Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Хавронья, не зашла мне эта програмка...:( я там как лошадь на льду. Буду ручками.
Ты хоть постаралась разобраться, а я издалека смотрю. Только удивляюсь, как муж всё это строит. Но он любые чертежи читает и строит, хоть на компе, хоть на бумажке. Мне ни того, ни другого не дано.

Ты хоть постаралась разобраться, а я издалека смотрю. Только удивляюсь, как муж всё это строит. Но он любые чертежи читает и строит, хоть на компе, хоть на бумажке. Мне ни того, ни другого не дано.
Ага, мне как в дюймах там все длины повылезали, так я и закрыла все. Там разбираться надо полдня. Нунафиг.

6AB178AA-57EE-4664-97CB-DCF4C9C5924B.jpeg
Отчитаюсь сегодня.
Шарф. Себе. Начала вязать в понедельник, со стартом марафона.

У меня тут события с бешеной скоростью происходят...а я в покое вышиваю... Не беда, что полы не вымыты, зато прогресс ого-го...
Вот что было...и было оно в последний раз в феврале
516ADB34-10DF-41F3-901B-7DC2E0E5C216.jpeg

И вот результат к субботе 8 октября
B9371599-2DA7-450B-AD08-6FE4310F0C2A.jpeg

Это ещё не конец. Контур надо доделать. Я его не умею, если честно... Потому оставила на следующую неделю)))

А я спинку не довязала, чет не прет...
Зато закончила вышивку кота, недолго мучала, оформили в багетной мастерской, теперь буду и сама в след раз)

Посмотреть вложение 1687309
Классный кот:thumbsup:
И рамка подобрана отлично. У меня всегда в багетной глаза разбегаются)))

У меня тут события с бешеной скоростью происходят...а я в покое вышиваю... Не беда, что полы не вымыты, зато прогресс ого-го...
Посмотреть вложение 1687251
Посмотреть вложение 1687253

Это ещё не конец. Контур надо доделать. Я его не умею, если честно... Потому оставила на следующую неделю)))
Вот что волшебная стодневка делает! Полгода лежало, а тут бац и готово.

Всем привет! Мой отчёт за неделю. Принесла вам показать своих заек. Семейство их увеличивается, думаю скоро и детки пойдут)
IMG_20221007_230910.jpg

IMG_20221007_225813.jpg

Сейчас начала вязать одежку для девочки зайки. Затянули они меня, прям хоть по ночам не спи)

Посмотреть вложение 1687234
Отчитаюсь сегодня.
Шарф. Себе. Начала вязать в понедельник, со стартом марафона.
Очень красиво!
Посмотреть вложение 1687251
Посмотреть вложение 1687253

Какой автобусик!
Всем привет!
Отчет: алмазка подрастает...
Было Посмотреть вложение 1687307 СталоПосмотреть вложение 1687308
Прекрасная картина получается!
А я спинку не довязала, чет не прет...
Зато закончила вышивку кота, недолго мучала, оформили в багетной мастерской, теперь буду и сама в след раз)

Посмотреть вложение 1687309
Кисанька приятная)
Всем привет! Мой отчёт за неделю. Принесла вам показать своих заек. Семейство их увеличивается, думаю скоро и детки пойдут)
Посмотреть вложение 1687350

Посмотреть вложение 1687351
Сейчас начала вязать одежку для девочки зайки. Затянули они меня, прям хоть по ночам не спи)
Обалдеть, какие прикольные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread