Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробую в следующий раз. И пва у меня какой-то...без состава и значит мог быть без пластификатора:furious:
Вот,смотри обязательно, я в строительном магазине покупала, у них самые лучшие :)

Итак, все со стартом, трудитесь усердно minion27
Жду прекрасные отчеты по воскресеньям, табличку для отметок приколотила к первому сообщению :rolleyes:
Продуктивного и яркого марафона, пусть принесет он как можно больше радости 1lis35
Спасибо! :kiss:

Оххх... Пришла пора найти свою вышивку?‍♀️ даже не помню, где она...
Только я наверно в субботу буду прогресс присылать...по воскресеньям работаю и могу все забыть... Ближе к выходным пойму как лучше))))

Решила я пошить все таки спортивный бюстик. Девочки, может кто чо подскажет по выкройке? Пока буду придумывать, сочинять, изучать теорию.

Жду прекрасные отчеты по воскресеньям, табличку для отметок приколотила к первому сообщению :rolleyes:
Продуктивного и яркого марафона, пусть принесет он как можно больше радости 1lis35
Спасибо!
1. К началу марафона закончила вышивку Ангела...(рамка большевата, будет время- куплю поменьше.)
2. Начала алмазку, выложила 2 ряда.
20221003_160415_copy_826x852.jpg 20221003_160603_copy_1152x687.jpg

Спасибо!
1. К началу марафона закончила вышивку Ангела...(рамка большевата, будет время- куплю поменьше.)
Посмотреть вложение 1684970 Посмотреть вложение 1684972
Отличная рамка, по цвету очень подходит, так ангелочек виден как маленький,с меньшей рамкой такого эффекта не будет:thumbsup:
Как у тебя интересно с алмазкой получается, выкладываешь рядами. Мне понравилось области одного цвета выкладывать, открывая квадратами слева на право :)

Спасибо, Алёна!)

Какие милые!:thumbsup:
Всем привет! Наконец-то я переехала. Устала так. Сумки, коробки ещё не все распаковала, но своё рукоделие уже разложила по местам). Связала зайку. Без ушек 27 см получился
Посмотреть вложение 1684212
Буду вязать ему одежку ещё, но вот цвета пряжи что-то не могу подобрать. Наверное буду заказывать на вб. А пока ещё одного зайку свяжу - подружку ему.
Очень красивый зайка!:thumbsup:

Отчёт, хотя и не знаю надо ли, но привычка знаете ли такое дело, воскресенье= отчёт :D
Было Посмотреть вложение 1684450 Стало Посмотреть вложение 1684451
Завораживает!:thumbsup:
Очень уютный свитер будет!:thumbsup: Молодец, Олечка!:thumbsup:
Привет вам. У меня короче, фальстарт. Не удержалась, связала раньше времени
Посмотреть вложение 1684541

Посмотреть вложение 1684542

:giggle:
Очаровательные пинеточки!:thumbsup:

Такое ощущение по фото что нить тончущая, красиво получилось)
Неееее ? ниточка самая обыкновенная. Вяжу на спицах 4. Этот свитер оверсайз может поэтому так кажется

К вопросу о повторах в вязание, этот свитер я вяжу в третий раз ? сама в шоке ? думала это скучно и не интересно, первый был из мериноса и хлопка, коралловый, вязала тут на форуме 3C810E06-9DFB-4BF7-AAFD-B87C32CDC4EB.jpeg плохо видно но других фото не осталось. Этот вариант переехал в магазин и служил или служит, сейчас не знаю его судьбу, моделью. Второй связан из золотого шнурка смесь мохера и вискозы, очень понравился подружке пришлось отдать. Фото нету. И этот надеюсь последний вариант классика из белого хлопка4D0C68B0-9F38-42B3-811F-F292C79F6293.jpeg
Вязать каждый вариант было очень интересно ? и результат каждый раз был разный красивый и неожиданный

Шикарный, косы и фактура, удивительная вещь получается :thumbsup:
Спасибо большое ? надеюсь скоро закончу
Спасибо!
Посмотреть вложение 1684970 Посмотреть вложение 1684972
Ах какой нежный ангел ? прекрасная нежная картина
Очень красивый свитер будет!:thumbsup:
Спасибо ?

Неееее ? ниточка самая обыкновенная. Вяжу на спицах 4. Этот свитер оверсайз может поэтому так кажется

К вопросу о повторах в вязание, этот свитер я вяжу в третий раз ? сама в шоке ? думала это скучно и не интересно, первый был из мериноса и хлопка, коралловый, вязала тут на форуме Посмотреть вложение 1685071 плохо видно но других фото не осталось. Этот вариант переехал в магазин и служил или служит, сейчас не знаю его судьбу, моделью. Второй связан из золотого шнурка смесь мохера и вискозы, очень понравился подружке пришлось отдать. Фото нету. И этот надеюсь последний вариант классика из белого хлопкаПосмотреть вложение 1685074
Вязать каждый вариант было очень интересно ? и результат каждый раз был разный красивый и неожиданный
Очень интересный свитер?а красный вообще супер:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread