Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 21, старт - 16 января
Мои точно так же играют, в зубах тащут все, даже деревянную линейку 40см. И дерутся, ляяя, вообще не понимаю что делят. Возраст одинаковый, взяты в дом с неделей разницы. Ну и прибывший позже сразу начал качать свои права)
Мои точно так же играют, в зубах тащут все, даже деревянную линейку 40см. И дерутся, ляяя, вообще не понимаю что делят. Возраст одинаковый, взяты в дом с неделей разницы. Ну и прибывший позже сразу начал качать свои права)
У меня видимо кошки неправильные, сидят каждая под батареей, бока греют, бегут от миски до погреба, нигде не лазиют, одна только все норовит по столам пройтись, единственное, между собой бенгалка фыркнуть может, эти две разбегаются????
Ну и кот сейчас территорию держит, домой не заводим???
Так я и так антибиотик сильный жру, противовирусное тож, витамины, цинк, разные пастилки с антибиотиками для горла, нимесил от темпы... разве что на флюрку сходить, чтоб глянуть легкие
Так я и так антибиотик сильный жру, противовирусное тож, витамины, цинк, разные пастилки с антибиотиками для горла, нимесил от темпы... разве что на флюрку сходить, чтоб глянуть легкие