Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо же, даже не думала, что котики так могут играть :giggle:
Мои точно так же играют, в зубах тащут все, даже деревянную линейку 40см. И дерутся, ляяя, вообще не понимаю что делят. Возраст одинаковый, взяты в дом с неделей разницы. Ну и прибывший позже сразу начал качать свои права)

Мои точно так же играют, в зубах тащут все, даже деревянную линейку 40см. И дерутся, ляяя, вообще не понимаю что делят. Возраст одинаковый, взяты в дом с неделей разницы. Ну и прибывший позже сразу начал качать свои права)
У меня видимо кошки неправильные, сидят каждая под батареей, бока греют, бегут от миски до погреба, нигде не лазиют, одна только все норовит по столам пройтись, единственное, между собой бенгалка фыркнуть может, эти две разбегаются????
Ну и кот сейчас территорию держит, домой не заводим???

надо же, даже не думала, что котики так могут играть :giggle:
До того как записал на видео, раз двадцать принесла, после ещё столько же. Благо соседи снизу на выходные уезжают ?

Евато-ху... мой ветеринар заезжал, проведать, чет у него впечатление что у меня воспаление легких, так как он внешне видит цианоз...
Лечись давай. Может к дохтору? Анализы там, лекарства?

Лечись давай. Может к дохтору? Анализы там, лекарства?
Так я и так антибиотик сильный жру, противовирусное тож, витамины, цинк, разные пастилки с антибиотиками для горла, нимесил от темпы... разве что на флюрку сходить, чтоб глянуть легкие

Так я и так антибиотик сильный жру, противовирусное тож, витамины, цинк, разные пастилки с антибиотиками для горла, нимесил от темпы... разве что на флюрку сходить, чтоб глянуть легкие
Флюрка воспаление не определяет, на сколько знаю. МРТ кажется.

Флюрка воспаление не определяет, на сколько знаю. МРТ кажется.
А у меня соседку по дому, где я родилась, Флюра зовут ?. Хочется Флорой называть, но имя татарское у нее.

А у меня соседку по дому, где я родилась, Флюра зовут ?. Хочется Флорой называть, но имя татарское у нее.
Прикольно) я пока таких не слышал, у нас в Крыму их много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread