там еще кое-что было, а у тебя есть кое-что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там еще кое-что было, а у тебя есть кое-что?
Да да да) помню помню)желание, желание не забудь загадать, потом расскажешь сбылось ли
Одеть нечего как собираешься ?У тебя, наверное, на каждый день года может быть разная шмоточка)))
2-3 месяца вяжу одну вещь) все ношу, что даже покупать пришлось одеть нечего?Молодец какая! Ты быстро вязать стала, успеваешь носить?
Шторки хороши, легких крестиков!Всем привет)
@Одуванчик Алёна, отчёт
Сшила шторки на дачу
Посмотреть вложение 1631896 немножко повязала, достала вышивку, подарили, давно хотела маяк)
Посмотреть вложение 1631900
Всмысле ты вышивать собрался?
Спасибо,Оля,Спасибо ?истинны цвет наверно как на первом фото
Прекрасный нежный котик ❤️
Спасибо большое ?❤️
Красивые журавли ? кардиган получается очень красивый. Рукав интересный
Спасибочки ?
Спасибо ? думаю опять к джинсам ? ты права ? или к джинсовой юбки
хочу попробовать к узким брюкам и лосинам.
Очень классные корзиночки ?
Поздравляю с завершением ??
Какая нежность и Красота
Красивые рыбки
Фото обличает ?
Как мне нравится твоя вышивка ❤️
Выздоравливай ❤️ Ножки это ужас ? я тоже свои сейчас реанимирую
Не переживай, всему свое времяСпасибо! Ножки то хорошо, пока ручка и морда лица еще не понятно как лечить.
Молодец, уже практически проффи становишься?2-3 месяца вяжу одну вещь) все ношу, что даже покупать пришлось одеть нечего?
Спасибо)Шторки хороши, легких крестиков!
Для ручки использовала эластичный бинт или широкую резинку. Приматывала конечность к швабре, например. Левая рука возюкала, а правая в качестве "пассажира" привыкала. Потом фломастер приматывала в правильном положении и на чем-то большом типа газеты пыталась нарисовать какие-нибудь геометрические фигуры. Попробуй, хуже точно не будет. Это я себя так из овощного в человеческое состояние приводила. А вот морда лица у благоверного - последнее, что перестало беспокоить.Спасибо! Ножки то хорошо, пока ручка и морда лица еще не понятно как лечить.
так... пошла-ка я обратно в "нежральню", а то ноги понесут к холодильнику...Добрый вечер ? отчёт за неделю.
Творчества было мало, больше кухонные подвиги. Немного совсем порисовала по номерамПосмотреть вложение 1631989
Закатала пять литров ткемали, и опять вареньеПосмотреть вложение 1631990
Наделала пастилу на зиму
Посмотреть вложение 1631991
Коврик пока заглох. Времени не было(
Как все вкусно.....Добрый вечер ? отчёт за неделю.
Творчества было мало, больше кухонные подвиги. Немного совсем порисовала по номерамПосмотреть вложение 1631989
Закатала пять литров ткемали, и опять вареньеПосмотреть вложение 1631990
Наделала пастилу на зиму
Посмотреть вложение 1631991
Коврик пока заглох. Времени не было(
Думаешь получится?так... пошла-ка я обратно в "нежральню", а то ноги понесут к холодильнику...
преклоняюсь перед теми кто шьет! молодец! шторки интересные)))Всем привет)
@Одуванчик Алёна, отчёт
Сшила шторки на дачу
Посмотреть вложение 1631896 немножко повязала, достала вышивку, подарили, давно хотела маяк)
Посмотреть вложение 1631900
ну, процесс пошел! успехов!
красивая земляничка))Пошла искать душ, у меня вип палата, но без душа... Нахомячилась лесной земляники.
Посмотреть вложение 1631928
девули, вам терпения и сил!Для ручки использовала эластичный бинт или широкую резинку. Приматывала конечность к швабре, например. Левая рука возюкала, а правая в качестве "пассажира" привыкала. Потом фломастер приматывала в правильном положении и на чем-то большом типа газеты пыталась нарисовать какие-нибудь геометрические фигуры. Попробуй, хуже точно не будет. Это я себя так из овощного в человеческое состояние приводила. А вот морда лица у благоверного - последнее, что перестало беспокоить.