терьером, прикольная собака, вот думаю, может дочери ее купить, чтоб совсем не тоскливо было, у меня мелких собак таких не было, как они? Вроде лают сильно, но вчерашний молчал????
Как я тебя понимаю ?? я тоже второго Керри хочу ? я уже вроде договорилась может через пару лет ???Ну да, все собаки разные, я бы вообще двух волкодавов завела бы злобных, и радовалась бы жизни???? но не дадут,,,,
Очень интересные и красивые картины ❤️?Всем привет! Отчет: @Одуванчик
Попробовала рисовать (не умею от слова "совсем"), очень трудно мне это дается, пока не дорисовала:
Было:
Посмотреть вложение 1628463
Посмотреть вложение 1628464Посмотреть вложение 1628465
Посмотреть вложение 1628466
Стало:
Какая милашка ?@Одуванчик Алëнка отчёт
Сшила крошку-брошку или брелок на сумку, ещё не решила, она всего 7 см
Посмотреть вложение 1628680
Вкусно ???Придется переоборудовать в пищеблок
Посмотреть вложение 1628802Посмотреть вложение 1628803Посмотреть вложение 1628804Посмотреть вложение 1628805
Ольха. Сыплю на нижний ярус. Щепа медленно тлеет, получается блюдо "с дымком"
Посмотреть вложение 1628808
И вуаля!
Посмотреть вложение 1628809
Как рыбки захотелось ??Решала вам показать мой выходной. Собрала иван-чая сейчас буду крутить, рыбка и земляника
Спасибо!Здорово получилось
двойной отчет к воскресенью@Одуванчик ничего не умею. Всё! Жара! Какие чебуреки?
Можешь меня разжаловать, со внесением в личное дело.
Читайте по тексту ниже. ?двойной отчет к воскресенью
У нас прохладнее теперь)) 21 так хоть лучшеКакая жарень...
У нас официально 29, но хотелось бы узнать, хде это... я б там посидела, остыла... ливень в ночь хочу... а не капли, трава выгорела вся.У нас прохладнее теперь)) 21 так хоть лучше
Дима, ты герой!@33irinka, отчитываюсь
Посмотреть вложение 1629315
Фуксь...
Посмотреть вложение 1629316
И чтоб стоял и деньги были! Да)
Посмотреть вложение 1629317
Присадки на любителя, сегодня не квас.
Посмотреть вложение 1629318
И оля-ля)))
Посмотреть вложение 1629320