Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и ещё задекупажила столешницу для вот этого столика. Муж летом сварил. Оставалось верхушку сделать. Ещё бока покрасить и нижнюю часть нужно.Всем приветик. У бычок уже 2й рог в бисере ?
Посмотреть вложение 1718792
Да легко вяжи по 6 рядов одним цветом голенище или как там его назвать, потом вяжешь 3 р и делаешь пятку и опять три ряда, и меняешь цвет. Все простоЯ вот тоже думаю, попробовать еще раз связать, если не получится, то больше в сторону носков даже думать не буду????
Просто начинаешь что-то делать, проси помощи у Бога и сама потом не плошай??У меня очень плохое зрение было в детстве, я даже с малолетства была в нашем НИИ глазных болезней на учете, очень сложные очки выписывали, правда я их носила лет с 5 до 10 где то, потом просто сняла, мне было некомфортно, но зрение лучше стало, так к чему я? Мама очень берегла зрение, реально отбила желания к шитью, я умею шить, но для этого надо чтоб звезды сошлись, а они сходятся раз в 100 лет, мне нравилась вышивка, причем я начинала вышивать гладью, вышивала все салфетки, скатерти, вязать любила , костюм свитер с юбкой макс за неделю , если юбка длинная то за 2, но вот носки! Ни 2 спицами, ни 4 мя я не могу, крючком пинетки для взрослых легко, спицами нет, это единственное, что я не могу вязать, а мама и на 5 спицах вязала и скатерти и салфетки, для меня это уже космос, как и шить кружевное белье,
Красота и вкуснота!Отчет за неделю. Вышила очень мало.Посмотреть вложение 1718376
Зато освоила новый вкус зефира. Кофе-клубникаПосмотреть вложение 1718378
Поправляйся!Всем привет!
Всех посмотрела, красота
@Зимний мрак
А у меня на этой неделе без прогресса, маюсь зубами...![]()
Стоп! Все устаканится! Бери по задаче за раз! Все будет отлично!Всем добрый вечер.
Извините, но я без отчета. Болею. Ковидла. И все не ладится, все просится распуститься, а ремонт вообще мрак и ужас...
Зато какая сборка! Зайчата просто суперскиеЯ расправилась со своей расчлененкой. До свитера на этой неделе не добралась
Посмотреть вложение 1718446
Посмотреть вложение 1718447Посмотреть вложение 1718449Посмотреть вложение 1718448Посмотреть вложение 1718452
? красиво, успехов!Отчёт: вяжу.
Настал момент, когда родственницы и подруги готовятся, ну или прям без подготовки, становятся бабушками)
Вяжу комбез внуку двоюродной сестры.
Посмотреть вложение 1718634
Классный кролик!
Хорошенький!
Спасибо ?Ути пути ? какой лапка ??
Благодарю!)? красиво, успехов!
СпасибоПоправляйся!
Шедеврально !Да и ещё задекупажила столешницу для вот этого столика. Муж летом сварил. Оставалось верхушку сделать. Ещё бока покрасить и нижнюю часть нужно.
Посмотреть вложение 1718802
Посмотреть вложение 1718804
Посмотреть вложение 1718805
Посмотреть вложение 1718801
Просятся стрелки сюда
И ещё закрасить колесо
Посмотреть вложение 1718806
Посмотреть вложение 1718807
Какая красота, а ещё и вкуснота, и звучит как изысканное наслаждение для вкусовых рецепторов...кофе и клубника, супер!!!Отчет за неделю. Вышила очень мало.Посмотреть вложение 1718376
Красивый комбинезон ?Отчёт: вяжу.
Настал момент, когда родственницы и подруги готовятся, ну или прям без подготовки, становятся бабушками)
Вяжу комбез внуку двоюродной сестры.
Посмотреть вложение 1718634
Милый ?
Очень он мне нравится ? шикарный бычокВсем приветик. У бычок уже 2й рог в бисере ?
Посмотреть вложение 1718792
Красотища ?Отчёт
Довезли придиванный столик, который полагался по акции вместе с диваном, увы на запрос выдать в белом исполнении был получен отказ, ну да дарёному коню ..) Исправляем ситуацию при помощи привычных инструментов.
Посмотреть вложение 1718787Посмотреть вложение 1718788
Посмотреть вложение 1718789Посмотреть вложение 1718790Посмотреть вложение 1718791
Нанёс 4 слоя обычной кистью, каждый следующий поперёк предыдущего, местами есть наплывы, ну да не критично, если будет отслаиваться- то сниму эту, заменю столешницу, а каркас покрашу какой-нибудь спецовой краской.
Так же приобретён монитор, проверен, битые пиксели не обнаружены.
Посмотреть вложение 1718796
Супер ???Да и ещё задекупажила столешницу для вот этого столика. Муж летом сварил. Оставалось верхушку сделать. Ещё бока покрасить и нижнюю часть нужно.
Посмотреть вложение 1718802
Посмотреть вложение 1718804
Посмотреть вложение 1718805
Посмотреть вложение 1718801
Просятся стрелки сюда
И ещё закрасить колесо
Посмотреть вложение 1718806
Посмотреть вложение 1718807
Спасибо!Красивый комбинезон ?
Спасибо!Наташенька, удивляюсь тебе, на все руки мастерица!!! Очень красивый бюстгальтер получился! ?
Какие нежные голуби!
Зайка отличный!Всем хороших выходных, мои дома все выходные будут, поэтому отчитаюсь сейчас, а то мало ли????
Зайцы:
Было Посмотреть вложение 1717654 сталоПосмотреть вложение 1717662
Тот заяц, который в розовой тюбетейке, я его забулдыга назвала, исправила, подправила, одним словом что получилось???Посмотреть вложение 1717663 стало Посмотреть вложение 1717664
Ну и пряжу с помпошкой купила на шапку с манишкой ,начала вязать Посмотреть вложение 1717665 и Посмотреть вложение 1717666
Всем хороших выходным, обещаю забегать и восхищаться вашими работами???
Классные полосатики!Мой отчет
Оригинальный способ заполучить схему!Всем доброй ночи. @Зимний мрак
Отчёт тайный
1. Делаю новую алмазку. Бедная ждала своего часа года два, потеряла схему. Ждала когда появится в продаже, заказала в один из магазинов и тайно сфоткала схему
Посмотреть вложение 1718068
2. Также сегодня нарисовала 1/3 картины по номерам. Фото не могу выложить, подарю другу с форума, не хочу палиться![]()
Какое яркое!
Мухоморчики скоро будет готовы!Отчёт за неделю
Потеряла фото «было»
Снуд довязала постирала ношу
Посмотреть вложение 1718255
У мухоморов связала перед и спинку. Начала рукава
Посмотреть вложение 1718254 Посмотреть вложение 1718252
Вышивка движется
Посмотреть вложение 1718253
Красотища!Отчёт, почти почти, следующий отчёт будет готовая картина
Посмотреть вложение 1718272 стало Посмотреть вложение 1718274
Очень интересный узор!Отчет. Начала манишкуПосмотреть вложение 1718279
Вышивка очень тонкая!Отчет за неделю. Вышила очень мало.Посмотреть вложение 1718376
Много вышила!