Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, отличной недельки всем))
Багирушка, как там котейка себя чувствует и ведет?
Доброе утро, Юпиша
Котейка нормально, сглупила я, надо было попросить какую -нибудь ее вещь, чтобы она себя лучше чувствовала, полночи ходила как неприкаянная, муж обещал ей домик сделать
И я терпеть не могу гладить, буеее?
Я под настроение, мне нравится, но глажу редко, раньше сын гладил, сейчас только если мятое

Доброе утро, Юпиша
Котейка нормально, сглупила я, надо было попросить какую -нибудь ее вещь, чтобы она себя лучше чувствовала, полночи ходила как неприкаянная, муж обещал ей домик сделать

Я под настроение, мне нравится, но глажу редко, раньше сын гладил, сейчас только если мятое
ничего, говорят любовь и забота все выравнивают. Если не получается то надо увеличиватьдозу этой любви)))

Доброе утро

63579195_1_d5a88a.jpg

Девули:, у меня вопрос : помощь нужна .. вот взяла я эту вышивку которую сейчас вышиваю. канву по инструкции надо было обшить, а я никогда не делала такого, везде где такое требовалось, просто по-тихоньку крошилась канва но ее хватало а эта крошится очень сильно.
Я не умею обшивать, воообще шить и я две разные весчи... можно ее как-нибудь обверложить или что-то такое сделать чтобы она больше не крошилась??

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    786,2 KB · Просмотры: 10
ничего, говорят любовь и забота все выравнивают. Если не получается то надо увеличиватьдозу этой любви)))
Будем надеяться, кошки домой пришли, она настороженно ходит, ворчит????

Доброе утро Творцыпрекрасного ???
Начало поста, кто будет поститься?
я неделю уже.
Здесь началось на неделю раньше.
я раньше придерживалась проживая здесь российского календаря, но теперь просто хожу в местную православную церковь и удобно жить со всем сообществом а не отдельно))
"Жить в обществе и быть оторванным от него нельзя " вроде слова Чернышевского.

Но вообще про пост не обсуждается. вообше про веру не очень обсуждается. это очень индивидуально, очень интимно.

Начало поста, кто будет поститься?
Не делаем культ из еды) ем все, как обычно. Главное, это в башке. Постараюсь не материться, никого не обижать, не осуждать и сдерживать отрицат эмоции...

Девули:, у меня вопрос : помощь нужна .. вот взяла я эту вышивку которую сейчас вышиваю. канву по инструкции надо было обшить, а я никогда не делала такого, везде где такое требовалось, просто по-тихоньку крошилась канва но ее хватало а эта крошится очень сильно.
Я не умею обшивать, воообще шить и я две разные весчи... можно ее как-нибудь обверложить или что-то такое сделать чтобы она больше не крошилась??
Я просто строительным скотчем делаю края20230206_101113.jpg
Раньше тоже бахромились, а сейчас удобно, закончила вышивать скотч убрала и постирала

Не делаем культ из еды) ем все, как обычно. Главное, это в башке. Постараюсь не материться, никого не обижать, не осуждать и сдерживать отрицат эмоции...
Если все с башки, мой жизненный косяк один, пополнение словарного запаса могучим русским языком, все остальное мне практически чуждо, стараюсь никого не обижать, и не сдерживаю негатив, эмоции нужно выплескивать, иначе путь к болезням ????

Я просто строительным скотчем делаю краяПосмотреть вложение 1774982
Раньше тоже бахромились, а сейчас удобно, закончила вышивать скотч убрала и постирала
ааа, то есть малярский тейп! здорово! надо так сделать, а то очень сильно ползет у меня

Если все с башки, мой жизненный косяк один, пополнение словарного запаса могучим русским языком, все остальное мне практически чуждо, стараюсь никого не обижать, и не сдерживаю негатив, эмоции нужно выплескивать, иначе путь к болезням ????
Так да... и говорят же что пост это не то что входит в рот, а то, что из него выходит.
главное в пост не есть друг друга))
Ребята, обнимаемся))) :kiss::676866858: Постимся постом приятным)))

Я бы по краю пробежала лаком или клеем пва кисточкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread