Спасибо, болеть так то некогда рукой только когда замахиваюсь, прям , боль дикая, а так все окПоправляйся!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, болеть так то некогда рукой только когда замахиваюсь, прям , боль дикая, а так все окПоправляйся!!!
А что врачи говорят?Я только готовлю и заливаю, крутит муж, у меня после мартовского падения рука почему то до сих пор болит, благо хоть левая, но все равно ощутимо????
Я помню ту карту, супер, за новой картой наблюдать!Отчёт за неделю
БылоПосмотреть вложение 1652228
СталоПосмотреть вложение 1652227 вяжу рукаваПосмотреть вложение 1652230
Сегодня муж позвал зайти в «Леонардо» ? и я нашла новую карту Посмотреть вложение 1652229 ???
мой добрый и любимый муж купил, а сын увидев красоту сказал что повесит у себя в комнате ?
Посмотреть вложение 1652237 Может кто-то помнит мою легендарную карту ? которую я год вышивала.Так вот это продолжение «Карта звездного неба» надеюсь вышью быстрее ?
Сижу счастливая вышиваю
Какая прелестная птичка@Одуванчик, Леночка, ремонт бака на даче сойдет за отчет? Больше ничего не успела. В качестве доказательства есть фото непонятной птицыПосмотреть вложение 1652322о, еще тент сетчатый от солнца натянулиПосмотреть вложение 1652323
Я бы эту постиралаНу чё? В бардовую ткань переобуваем? Или Эту стирать? ??Посмотреть вложение 1652342
Молодец!Всем привет!
Отчёт: довязала полочки, сшила. Осталось обвязать.
БылоПосмотреть вложение 1652347Посмотреть вложение 1652346 СталоПосмотреть вложение 1652345
Цветы очень красивы!
Стройка это подвиг!Всем привет, отчет за все дни ????
Честно пречестно, связала 5 рядов на рукаве, ??? на большее время не хватило
У нас стройка, залили фундамент под банюПосмотреть вложение 1652391, подняли сруб, все работы с деревом практически на этом этапе завершеныПосмотреть вложение 1652392Посмотреть вложение 1652393, заказали железо, ждемс
А так приди подай, приготовь, накорми, посуду помой, рабочих увези, привези, мужа еще на объект с бригадой вызвали, а еще решила с дочкой немного позаниматься, за август надо прочитать летний список, пописать, чтоб рука привыкла???, вещи разобрать, что мало, что к школе купить, да у сына поступление, 18 го собеседование, чешусь что-то я, на закрутки да же смотреть не хочу, пробные 5 банок закатала огурцов, две ,,стрельнули,, вот думаю, дело в крыжках или мой косяк, а еще два хомчка из клетки убежали, не можем найти?
Понимаю, сама всю прошлую неделю "хвосты" подбирала, т.к. в отпуске только всякие "мыть пол" и прочие ежедневные мероприятия.Мне надо срочно чистый дом
А то в квартире за лето![]()
![]()
Молодец!
Очень красивая картина получится!У меня точно осеньЛетом осень, а осенью будет лето
Было Посмотреть вложение 1652460 Стало Посмотреть вложение 1652465
Плохо! Пусть скорее выздоравливает рука!Я только готовлю и заливаю, крутит муж, у меня после мартовского падения рука почему то до сих пор болит, благо хоть левая, но все равно ощутимо????
Какие кошечки!
Прекрасное ухо!
Очень нежно!Связала наконец полочку. Надеюсь больше перевязыыать не буду Посмотреть вложение 1652690
Сказочная алмазка!
Какая кукла модница!Добрый вечер! Мой отчёт. Закончила салфетку
Посмотреть вложение 1652780
И вяжу комплект для куклы. Ещё будет повязка на голову и обувь.
Посмотреть вложение 1652781
Я мужу в Тавро покупала в подарок комплект для изготовления ремня + пробойник (около 100 рублей, а вещь нужная) Ремень отпадный получился, муж заценил и сам подарок, и получившийся ременьПро ремни я смотрела видео на ютюбе, тавро и Серж никитин вроде бы. Там все прикольно и интересно, но много инструментов специальных нужно. Их в основном с али заказывала. Изначально я сумку себе захотела кожаную, из-за неё всё и началось. А сейчас, когда уже инструменты есть нужные, можно и ремни поделать). Вот эту сумку шила.
Посмотреть вложение 1652799
Спасибо!Круто!!! Джинсы сшить, мне кажется, так сложно. Ты молодец!!!
Молодец!я купила раскраску и попробовала начать
Запах плова, дров, грибов и ягод прямо через экранВсем привет!
@Одуванчик Алёна
На этой неделе подшивала кармашки в многочисленных джинсах... Нудная работа и фотки скучные..
Покажу дрова ( сама складывала)
Посмотреть вложение 1652970
Плов варила
Посмотреть вложение 1652972
Посмотреть вложение 1652973
Ягоды и грибы)
Посмотреть вложение 1652976
Посмотреть вложение 1652977
Молодец!Добрый день!
Меня не было пару недель, так вышло, извиняюсь.
. Может меня не исключили ещё с факультатива ?
Вот отчёт:
Было два ряда квадратов.
Стало 5Посмотреть вложение 1653164
Спасибо Наташа! ?Молодец!Цвет красивый!
![]()
Офигенная штука!!!!Доброе утро)
Можно самостоятельно) Я начала челендж "расхламление 465 вещей за 30 дней", в первый день выкинуть 30 вещей, и т.д., меньше убирать, когда нет хлама?
Цвет лчень сочный))Добрый день!
Вот отчёт:
Было два ряда квадратов.
Спасибо!Цвет лчень сочный))
Если нужен стимул, можно друг другу отправлять фото выкинутого ?Офигенная штука!!!!
Займусь, спасибо)
Красивое сочетание ?Связала наконец полочку. Надеюсь больше перевязыыать не буду Посмотреть вложение 1652690
Прекрасно ?
Салфеточка супер ? сочетание цветов и рисунок прекрасныДобрый вечер! Мой отчёт. Закончила салфетку
Посмотреть вложение 1652780
И вяжу комплект для куклы. Ещё будет повязка на голову и обувь.
Посмотреть вложение 1652781
Восхищаюсь ??? бравоПро ремни я смотрела видео на ютюбе, тавро и Серж никитин вроде бы. Там все прикольно и интересно, но много инструментов специальных нужно. Их в основном с али заказывала. Изначально я сумку себе захотела кожаную, из-за неё всё и началось. А сейчас, когда уже инструменты есть нужные, можно и ремни поделать). Вот эту сумку шила.
Посмотреть вложение 1652799
Спасибо большое ??Я очень хорошо помню как ты вышивала карту! И карту помню и тюльпаны! Карта что-то невероятное у тебя по тонкости и очень замечательная она получилась! В комплект звездное небо это будет просто супер! Успехов тебе! Кофта так нет слов
Это какие-то цветы? Тоже очень хочу попробовать раскраску, расскажешь как что очень интересно ?я купила раскраску и попробовала начать
Как красиво и вкусно ? а плов на костре ты мой герой ???Всем привет!
@Одуванчик Алёна
На этой неделе подшивала кармашки в многочисленных джинсах... Нудная работа и фотки скучные..
Покажу дрова ( сама складывала)
Посмотреть вложение 1652970
Плов варила
Посмотреть вложение 1652972
Посмотреть вложение 1652973
Ягоды и грибы)
Посмотреть вложение 1652976
Посмотреть вложение 1652977
Спасибо ??Я помню ту карту, супер, за новой картой наблюдать!Жду с нетерпением!
Кофтюлька очень классная!![]()
Какой красивый цветДобрый день!
Вот отчёт:
Было два ряда квадратов.
Прекрасно ? и так ровно
СпасибоКак красиво и вкусно ? а плов на костре ты мой герой ???
СпасибоЗапах плова, дров, грибов и ягод прямо через экранМолодец!
![]()