Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивое сочетание ?

Прекрасно ?

Салфеточка супер ? сочетание цветов и рисунок прекрасны

Восхищаюсь ??? браво

Спасибо большое ??

Это какие-то цветы? Тоже очень хочу попробовать раскраску, расскажешь как что очень интересно ?

Как красиво и вкусно ? а плов на костре ты мой герой ???

Спасибо ??

Какой красивый цвет ❤️

Прекрасно ? и так ровно
Меня Сарма учила, лучше к Сармочке обращаться она художник))) если что смогу подскажу))

Да, цветы должны получиться, посмотрим что выйдет)))

Всем привет. Чота я отстала от жизни немного. С пятницы валялась четыре дня трупом. Ожила. Буду дальше работу работать. А, из остатков вазу сплела. Сейчас еще каёбочку с крышкой начала. Переживаю, подружка в соседнем городе после операции на черепушке, вроде на поправку шла, пропала с 9 числа, абонент не абоняет, телефона родственников у меня нет. Ездили сегодня в больницу, справки навести, она оказалось с 9-го в реанимации, два часа ждала когда врач выйдет, хоть узнать что то, не получилось, у них там аврал, некогда было. Завтра звонить попробую. Вся расстроеная я...

Всем привет. Чота я отстала от жизни немного. С пятницы валялась четыре дня трупом. Ожила. Буду дальше работу работать. А, из остатков вазу сплела. Сейчас еще каёбочку с крышкой начала. Переживаю, подружка в соседнем городе после операции на черепушке, вроде на поправку шла, пропала с 9 числа, абонент не абоняет, телефона родственников у меня нет. Ездили сегодня в больницу, справки навести, она оказалось с 9-го в реанимации, два часа ждала когда врач выйдет, хоть узнать что то, не получилось, у них там аврал, некогда было. Завтра звонить попробую. Вся расстроеная я...
Скорейшего выздоровления твоей подруге Ирина!
Тебе могут ничего не сказать. О пациенте только родственникам говорят, ну у нас, работала в реанимации.
Может к соседям попробывать о родственниках узнать ?

Скорейшего выздоровления твоей подруге Ирина!
Тебе могут ничего не сказать. О пациенте только родственникам говорят, ну у нас, работала в реанимации.
Может к соседям попробывать о родственниках узнать ?
Спасибо огромное! Нормас, я типа родственник, меня туда и послали. А хде написано, что я не родственник? Вообще, мне сначала сказали, что ее выписали наверное, потому что нету. Пришлось попросить узнать... Держу за нее кулачки уже второй месяц... рано расслабила видимо после операции, когда с ней по телефону разговаривала...

Как то так пока...
IMG_20220817_002843.jpg
IMG_20220817_002933.jpg

Всем привет. Мой отчет.
1. Поехали на дачу, по дороге заказали доски, их в тот же вечер доставили. До ночи пилили в размер и таскали. На второй и третий день вытаскивали землю из-под кухни, всё вытащили. Фото сделать забыла, но главное - вся земля из-под дома вытащена, ура. Поставили еще один короб вентиляции.
2. По рукоделию ничего интересного, т.к. занималась ремонтом всего, что под руку попадется. Попались: сумка, чье единственное достоинство - размер, в ней газонокосилка на дачу ездит, дачный зонт, оббили 1 гладильную доску.
Фото2038.jpg Фото2043.jpgФото2042.jpg
Всем удачи и хорошего настроения.

Всем привет. Мой отчет.
1. Поехали на дачу, по дороге заказали доски, их в тот же вечер доставили. До ночи пилили в размер и таскали. На второй и третий день вытаскивали землю из-под кухни, всё вытащили. Фото сделать забыла, но главное - вся земля из-под дома вытащена, ура. Поставили еще один короб вентиляции.
2. По рукоделию ничего интересного, т.к. занималась ремонтом всего, что под руку попадется. Попались: сумка, чье единственное достоинство - размер, в ней газонокосилка на дачу ездит, дачный зонт, оббили 1 гладильную доску.
Круть. А кухню ж вы новую делаете? Или только пол?

Последнее редактирование:
Круть. А кухню ж вы новую делаете? Или только пол?
Пока пол. Но будем и кухню новую. Уже в будущем году, т.к. уже осень - 12-14 градусов. А нам надо закончить пол в 4х помещениях и хоть пару окон сменить. И всё абсолютно своими руками. Вот на следующий год - обои и мебель.

Пока пол. Но будем и кухню новую. Уже в будущем году, т.к. уже осень - 12-14 градусов. А нам надо закончить пол в 4х помещениях и хоть пару окон сменить. И всё абсолютно своими руками. Вот на следующий год - обои и мебель.
Вот молодцы! Мы по здоровью и проблемам этот год пропустили со стройкой. На следующее лето продолжим. Тоже вдвоем все с мужем делаем. В этом годе я никакая, а ему одному не с руки, да и кто бы конструкцию придумывал. За зиму надеюсь сочиню что нибудь интересненькое, в мае воплощать начнем. Ну у нас каркасное строительство, поэтому все быстро, да и надеюсь лес подешевеет, а то в этом годе жабка пришла и не уходила. :giggle:

Вот молодцы! Мы по здоровью и проблемам этот год пропустили со стройкой. На следующее лето продолжим. Тоже вдвоем все с мужем делаем. В этом годе я никакая, а ему одному не с руки, да и кто бы конструкцию придумывал. За зиму надеюсь сочиню что нибудь интересненькое, в мае воплощать начнем. Ну у нас каркасное строительство, поэтому все быстро, да и надеюсь лес подешевеет, а то в этом годе жабка пришла и не уходила. :giggle:
Мы уже третий год делаем... Тоже по тем же причинам пришлось в прошлом году резко всё бросить. Да и в этом не получилось весь июль посвятить.

:eek: Выздоровления подруге!:kiss:
Комплект супер!:thumbsup:

Всем привет. Мой отчет.
Молодец! И ремонт дома, и ремонт всего, и всея!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Грандиозные планы!:thumbsup:

Руки дошли до ремонта компьютерного кресла древнего, точнее его остатков. Я эти остатки использую в качестве табурета, когда шью, удобно тем, что есть колесики. Болт только где то через поролон дырку в ткани просверлил давно и ткань протерлась за 20 с лишним лет. Ну вот, отковыряла скобы, разобрала, фанерка хорошая, все норм внутри. Менять буду поролон и ткань. Единственное что, у меня поролон только сотка мебельный есть. Буду что то сочинять.
IMG_20220818_022928[1].jpg

Держись, дружочек! Плправиться скорее твоей подруге!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: