Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в раздумьях ?
У меня есть это и это. Гальки пока нет!
Требуется создать экспозицию из кактусов. Фигурки ковбоев или Чингачгуков так и не нашел. На Озоне и Вайлдберриз тоже маленьких нет:ku:
Посмотреть вложение 1690496Посмотреть вложение 1690497
Такие красивые кактусы!

Я в раздумьях ?
Требуется создать экспозицию из кактусов. Фигурки ковбоев или Чингачгуков так и не нашел. На Озоне и Вайлдберриз тоже маленьких нет:ku:
Всё перечисленное есть на побережье, например в Николаевке точно, галька на пляже, остальное на рынке. Можно съездить погулять и набрать всего. Отдел детских игрушек есть в «Без цен» в Симфирополе на выезде в Николаевку. Я там продукты покупаю и детям моих друзей игрушки.

Всё перечисленное есть на побережье, например в Николаевке точно, галька на пляже, остальное на рынке. Можно съездить погулять и набрать всего. Отдел детских игрушек есть в «Без цен» в Симфирополе на выезде в Николаевку. Я там продукты покупаю и детям моих друзей игрушки.
Так ты местненская? :eek:

Я в раздумьях ?
А есть образец композиции...к чему ты хочешь придти в конце или только в голове?

А есть образец композиции...к чему ты хочешь придти в конце или только в голове?
Примерно, как на моей авке.
Но может получиться и вот так?
c99622e4d72b28e22ac2ddd0f623011e.jpg

Не догадалась на аву посмотреть))))
Ожидание и реальность у меня всегда сильно отличаются:giggle:
В поддончик ещё старт упирается, он же кашпе))
Есть конечно всякие тарелки и формочки из под тортов, но хотелось бы чё-нить безформенное, по типу разбитого яйца на сковородке. Буду искать)

В поддончик ещё старт упирается, он же кашпе))
Есть конечно всякие тарелки и формочки из под тортов, но хотелось бы чё-нить безформенное, по типу разбитого яйца на сковородке. Буду искать)
Сделай сам, типа из цЕмента.:rolleyes:

Так вот почему я и прикладывал фотку ракушечника. Можно оккуратно выдолбить что-нибудь похожее. Завтра буду дежурить, попробую.✌️
Посмотреть вложение 1690795
Дима, ты же рукотворец. Все получится. Только не забудь для отвода воды дырочки сделать. А то плесень быстро образуется, да и суккулентам мокрые ноги не нужны. Их вообще говорят зимой в +15 вроде и не поливать.

Дима, ты же рукотворец. Все получится. Только не забудь для отвода воды дырочки сделать. А то плесень быстро образуется, да и суккулентам мокрые ноги не нужны. Их вообще говорят зимой в +15 вроде и не поливать.
А я их поливать не буду, опрыскивать только. Сейчас пульверизатор сломался, так я два кактуса чуть не сгубил поливом.
Корочебна, терь панно просится над кроватью????
IMG_20221015_091322.jpg

IMG_20221015_092239.jpg

IMG_20221015_092604.jpg

Всем доброе утро. Отчетик
Начала последнюю линию выкладки алмазки
20221015_093442.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: