- Реакции
- 32.395
А мне отчитываться нечем, я чет хреновато после больнички шебуршу. Только по обновкам мастерица.
Ну рукав начала вязать, воть
Ну рукав начала вязать, воть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так быстро? Непорядочек! ?Спасибо девочки
Не я отрезвела немного,
Так быстро? Непорядочек! ?
О. Минус один(на) ?не могла я такое написать
Больше с тобой не разговариваю
![]()
не могла я такое написать
Больше с тобой не разговариваю
![]()
Ты не врач, и вообще, психиатры дистанционно диагнозы не ставят, не то, что неврачи.Ты вообще себе клиники какой-то насобирала. МОУ субъективное мнение.
Лан, я выше облаков не боюсь. )
Примерно так, там снизу где-то мясо))
Посмотреть вложение 1710300
Так мне прощупать нужно, может у меня талант!Ты не врач
Полностью с тобой согласен!дистанционно диагнозы не ставят
Класс! Удивительный цветПосмотреть вложение 1708810
Друзья мои! Я довязала шарфик. Из двух моточков получился 108 см. На 2 оборота не хватает. Но, вязка плотная, толстая, и в один нормально)
Красивая)) неувядаемый цвет)Всем привет!
Отчет:
Было
Посмотреть вложение 1710170
Стало
Посмотреть вложение 1710171
Еще одну иконку сделала
Посмотреть вложение 1710172
Так аж слюнки потеклиУгу)
Я уже такой думаю: "На кой мне столько фарша?"
Куски короче мариновать сейчас буду, завтра пару, тройку, четверку шампуриков шашлыка организую) давно уж хочу)
Чиста лук и перец! Много лука и много перца черного, будет хорошо) ?
А я в детстве на ан маленьких много летала а вошла в большие ил и ту и боинги и началось….а теперь вроде Слава Богу прошло, несколько раз летала без атак но всю дорогу молиласьЯ дочь летчика, а летать боюсь. В детстве каталась на самолётах-вертолетах каждый год. В прошлом году впервые за 30 лет села в самолет, с панической атакой.
Сильно! И бычок и свечи!Всем приветик
Бычок мой растёт. Вон уже почти весь левый рог в бисере ?
Посмотреть вложение 1710390
Ещё изучаю свечеварение.
Посмотреть вложение 1710392
Посмотреть вложение 1710393
Ну вообще слов нет!Ну? )
Чё там? Паприки шимбануть? Майонеза? Минералки? Хмели сумели? )) Мож кетчупа или киви? ?
Классика жанра.
Посмотреть вложение 1710318
Ну и... Кайфуем! ?
Посмотреть вложение 1710319
С мнением всегда так, кажется ошибочным таким и будет. Ходила я тёмно красной, сначала просто хотела убрать цвет, а потом уже высветлила в блонд. Парикмахерские меня не берут на покраску, псориаз развился. Так что всё сама, сначала осветляю, потом как отрастут корни крашу тон- краской. Вот снуд связался, выгуливала. Не считаю всё выше перечисленное "неприятностями", всё натуральное, к косметологам не хожу, не понравилосьМне кажется это ошибочное мнение. Блонд только блондам нормально. А не блондам так и наоборот, подчеркнется состояние кожи, цвет, морщины и проч неприятности)
Отлично поднос, очень стильно и клёво!В выходные уезжаю, потому отчёт!!!
Я доделала поднос. И получилось классно!!! Но в финале я испортила все лаком... Цапон всегда "желтит", но тут из-за спешки у меня жёлтые лужи... Я не расстраиваюсь... Почти))) Друзья все равно не знают какой он был раньшеПосмотреть вложение 1709227
А тебе блонд идет❤️?С мнением всегда так, кажется ошибочным таким и будет. Ходила я тёмно красной, сначала просто хотела убрать цвет, а потом уже высветлила в блонд. Парикмахерские меня не берут на покраску, псориаз развился. Так что всё сама, сначала осветляю, потом как отрастут корни крашу тон- краской. Вот снуд связался, выгуливала. Не считаю всё выше перечисленное "неприятностями", всё натуральное, к косметологам не хожу, не понравилось
Посмотреть вложение 1710681
????про блонд еще свои пять копеек вставлю:
я блондинка от рождения, раз мне парикмахер моя Танюшка еще на родине предложила к НГ изменится и покрасить волосы как тогда было модно видимо корни темные и волосы светлее. она мне выбрала черный низ и рыжие волосы... это был капец.
покраска удалась отлично. а теперь представьте если я всегда красилась пастельно - блекло - светло и в результате у меня лицо пропало, его не было видно, пришлось добавлять срочно косметики и яркости. было жутко.
Хорошая икона получиласьВсем привет!
Отчет:
Было
Посмотреть вложение 1710170
Стало
Посмотреть вложение 1710171
Еще одну иконку сделала
Посмотреть вложение 1710172
Молоддец, глаза боялись, руки делали@Зимний мрак отчетик. Домучала жинсы. Они оооч тяжелые, на флисе, уже местами свое отжившие, но теплые заяза! Поэтому я их и переделывала. Новые лампасики, вставки по переду и попе. Отремонтированы выдранные с корнем шлевки, новые пуговицы. Сидят нормально, все как я люблю.
Было
Посмотреть вложение 1710218Посмотреть вложение 1710219
Стало
Посмотреть вложение 1710221Посмотреть вложение 1710222Посмотреть вложение 1710223