Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В выходные уезжаю, потому отчёт!!!
Я доделала поднос. И получилось классно!!! Но в финале я испортила все лаком... Цапон всегда "желтит", но тут из-за спешки у меня жёлтые лужи... Я не расстраиваюсь... Почти))) Друзья все равно не знают какой он был раньше:giggle: Посмотреть вложение 1709227
Отличный поднос!

Здравствуйте, рукодельницы и рукодельники. Отчитываюсь. На лицевой части Снеговушки осталось 3 крестика (закрою, когда те цвета на спинке начну). Поскольку материальное положение у меня на данный момент аховое, распарываю кое-что и буду этим стулья оббивать.
Посмотреть вложение 1709116 Посмотреть вложение 1709117
Всем успехов и прикольных идей.
Нда..
снеговик замечательный. такая баба-веселущка
а материальные трудности выправятся в финансовое благополучие, правильно Багира говорит!
а еще вроде как мат.трудности даются чтобы человеку легче было освоить и выправить очередной урок по жизни, сложно сказать так ли это... или не так... но сама заметила попадая в неурядицы мозги начинают атаку и ищут выход... и Щедр и Милостив Господь, всегда дает верное решение.

1668782891471.png

вот попалось в тему...

Последнее редактирование:
Да, не все, не так написала. Кадышевой не идет. Но если длинный нос или крупный, с горбинкой, то девушка с блондом становится милее. Я себе не нравилась, а светлая я -другой человек ?
про блонд еще свои пять копеек вставлю:
я блондинка от рождения, раз мне парикмахер моя Танюшка еще на родине предложила к НГ изменится и покрасить волосы как тогда было модно видимо корни темные и волосы светлее. она мне выбрала черный низ и рыжие волосы... это был капец.
покраска удалась отлично. а теперь представьте если я всегда красилась пастельно - блекло - светло и в результате у меня лицо пропало, его не было видно, пришлось добавлять срочно косметики и яркости. было жутко.

а зачем сикуственное? утебя по-моему и живые неплохо выживают
Мирты таки загнулись. Оба!
Сделал вывод: для того чтобы приобретать живые растение (кроме кактусов), нужно присматриваться к ним в магазине, выждать месяц, и если с ними на протяжении месяца ничего не случилось, можно покупать.
Тут ещё такое дело...
1lis23
Полив цветов никто отчётом не считает, а вот если помыть искусственное - это дело! :smug: В Чистом доме сойдёт за отмазку :rolleyes:

Я 3 раза пыталась. Дохнут мирты у меня. И цикламены дохнут. Просто надо неприхотливое найти, например шефлера хорошо растет, обрезку только сделать чтоб в высоту не перла. Хорошо стефанотисы выживают, цветут, но большие растут.

Сделал вывод: для того чтобы приобретать живые растение (кроме кактусов), нужно присматриваться к ним в магазине, выждать месяц, и если с ними на протяжении месяца ничего не случилось, можно покупать.
Тут ещё такое дело...
1lis23
Полив цветов никто отчётом не считает, а вот если помыть искусственное - это дело! :smug: В Чистом доме сойдёт за отмазку :rolleyes:
Да нунифиг! В чистом доме помывка живых тоже пойдет за отмазку и уход за ними

Я 3 раза пыталась. Дохнут мирты у меня. И цикламены дохнут. Просто надо неприхотливое найти, например шефлера хорошо растет, обрезку только сделать чтоб в высоту не перла. Хорошо стефанотисы выживают, цветут, но большие растут.
Ты Мирты покупала? Я как вариант из семечки хочу попробовать. Потом в том же грунте в больший горшок пересаживать. Типа должен же я вырастить дерево, а это дерево ещё то! :rolleyes:
С цикламенами все понятно, с "женским счастьем" тоже, Голландия, там чем-то напичкивают для цветения и в бой, на продажу.
Энт где-то или веточку от нормального спилить нужно, или брать с корнями и горшком, незаметно :giggle:

Да нунифиг! В чистом доме помывка живых тоже пойдет за отмазку и уход за ними
Короче отмазки не в счёт...
Stickers-Spotty43
Хоть и живу на юге, но комната северная, там только сансевьера, да замиокулькас расти может ? столько снобов в одной комнате я не переживу ????

Stickers-Spotty43
Хоть и живу на юге, но комната северная, там только сансевьера, да замиокулькас расти может ? столько снобов в одной комнате я не переживу ????
Шефлеру бери. На северной стороне просто збс как кустится.
Мирт я из ботанич сада выписывала. Оттуда же и семечки пальмы Ливистона брала (все взошли) и черенок инжира (растет).

Мирт я из ботанич сада выписывала. Оттуда же и семечки пальмы Ливистона брала (все взошли) и черенок инжира (растет).
Не хочу шефлер у, не моё это.
Для созидания индивидуальности пока три пера подойдёт, а Мирт для меня прям вершиной Эвереста стал, хороший конь ?
IMG_20221118_192126.jpg

Если вырастишь, будешь моим героем!
Вот так и получается хобби)
Год 2022... Он планировал купить семена...
stickers_Persik16
Ну да ладно. Будет рыба будем жарить. Утюг ужо заказал
IMG_20221118_212851.jpg

IMG_20221118_212913.jpg

IMG_20221118_212834.jpg
Пальма без вазона кстати. То история отдельная будет.

Stickers-Spotty43
неприличными словами не выражаться....

а я тоже на юге живу :)D:D:Dпочти под Питером, а раньше на 500 км севернее была, поэтому сейчас на юге))) и тоже у меня северная сторона, вернее как - солнце в 2 рисуется и потом у меня первый этаж под козырьком. в квартире ничего не растет а на улице благодаря добрым людям, наконец, начало колоситься. подсказали самое клевое удобрение и пошло дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: