Леолевовушка, спасибовувошкиПолтора часа домой идёт...
![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Такой классный
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
по стуку вроде как стекло, странненькое, но стекло
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
я тебя еще не вскрыла
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леолевовушка, спасибовувошкиПолтора часа домой идёт...
![]()
Стакан заварочный не выскакивает? Специально видос сфотографировал как должно быть по-кайфу. У друга фиговенько держится, хоть я и пружинки отгибал.Леолевовушка, спасибовувошки
Такой классный
по стуку вроде как стекло, странненькое, но стекло
я тебя еще не вскрыла
Посмотреть вложение 1708855
он не выскакивает, чай нормально наливается, но за крышку как ты не поднимешь, хотя я не отгибала пружинки ещеСтакан заварочный не выскакивает? Специально видос сфотографировал как должно быть по-кайфу. У друга фиговенько держится, хоть я и пружинки отгибал.
у меня на него большие планы и разные чаиПы Сы: полный он вообще кайфово тетраэдром выглядит)?
Счастлив делиться счастьем)
Про мойку/полоскание: обхватываешь ладонью подставляешь под струю и выплескиваешь как из стакана воду с заваркой. Чайной ложкой дольше выколупливатьон не выскакивает, чай нормально наливается, но за крышку как ты не поднимешь, хотя я не отгибала пружинки еще
у меня на него большие планы и разные чаи
![]()
Классные!Ну могу я с вамичувствую себя нешустрой, безрукой неумёхой!!!
Но свои прихватки сшила.
Отчёт они!Посмотреть вложение 1707598
Есть проблема: они в дополнение к подносу,а поднос в подарок друзьям, а они уже звонили, что достроили дом и в пятницу мы едем на новосельес моими темпами-без подарка
Вау! Я бы свитер такой хотела, если б дядькой была. Как кольчуга.Посмотреть вложение 1708810
Друзья мои! Я довязала шарфик. Из двух моточков получился 108 см. На 2 оборота не хватает. Но, вязка плотная, толстая, и в один нормально)
Героиня, помню папа мне волосы красил, 4 часа по тонкой прядке, в цвет вороного крыла, очень педантично подошел к этому вопросу, самое главное , волосы в краске купались, итог: по середине шел клок от макушки, который почему то остался без краски???Я сначала на "тонике" тренировалась, потом насмотрелась видео Вартана Болотова про окраску, и научилась, главное, чтобы волос купался в краске.Посмотреть вложение 1708674
СпасибоПоправляйся ? хватит болеть!
Спасибо ???Сегодня день рукоделя, поздравляю вас))
Хороший шарфикПосмотреть вложение 1708810
Друзья мои! Я довязала шарфик. Из двух моточков получился 108 см. На 2 оборота не хватает. Но, вязка плотная, толстая, и в один нормально)
Я хотела стать парикмахером, но после того, как моя подруга (и по совместительству мой парикмахер) пострадала из-за покрасок ежедневных в салоне, передумала. Подруге пришлось сменить любимую профессию по причине трудноизлечимого заболевания кожи.Героиня, помню папа мне волосы красил, 4 часа по тонкой прядке, в цвет вороного крыла, очень педантично подошел к этому вопросу, самое главное , волосы в краске купались, итог: по середине шел клок от макушки, который почему то остался без краски???
Ого. Сколько времени на покраску таких длинных волос уходит?приходится самой себя красить, стричься не собираюсь.
❤️❤️❤️❤️Спасибо
Не поверишь, самой надоело болеть, сейчас кашель ужасный, иногда даже хуже, не буду писать????
Короче, распорола все жинцы... буду химичить.Я коровка
![]()
Кружево можно с подкладок делать чтоб не просвечивало я так один раз занавески шила. Очень красивая сетка с махровыми горохами я захотела такие занавески и чтоб плотные ? купила такого же цвета плотный материал и верх сшила под шторную ленту вместе ? супер получилось. Можно было подкладку убирать драпируя под ленту или наоборотНу я ж не прозрачные вставки предлагаю и даже не кружевные!Можно с чёрной джинсой скомбинировать, можно с цветной или в цветочек
Но на девушке с кружевными вставками видела - красиво!
1,5 часа перед сном всегда крашусь.Ого. Сколько времени на покраску таких длинных волос уходит?
Волосы шикарные)1,5 часа перед сном всегда крашусь.
На некрашеные 40-50 минут время выдержки с момента нанесения последней пряди. 30-40 минут мытье и уход.
Сейчас я быстро крашу корни, начиная с макушки и жду 30 минут, потом развожу 2 пачку краски и наношу, как шампунь сразу на все волосы на 10 минут.
30-40 минут мытье и уход после ( без фена со спец. средством для облегчения расчесывания). Расчесываться могу и дольше, кайфуя?
Очень крутой шарфик ? поздравляю с обновкойПосмотреть вложение 1708810
Вот не нравится мне так. Это уже не классика. Скоро покажу, что получится, если конечно получится. В талии расставила с двух сторон по 6 см... говорю же, корова... такой я еще не была никогда...вставляют лампасы лучше из тесьмы
А стОит ли? Лицо ж провисает сразууууууууНадо срочно худеть.
Оно ж у меня и так кривое... не в телевизир показывать, о нем вообще не беспокоюсь, но как уточка переваливаться вообще не климатит. Да и косметика есть хорошая, кожа подтянется. И быстро я не похудею.А стОит ли? Лицо ж провисает сразуууууууу
Были, я их с 15 лет мучаю осветлениями, 1 раз спалили мне их в парикмахерской, клоками отвалились.Волосы шикарные)