Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полтора часа домой идёт...
stickers_Persik29
Леолевовушка, спасибовувошки:kiss:
Такой классный:D
по стуку вроде как стекло, странненькое, но стекло:rolleyes:
я тебя еще не вскрыла :giggle:
IMG_20221116_220238 (1).jpg

Леолевовушка, спасибовувошки:kiss:
Такой классный:D
по стуку вроде как стекло, странненькое, но стекло:rolleyes:
я тебя еще не вскрыла :giggle:
Посмотреть вложение 1708855
Стакан заварочный не выскакивает? Специально видос сфотографировал как должно быть по-кайфу. У друга фиговенько держится, хоть я и пружинки отгибал.
Пы Сы: полный он вообще кайфово тетраэдром выглядит)?
Счастлив делиться счастьем)

Стакан заварочный не выскакивает? Специально видос сфотографировал как должно быть по-кайфу. У друга фиговенько держится, хоть я и пружинки отгибал.
он не выскакивает, чай нормально наливается, но за крышку как ты не поднимешь, хотя я не отгибала пружинки еще
Пы Сы: полный он вообще кайфово тетраэдром выглядит)?
у меня на него большие планы и разные чаи :D
Счастлив делиться счастьем)
:cloud:

он не выскакивает, чай нормально наливается, но за крышку как ты не поднимешь, хотя я не отгибала пружинки еще

у меня на него большие планы и разные чаи :D

:cloud:
Про мойку/полоскание: обхватываешь ладонью подставляешь под струю и выплескиваешь как из стакана воду с заваркой. Чайной ложкой дольше выколупливать:giggle:

Ну могу я с вами:cry: чувствую себя нешустрой, безрукой неумёхой!!!
Но свои прихватки сшила.
Отчёт они!Посмотреть вложение 1707598
Есть проблема: они в дополнение к подносу,а поднос в подарок друзьям, а они уже звонили, что достроили дом и в пятницу мы едем на новоселье :cold::cold::cold: с моими темпами-без подарка
Классные!
Посмотреть вложение 1708810
Друзья мои! Я довязала шарфик. Из двух моточков получился 108 см. На 2 оборота не хватает. Но, вязка плотная, толстая, и в один нормально)
Вау! Я бы свитер такой хотела, если б дядькой была. Как кольчуга.

Я сначала на "тонике" тренировалась, потом насмотрелась видео Вартана Болотова про окраску, и научилась, главное, чтобы волос купался в краске.Посмотреть вложение 1708674
Героиня, помню папа мне волосы красил, 4 часа по тонкой прядке, в цвет вороного крыла, очень педантично подошел к этому вопросу, самое главное , волосы в краске купались, итог: по середине шел клок от макушки, который почему то остался без краски???

Героиня, помню папа мне волосы красил, 4 часа по тонкой прядке, в цвет вороного крыла, очень педантично подошел к этому вопросу, самое главное , волосы в краске купались, итог: по середине шел клок от макушки, который почему то остался без краски???
Я хотела стать парикмахером, но после того, как моя подруга (и по совместительству мой парикмахер) пострадала из-за покрасок ежедневных в салоне, передумала. Подруге пришлось сменить любимую профессию по причине трудноизлечимого заболевания кожи.
А я уехала в другой город и живу без подруг 6 лет, приходится самой себя красить, стричься не собираюсь. В салон могу пойти, только, если захочу опять блондинкой стать.

Короче, распорола все жинцы... буду химичить.:D Я коровка:banghead:
Ну я ж не прозрачные вставки предлагаю и даже не кружевные!:ku:Можно с чёрной джинсой скомбинировать, можно с цветной или в цветочек ;)
Но на девушке с кружевными вставками видела - красиво!
Кружево можно с подкладок делать чтоб не просвечивало я так один раз занавески шила. Очень красивая сетка с махровыми горохами я захотела такие занавески и чтоб плотные ? купила такого же цвета плотный материал и верх сшила под шторную ленту вместе ? супер получилось. Можно было подкладку убирать драпируя под ленту или наоборот
У меня подружки, если вещь маленькая, вставляют лампасы лучше из тесьмы

Ого. Сколько времени на покраску таких длинных волос уходит?
1,5 часа перед сном всегда крашусь.
На некрашеные 40-50 минут время выдержки с момента нанесения последней пряди. 30-40 минут мытье и уход.

Сейчас я быстро крашу корни, начиная с макушки и жду 30 минут, потом развожу 2 пачку краски и наношу, как шампунь сразу на все волосы на 10 минут.
30-40 минут мытье и уход после ( без фена со спец. средством для облегчения расчесывания). Расчесываться могу и дольше, кайфуя?

1,5 часа перед сном всегда крашусь.
На некрашеные 40-50 минут время выдержки с момента нанесения последней пряди. 30-40 минут мытье и уход.

Сейчас я быстро крашу корни, начиная с макушки и жду 30 минут, потом развожу 2 пачку краски и наношу, как шампунь сразу на все волосы на 10 минут.
30-40 минут мытье и уход после ( без фена со спец. средством для облегчения расчесывания). Расчесываться могу и дольше, кайфуя?
Волосы шикарные)

вставляют лампасы лучше из тесьмы
Вот не нравится мне так. Это уже не классика. Скоро покажу, что получится, если конечно получится. В талии расставила с двух сторон по 6 см... говорю же, корова... такой я еще не была никогда...:cry::cry::cry: Надо срочно худеть.

Последнее редактирование:
А стОит ли? Лицо ж провисает сразуууууууу
Оно ж у меня и так кривое... не в телевизир показывать, о нем вообще не беспокоюсь, но как уточка переваливаться вообще не климатит. Да и косметика есть хорошая, кожа подтянется. И быстро я не похудею.

Волосы шикарные)
Были, я их с 15 лет мучаю осветлениями, 1 раз спалили мне их в парикмахерской, клоками отвалились.
Сейчас я бы не красилась, но седина моя мне не нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: