Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А там на фото видно 2 массажки для волос. Кладу кусок на одну, второй чешу. Как шерсть перед прядением, только там щетки другие. Я не пряду, мне такие не нужны.
А, поняла теперь. Спасибище огромное! Теперь подушка быстро вернется в строй (я так думаю)
20221021_081300.jpg

А там на фото видно 2 массажки для волос. Кладу кусок на одну, второй чешу. Как шерсть перед прядением, только там щетки другие. Я не пряду, мне такие не нужны.
А где такие щетки взять? У меня и шерсть есть, и веретено, и машинка, а вот эти щетки найти не можем, у деревенских спрашиваем ни у кого нет,,,, и овечка ручная????

@Эйя, большой привет от наших фиалок вашим. Обожаю их. Когда переехала в деревню, дом стал моим домом только тогда, когда первые фиалочки на окне появились.
Желаю успеха в выращивании!
Сестра, я тоже в село сбежала, через три года только две недели назад цветы часть привезла, нужно горшки поменять, землю освежить

Всем доброе утро! Раскроила собаке трикотажный комбез из остатка ткани. Потом покажу.
Ирина, у меня отютение что у твоей багиры шмотья больше, чем у всех мастериц на форуме???? вместе взятых

А где такие щетки взять? У меня и шерсть есть, и веретено, и машинка, а вот эти щетки найти не можем, у деревенских спрашиваем ни у кого нет,,,, и овечка ручная????
или

Ирина, у меня отютение что у твоей багиры шмотья больше, чем у всех мастериц на форуме???? вместе взятых
Нет еще... шапожки есть.:D Джинсовый комбез не зашел. Не так сидит, тяжелый, не удобный. Пойдет на выкид. А так будет два комбезика. И оба сиреневые.:giggle: Мы ж ее постригли, надо утеплить немного.

или
Мне собачьи вычесывалки напомнились. Одинаковые.

или
У моей мамы есть такие, от ее бабушки пряхи достались в наследство. Мама вяжет, а я нет.
Это такое волшебное занятие: чесать, крутить веретено, прясть. В детстве смотрела как прабабушка всё это делает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread