Господи помилуй!С собой беру 2 пачки бумаги А4, и крашеных трубок больше 1000. Трех цветов, пока идей нет, буду думать там, жарко.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи помилуй!С собой беру 2 пачки бумаги А4, и крашеных трубок больше 1000. Трех цветов, пока идей нет, буду думать там, жарко.

Ты про чо, Дима?Господи помилуй!![]()
Про ваш благодарный труд.Ты про чо, Дима?

Неть... тока пустоту... на спицу диаметром 1,6 мм кручу.Про ваш благодарный труд.
Вы точно в трубочки ничего не заворачиваете?![]()
Абалдеть...Неть... тока пустоту... на спицу диаметром 1,6 мм кручу.

Этот подготовительный процесс самый нудный. Ну за киношкой пойдет.Абалдеть...
![]()
Да сам было дело уже закупился мелкими принадлежностями для сборки деревянных макетов кораблей. Резцы, шкурки там, краски, схемы... Всего много было, оставалась мини-циркулярка и желание. Желание отбила бывшая, так это бабло только в мою копилку.Этот подготовительный процесс самый нудный. Ну за киношкой пойдет.
Ну потом руки дойдут, да?Да сам было дело уже закупился мелкими принадлежностями для сборки деревянных макетов кораблей. Резцы, шкурки там, краски, схемы... Всего много было, оставалась мини-циркулярка и желание. Желание отбила бывшая, так это бабло только в мою копилку.
Как понимаешь подзабил ) а теперь в финансовом плане это не приоритет. Пока во всяком случае)![]()
Классный снеговикВсем привет. Отчет. Неделю провела бездарно - работала и спала. Но почти выздоровела. Поэтому только
Посмотреть вложение 1629872
Пока больше - Нет, чем -Да.Ну потом руки дойдут, да?
Не читай, к тебе это не относится никогдаОтпуск!
![]()

Та шо ж за день?!Не читай, к тебе это не относится никогда![]()

Сотвори что нибудьТа шо ж за день?!
![]()

Я же не волшебникСотвори что нибудь![]()
Тоже хорошо.Пока больше - Нет, чем -Да.
Я лучше себе машину куплю и буду покатушки на моря устраивать, в лес за запахом свежих лесных грибов, за погоней встречи рассвета или же заходящего солнца. Или просто.. облокотившись на сиденье, сидеть... И в тихой тоске - кайфовать по-своему.
А хто же ты?Я же не волшебник
Ты квас могешь из свеклы сотворить.Удачи тебе!Усе. Завтра наконец кладусь. Если что, не теряйте меня. Постараюсь на связи быть. Я тока на 10 дней. С собой беру 2 пачки бумаги А4, и крашеных трубок больше 1000. Трех цветов, пока идей нет, буду думать там, жарко.
????Про ваш благодарный труд.
Вы точно в трубочки ничего не заворачиваете?![]()
Спасибо!Удачи тебе!