Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любителям всего прозрачного) заварочник подешевел сегодня крайне.
@Жень Шень и я с ним ващпе не парюсь, пару раз промывал губкой, рука в "отверстие" входит)) ничего там не налипает при нормальном чае.
Чайник заварочный стеклянный 950 мл IFera
@Божий одуванчик :nah_disagree:
@Молниеносная Гроза :nah_disagree:
@Зимний мрак :)
Я ужо навес над ставнями сварил и практически покрасил, завтра повторное окрашивание и постараюсь сфотать таки, уж извиняйте - деловой весь! ??
Монтаж ориентировочно - на выходных.

Твой аватарка и Ник - всегда вызывают у меня жизнерадостную улыбку! Приветы Женевьева!
IMG_20220501_204745.jpg

Люди, простите, совсем рукоделие забросила. Но хочу сказать группе огромное спасибо. Без вас я бы те супер-плотные заплатки на джинсы точно не сделала. А пришли дрова! В чем бы их пилила (с мужем в четыре руки) - в трениках. И все ноги были бы в синяках. А в нынешних подлатанных "ковбойских" штанах никакие бревна не страшны. Вон сколько на зиму заготовили.
20221111_085522.jpg

Люди, простите, совсем рукоделие забросила. Но хочу сказать группе огромное спасибо. Без вас я бы те супер-плотные заплатки на джинсы точно не сделала. А пришли дрова! В чем бы их пилила (с мужем в четыре руки) - в трениках. И все ноги были бы в синяках. А в нынешних подлатанных "ковбойских" штанах никакие бревна не страшны. Вон сколько на зиму заготовили. Посмотреть вложение 1705767
Молодцы ? какая красивая поленница ?

Молодцы ? какая красивая поленница ?
Спасибище! Вот честно - душа радуется. Две стороны, каждая почти два метра, в два ряда. Спина отваливается и до сих пор опилки из носков выковыриваю. Но ух сколько счастья! Люблю дрова )))

Люди, простите, совсем рукоделие забросила. Но хочу сказать группе огромное спасибо. Без вас я бы те супер-плотные заплатки на джинсы точно не сделала. А пришли дрова! В чем бы их пилила (с мужем в четыре руки) - в трениках. И все ноги были бы в синяках. А в нынешних подлатанных "ковбойских" штанах никакие бревна не страшны. Вон сколько на зиму заготовили. Посмотреть вложение 1705767
Красота какая!

Вот это размах... Никакой мороз не страшен!:thumbsup:

@Зимний мрак и давай быстрее, пока не подорожал. Давно с тобой знаком виртуально, пусть хоть одному человеку на планете будет от меня частица радости. Да. :rolleyes:

Всем привет! Отчёт.
Кото...............................................................крол
Посмотреть вложение 1705129 Посмотреть вложение 1705130
2 Снеговушка
было.............................................................стало
Посмотреть вложение 1705131 Посмотреть вложение 1705132
Всем удачи и успехов!
Котокроль отличный, но баба просто позитив!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: