33irinka
Капитан новой цели
Спасибо! Хочешь, покажу что еще дома осталось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Хочешь, покажу что еще дома осталось?
Я тоже хочу!!!Спасибо! Хочешь, покажу что еще дома осталось?
Вот когда все пробелы закрываются, красиво получается. Выгоните меня спать...И не пятна, а очень красивая картина! Молодец!![]()

Да, конечно!Спасибо! Хочешь, покажу что еще дома осталось?

Какое всё настоящее, сколько вложено заботливого труда, красотища Просто шикарно!Какая ты молодец!
![]()
Какое всё настоящее, сколько вложено заботливого труда, красотища
![]()
сетка и вариант еще медвежий жир. У нас папа мазал забор медвежьим жиром и от собак конечно очень хорошо помогало пробегали стороной поджавщи хвостУ нас в этом году зайцы по участкам пешком ходят...
показывай, конечно!Спасибо! Хочешь, покажу что еще дома осталось?
супер! Острабрамская икона отличная и вторая не знаю что за икона.
Спасибо! Если не получится химией обмазать, попробую сетку.сетка и вариант еще медвежий жир. У нас папа мазал забор медвежьим жиром и от собак конечно очень хорошо помогало пробегали стороной поджавщи хвост
Красиво получается, бабье лето, прям...
О какой насыщенный цвет, буду ждатьОтчет начала новый свитер. Тепленький, пестренький, летучая мышь. Ниточка однотонная, махер секционныйПосмотреть вложение 1665171
У нас тоже холодно,отопление включила, на улице дождиТакая же история, неделю назад было +31, с первого сентября очень холодно стало, сегодня ночью уже заморозки![]()
Да ладно в Карелии снег выпал? У меня еще огород не убран, перцы и баклажаны сидят,правда в летней теплице,,,, ягоды цветут,,,у меня на родине уже снежком присыпало.....![]()
Сочетание клевое, сама подбирала?
Вязка никуда не уйдет, гуляй, купайся , отдыхайОтчёт за неделю
Вяжу медленно, в Крыму хочется больше времени гулять и плавать
фото за две недели
Было Посмотреть вложение 1665310 сталоПосмотреть вложение 1665309
Хорошие носкиВсем привет!
Отчёт: я всё по носкам, заказ то пообещала выполнить
Первую пару закончила, начала вторую (ох, как я не люблю носки вязать, особенно на заказ)
Было Посмотреть вложение 1665403СталоПосмотреть вложение 1665405
В работе вторая параПосмотреть вложение 1665407
СпасибоХорошие носки