Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Ирина! Ты дозвонилась? Тебе рассказали , что с подругой ?
Привет, Лена. Сегодня не звонила еще. Там надо осторожно, а то засомневаются, что родня. А так в сознании, с трубкой. Блин, столько дней уже... после операции через двое суток уже в палату перевели, ей уже лучше было... мы даже созванивались несколько дней, и через пять дней вдруг она со связи пропала... что то не так пошло... у нее с сердцем до операции проблемы были, может сбой какой произошел... инфы нет, потому что при звонке в реанимацию задашь лишний вопрос, бросят трубку, поймут что не родственники. А так отвечают, что пока все без изменений. Так что на сколько все тяжело, понять не возможно и спросить нельзя...:cry:

Привет, Лена. Сегодня не звонила еще. Там надо осторожно, а то засомневаются, что родня. А так в сознании, с трубкой. Блин, столько дней уже... после операции через двое суток уже в палату перевели, ей уже лучше было... мы даже созванивались несколько дней, и через пять дней вдруг она со связи пропала... что то не так пошло... у нее с сердцем до операции проблемы были, может сбой какой произошел... инфы нет, потому что при звонке в реанимацию задашь лишний вопрос, бросят трубку, поймут что не родственники. А так отвечают, что пока все без изменений. Так что на сколько все тяжело, понять не возможно и спросить нельзя...:cry:
Уверена Ирина, что делают все возможное! Если в сознании , но с трубкой, наверное самостоятельно дышать пока не может. Но уже хорошо, что в сознании. Скорейшего выздоровления твоей подруге Ира!

Уверена Ирина, что делают все возможное! Если в сознании , но с трубкой, наверное самостоятельно дышать пока не может. Но уже хорошо, что в сознании. Скорейшего выздоровления твоей подруге Ира!
Спасибо огромное! Жалею, что телефон мамы ее не взяла... знала бы, что с ней.

Приклеила короче поролон к деревяхе, если высох, пойду обтягивать... и коробочку доплела, полачила, сохнет. Потом покажу.
IMG_20220818_092610[1].jpg
IMG_20220818_092651[1].jpg

Последнее редактирование:
Руки дошли до ремонта компьютерного кресла древнего, точнее его остатков. Я эти остатки использую в качестве табурета, когда шью, удобно тем, что есть колесики. Болт только где то через поролон дырку в ткани просверлил давно и ткань протерлась за 20 с лишним лет. Ну вот, отковыряла скобы, разобрала, фанерка хорошая, все норм внутри. Менять буду поролон и ткань. Единственное что, у меня поролон только сотка мебельный есть. Буду что то сочинять.
Посмотреть вложение 1654364
Очень интересно!:thumbsup:
Мне почему-то подумалось, просто в мозгу пронеслось во время чтения твоего сообщения, что кресло станет плетеным:giggle:

Приклеила короче поролон к деревяхе, если высох, пойду обтягивать... и коробочку доплела, полачила, сохнет. Потом покажу.
Посмотреть вложение 1654457Посмотреть вложение 1654458
Во-во, в таких тонах и представляла себе кресло ;)
Коробочка очень хорошенькая!:thumbsup:
Жаль, ножки и колесики не плетёные, как я выдумала:rolleyes:
Очень хороший табуретик вышел!:thumbsup:
Сделала оладушки из икры. Ну ничо так на вкус. :) Угощайтесь!
Посмотреть вложение 1654617Посмотреть вложение 1654618
Необычно!:thumbsup:

Очень интересно!:thumbsup:
Мне почему-то подумалось, просто в мозгу пронеслось во время чтения твоего сообщения, что кресло станет плетеным:giggle:
А у меня ведь была такая задумка... :D Попе сидеть не удобно будет, думаю. Поэтому поролон 10 см толщиной, мне понравился результат. Еще кошусь перетянуть два барных табурета, крокодайл на них потрескался, тоже руки не доходили, а тут пока ткань не убрала, надо сделать. Тока закончили собаке стрижку когтей и мохров на подошвах и между когтями... глазья устали.

Во-во, в таких тонах и представляла себе кресло ;)
Коробочка очень хорошенькая!:thumbsup:
Спасибо!
Ну, это какая уж тканюха мебельная дома была, такую и сделала.:ku:Там еще типа на покрывало даже должно хватить. От песка и шерсти без него не спрятаться, как оказалось.
Очень хороший табуретик вышел!
Спасибо!
А еще как оказалось и сытно.

Всем привет. Чота я отстала от жизни немного. С пятницы валялась четыре дня трупом. Ожила. Буду дальше работу работать. А, из остатков вазу сплела. Сейчас еще каёбочку с крышкой начала. Переживаю, подружка в соседнем городе после операции на черепушке, вроде на поправку шла, пропала с 9 числа, абонент не абоняет, телефона родственников у меня нет. Ездили сегодня в больницу, справки навести, она оказалось с 9-го в реанимации, два часа ждала когда врач выйдет, хоть узнать что то, не получилось, у них там аврал, некогда было. Завтра звонить попробую. Вся расстроеная я...
Здоровья подруги ❤️?
Красивые корзиночки ?
Всем привет. Мой отчет.
1. Поехали на дачу, по дороге заказали доски, их в тот же вечер доставили. До ночи пилили в размер и таскали. На второй и третий день вытаскивали землю из-под кухни, всё вытащили. Фото сделать забыла, но главное - вся земля из-под дома вытащена, ура. Поставили еще один короб вентиляции.
2. По рукоделию ничего интересного, т.к. занималась ремонтом всего, что под руку попадется. Попались: сумка, чье единственное достоинство - размер, в ней газонокосилка на дачу ездит, дачный зонт, оббили 1 гладильную доску.
Всем удачи и хорошего настроения.
Отлично ? поздравляю с кухней
Сделала оладушки из икры. Ну ничо так на вкус. :) Угощайтесь!
Посмотреть вложение 1654617Посмотреть вложение 1654618
прикольно ? спасибо

Пышные, однако… аппетитно выглядят
Ага, сода свое дело сделала, да и манка тоже. У меня сырники всегда как оладьи получаются, не пышные. Видимо косячу. Первый раз такие получились.

Ну ничего себе! ?. Погуляла я пока только. Ты молодец Иринка! ❤️
Ага, молодец... мне бы еще спать по ночам научиться... а я чота на нервяке днем срубаюсь. Ну вчера общалась с мамой подруги, которая в реанимации, даже забежала к ней, памперсы передала, у нас много лишних, а им не покупать. Узнала как и что, немного успокоилась, и вчера узнали кто родится у дочки мужа. Внучка будет. Все до слез, даже муж. Прям плакаль. Так что вчера передоз эмоций и опять бессонница. Руки чешутся быстрее все перестирать, перегладить, перегенералить уборку, все намыть. Я это называю приступ чистоты. А кроме всего еще надо миного трубок накрутить, потому как плести опять не из чего, потом надо новых идеек накопать в голове, и главное, чем красить... чота прям проблема какая то. Вот и не молодец я... ничо год не успевала, живем как в бомжатнике, все надо разобрать, везде все навалено, а я так не люблю, а на все меня не хватало. Сейчас может полегче будет. А, сегодня вечером опять не до себя будет, к отцу поедем, вызвала клининговую уборку. Не хочу больше там убираться, потом болеть надоело. Пусть за деньги, зато хлоркой не дышать. Вот и опять вечер мимо меня. :giggle: А в субботу вечером за 150 км в деревню ехать, воскресенье там как электровеник, все переделать, ежевика наверное поспела, собрать надо, вечером банька и 150 км домой. А потом усе... понедельник... :ku:

Ага, молодец... мне бы еще спать по ночам научиться... а я чота на нервяке днем срубаюсь. Ну вчера общалась с мамой подруги, которая в реанимации, даже забежала к ней, памперсы передала, у нас много лишних, а им не покупать. Узнала как и что, немного успокоилась, и вчера узнали кто родится у дочки мужа. Внучка будет. Все до слез, даже муж. Прям плакаль. Так что вчера передоз эмоций и опять бессонница. Руки чешутся быстрее все перестирать, перегладить, перегенералить уборку, все намыть. Я это называю приступ чистоты. А кроме всего еще надо миного трубок накрутить, потому как плести опять не из чего, потом надо новых идеек накопать в голове, и главное, чем красить... чота прям проблема какая то. Вот и не молодец я... ничо год не успевала, живем как в бомжатнике, все надо разобрать, везде все навалено, а я так не люблю, а на все меня не хватало. Сейчас может полегче будет. А, сегодня вечером опять не до себя будет, к отцу поедем, вызвала клининговую уборку. Не хочу больше там убираться, потом болеть надоело. Пусть за деньги, зато хлоркой не дышать. Вот и опять вечер мимо меня. :giggle: А в субботу вечером за 150 км в деревню ехать, воскресенье там как электровеник, все переделать, ежевика наверное поспела, собрать надо, вечером банька и 150 км домой. А потом усе... понедельник... :ku:
Эту ночь тоже плохо спала. На ночь пью невролептик , который вырубает, но если переизбыток эмоций или сразу не засыпаешь, через силу что-то делаешь, потом тоже трудно бывает уснуть. А когда бывало плохо и двойная доза не помогала. Думала, у меня у одной тысяча дел , сама не знаю откуда. У тебя ещё похлеще. Только когда настроение хорошее и все дела в радость. А когда нет, вообще лежу в потолок плюю .
Банька - здорово! Ты побереги себя.❤️ Всего не переделаешь наверно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: