Поэтому я вдарилась ещё в более нищенское-писательство ???Привет, Светуль. Да, Краковирус тоже внёс свои коррективы.
Классный веночек, но на тебе наверняка красивее ?
Но надеюсь на лучшее ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому я вдарилась ещё в более нищенское-писательство ???Привет, Светуль. Да, Краковирус тоже внёс свои коррективы.
Классный веночек, но на тебе наверняка красивее ?
Несомненно ??Дорогой, ну на мне всё отпад, ты ж знаешь ??
Отлично стало, прекрасного отдыха на даче!Всем приветик. На выхи и до понедельника еду на дачу. Поэтому отчетик сейчас
Алмазочку продолжаю выкладывать
Посмотреть вложение 1630408
Летняя алмазка,Всем приветик. На выхи и до понедельника еду на дачу. Поэтому отчетик сейчас
Димка, делись! У нас который день ливень обещают, но не дают...
Конкретный такойДимка, делись! У нас который день ливень обещают, но не дают...
Красивое начало!Всем привет. Я живая, лежу почти на курорте. Палата на двоих, практически вип, на теневой стороне. соседку по палате отпустили до понедельника, так что на два дня у меня личные апартаменты. С личным сквозняком! Эээх... Как отосплюсь тока... Начала корзину. На нее уже глаз положили.
Посмотреть вложение 1630616
ведьмак, не иначе ?
МассажКрасивое начало!
Береги себя там со сквозняками!
Я тут хотела танцевальное па показать и че-то с ногой. Мышца каменная и не сгибается. Хорошо я ее потянула так….
Удачи!Усе. Завтра наконец кладусь. Если что, не теряйте меня. Постараюсь на связи быть. Я тока на 10 дней. С собой беру 2 пачки бумаги А4, и крашеных трубок больше 1000. Трех цветов, пока идей нет, буду думать там, жарко.
Спасибо!@natallja, тебе отличного отпуска!!
Молодец! Много выложила!Всем приветик. На выхи и до понедельника еду на дачу. Поэтому отчетик сейчас
Очень красивые венки!Я делала веночки на голову на заказ. А потом опа ковидло и все рухнуло. Кому они нужны в кризис то. Народ думает как бы с голоду не помереть, оставшись без работы. Какие уж там развлекаловки. Возвращаться не стала к этому делу
Посмотреть вложение 1630412
А чет вот только массажист с корочками забегавшим на блины ушел и сказал не трогать! Ногу на подушку и лежать похоже на разрыв?Массаж
Каратистки... Млин... ?А чет вот только массажист с корочками забегавшим на блины ушел и сказал не трогать! Ногу на подушку и лежать похоже на разрыв?
Град конечно не есть хорошо. От урожая никто не отказывался.Кароче, Дима, спасибо за тучу. Я ее даже видела. Она гремела и сверкала в глазья мне... Но дождь был где угодно, но не там где я. На другой половине города был дождь, ливень и град с перепелиное яйцо. Тут ничо не упало.
Молодчина! И корзинка хорошоВсем привет. Я живая, лежу почти на курорте. Палата на двоих, практически вип, на теневой стороне. соседку по палате отпустили до понедельника, так что на два дня у меня личные апартаменты. С личным сквозняком! Эээх... Как отосплюсь тока... Начала корзину. На нее уже глаз положили.
Посмотреть вложение 1630616
Боже, береги себя,Красивое начало!
Береги себя там со сквозняками!
Я тут хотела танцевальное па показать и че-то с ногой. Мышца каменная и не сгибается. Хорошо я ее потянула так….