Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Здравствуйте, рукодельницы и рукодельники. Отчитываюсь. На лицевой части Снеговушки осталось 3 крестика (закрою, когда те цвета на спинке начну). Поскольку материальное положение у меня на данный момент аховое, распарываю кое-что и буду этим стулья оббивать.
Посмотреть вложение 1709116 Посмотреть вложение 1709117
Всем успехов и прикольных идей.
Какая очаровашка!:thumbsup:
А я мех не шью.:) Поэтому по меху не подскажу.
А по крою без разницы:ku:Чебурашка же, не натурэль ;) У меня мама руками натуральную шубу перешивала и искусственную, а я только с чебурашками работала, котиков шила, покрывала из мелких кусочков собирала :)

А по крою без разницы:ku:Чебурашка же, не натурэль ;) У меня мама руками натуральную шубу перешивала и искусственную, а я только с чебурашками работала, котиков шила, покрывала из мелких кусочков собирала :)
Ну крой то да, без разницы.

В выходные уезжаю, потому отчёт!!!
Я доделала поднос. И получилось классно!!! Но в финале я испортила все лаком... Цапон всегда "желтит", но тут из-за спешки у меня жёлтые лужи... Я не расстраиваюсь... Почти))) Друзья все равно не знают какой он был раньше:giggle:
7E2CC6F3-3D11-411B-AC25-9EA3393548FF.jpeg

DD7080FA-56AC-4C08-A0D3-85D6C5E03445.jpeg
708D3687-3B5A-43F8-9C09-D6CCC7EEEACA.jpeg

Я доделала поднос. И получилось классно!!! Но в финале я испортила все лаком... Цапон всегда "желтит", но тут из-за спешки у меня жёлтые лужи... Я не расстраиваюсь... Почти))) Друзья все равно не знают какой он был раньше:giggle: Посмотреть вложение 1709227
Очень красиво вышло!:thumbsup: И ничего никому не говори - желтизна - это задумка автора! ;)

Я доделала поднос. И получилось классно!!! Но в финале я испортила все лаком... Цапон всегда "желтит", но тут из-за спешки у меня жёлтые лужи... Я не расстраиваюсь... Почти))) Друзья все равно не знают какой он был раньше:giggle: Посмотреть вложение 1709227
Классный поднос получился!

Я хотела стать парикмахером, но после того, как моя подруга (и по совместительству мой парикмахер) пострадала из-за покрасок ежедневных в салоне, передумала. Подруге пришлось сменить любимую профессию по причине трудноизлечимого заболевания кожи.
А я уехала в другой город и живу без подруг 6 лет, приходится самой себя красить, стричься не собираюсь. В салон могу пойти, только, если захочу опять блондинкой стать.
Нее, я свою гриву по макс состригла, стала ощущать обруч на голове, боли появились сильные, сейчас практически изчезло и боли, и обруч, на дочери отрываюсь, у нее волосы длинные???

Уже не осветляю 6 лет, как со своей постоянной парикмахершей рассталась. А раньше ума не было. Заметила давно, что все женщины красивее становятся, когда в блондинок красятся. Вот и ходила на покраску много лет. Каждые 2 недели, так как свои корни темные.
У меня мама 50 лет ходила блондинкой, перестала осветлять волосы как из города уехала, 15 лет назад, а так с 20 лет блондинка???

Здравствуйте, рукодельницы и рукодельники. Отчитываюсь. На лицевой части Снеговушки осталось 3 крестика (закрою, когда те цвета на спинке начну). Поскольку материальное положение у меня на данный момент аховое, распарываю кое-что и буду этим стулья оббивать.
Снеговушка у тебя нежная и добрая, а матположение оно обязательно улучшиться?

Да, не все, не так написала. Кадышевой не идет. Но если длинный нос или крупный, с горбинкой, то девушка с блондом становится милее. Я себе не нравилась, а светлая я -другой человек ?
За то я блондика, прости хосподя, во сне бы не приснится, иначе трусселями не отмахаешься???

Мне котити нравятся, у меня шубка была в 90-е, потом мне мама новую сшила курточку из нее, сноса не было
А что такое чебурашка? Я что -то не могу понять?

Говори всем, что это от тебя им подарок, солнечные блики, чтобы светило в семейной жизни и ничего не омрачало, так было задумано,
Поднос клевый, я бы даже и не подумала что что то не так, ты творец, так видишь

Шубка или куртка из искусственного меха
Аааа, понятно, у нас искусственную шубку наверное не оденешь, холодно, сегодня минус 7,на днях обещают минус 18, замерзнуть можно,если только в середине осени поносить, потом холодно будет

Какая милая ?
Поднос очень красивый

Красота ?

И снова здрасте!
Звёзды пазлы сошлись вот так!
Проводки ещё немного закреплю, возможно скотчем. Вилки с розеткой закрою нависающей искусственной травой (пока ищу на торговых площадках) Есть короче ещё над чем "покопаться"... И это здорово! ?)
Посмотреть вложение 1708788
Креативненькие полочки однако ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: