Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что сказать? Честно не знаю, у меня такого опыта нет от слова совсем, поэтому могу просто обнимажки?
Спасибо!:kiss: Надеюсь как то до весны разрулится само... времени много еще. Если что, я никого не держу и не заставляю ничего делать...:giggle: Но я себе и своим мужикам сказала, хорош мне быть лошадкой.:wub: Они уж как хотят. Не мне нужна эта рассада. Хочет, пусть берет ее на себя. Взял - тащи.:ku: А я собой займусь наконец то.

У нас снега в этом году очень много, сегодня например, метель хлопьями, все тает, лужи и ветер... бррр
Вот и думаем, поплывем мы или нет????
А у нас +17° сегодня, солнце и ветра нет практически. Теплынь :smug:

Всем привет!
Отчёт:
Было
Посмотреть вложение 1779188
Стало
Посмотреть вложение 1779189
Из маленьких веточек собрала ветки побольше
Посмотреть вложение 1779190
Много сделала!:thumbsup:
У меня ничего путного...

Зеленая почти спинка, нитки хороши, распускать буду, добавлю еше нитку и будет грубой вязки, может понравится мне тогда.
Второй не оранжевый, нет, это коньяк, темный, так свет искажает. Ну ковыряю, не знаю зачем. Вообщем разброд и шатания.
Но мне скидка полагается, у меня все таки пневмония...

Посмотреть вложение 1779246
Выздоравливай скорее!:kiss:
Много связала!:thumbsup:
Было очень лень, но я дошла)
Отчёт: и некогда и не хочется ?
Посмотреть вложение 1779292Посмотреть вложение 1779293
Ноги!:thumbsup: Молодец!:thumbsup:
Добрый вечер! @Диона примите #отчетПосмотреть вложение 1779311
Пришло время новый маркер ставить. Я по ним хорошо замечаю, как движется свитер, удобно. Еще хочу сказать, что мне очень понравились спицы от Mindful от Knit pro ?Хорошо скользят, леска не гнётся, место крепления гладеное, петли не цепляет
Молодец!:thumbsup:

И есть кому, и сама могу. Это очень просто. Задницей к зеркалу, фломастером точку укола рисую, верхний квадрант ягодицы, спокойно шприц подношу и втыкиваю, я не могу хлопком-ударом, я потиху втыкиваю до основания иголки, идет как по маслу. Потом на поршень давлю, тож не моментально, а задумчиво), чтоб разрывов не было, чтоб без синяков.
Аж дурно стало, пока читала... :facepalm:

Афигеть...:eek: А снег?
Какой заяц снег?
4036065.jpg

Абсолютные лодыри всё только покупают :giggle:
Выволочки пятидесятки с кошариками пришли. Короче не нравится мне бязь, жидкая какая-то.
(Про сатин помню, нет с кошариками просто)
Посмотреть вложение 1779643
И чайник элегантный, с добротным свистком)
Жду гладилку)
Посмотреть вложение 1779647
Красиво!:thumbsup: И чайник, и котик, и бельё!:thumbsup:
Нержавейка. Не сильно тяжёлый и не фольга. По отзывам 4.9 был.
Мне нравится, если что и железной губкой терануть можно и в посудомойке ничего не отвалится и не помутнеет.
Свисток как у паровоза! ?:frantics:
Зато слышно из любого угла квартиры!:giggle:
Согласен. Ни сколько не хочу обидеть тех кому бязь нравится, уже высказывался что разные производители. В общем поговорка "век живи - век учись!" Всегда актуальна)
Поэтому и не люблю ткани по интернету покупать, надо пощупать:ku:

Доброе утро Творцыпрекрасного :kiss:
Поздравляю всех наших Красоток с праздником Stickers-Erika1
Вы самые творческие, самые фантастические, самые позитивные девчонки на всем форуме, люблю ВАС Stickers-Lovers25
Спасибо, Танюша!:kiss:

Доброе утро

А вот всех с праздником, и Ж и М, потому что

254442_900.jpg
:rofl::kiss:
:kiss:
Дорогие мои волшебницы, я поздравляю вас с 8м марта!!! Пусть не иссякает ваш творческий запал. Пусть всегда творится, придумывается и всё горит в ваших золотых ручках!!! И конечно же, будьте здоровыми!!!
Посмотреть вложение 1780127
Всем привет! Девочек поздравляю!
Отчёт: картину ковыряю, но даже не хочу фотать, т.к. крашу море светло-голубым цветом, разница "было-стало" не ощущается.
Цветы, под которыми прячется Цыпа.
Посмотреть вложение 1780181
Всем весны и любви!
Вышивка очень нежная!:thumbsup:
Доброе утро, поздравляю вас с Праздником0))
Счастья, творчества, вдохновения, успехов!! Любви, радости, всех благ вам, барыщни)))

Посмотреть вложение 1780253

Всем доброго и праздничного настроения в этот замечательный весенний день!Посмотреть вложение 1780257
Всех девочек,девушек и женщин с праздником!!!
Я вне конкурса свои корявые руки покажу)))
Спасибо!:kiss:
Нормальные рукодельные руки!:thumbsup: Ровненько, красиво, что ещё желать! ;)

Спасибо!:kiss: Надеюсь как то до весны разрулится само... времени много еще. Если что, я никого не держу и не заставляю ничего делать...:giggle: Но я себе и своим мужикам сказала, хорош мне быть лошадкой.:wub: Они уж как хотят. Не мне нужна эта рассада. Хочет, пусть берет ее на себя. Взял - тащи.:ku: А я собой займусь наконец то.
Золотые слова

Красиво!:thumbsup: И чайник, и котик, и бельё!:thumbsup:
Тю... Так время на месте не стоит. Дальше двигаться нужно)
Я вот домой таки добрался :smug:
Зачётная гладилка! :thumbup: есть антенка "антикот")))
высота регулируется, это наверное максимальная, да и так выше резинки от штанов ?
Балдю! :smug:
IMG_20230309_173838.jpg

IMG_20230309_181415.jpg

С праздником,дорогие девочки- рукадельницы! Вы творите чудеса своим ручками! Здоровья вам,терпения и удовольствия от того что вы делаете!
А я добралась до клеевого пистолета. Во взлетке задание рукадельное. Сожгла пальцы,вся в паутине клея,но родилась шкатулка из вторсырья. Баночка , разбитая фигурка и камушки голыши.
До
Посмотреть вложение 1780423

Результат
Посмотреть вложение 1780426
Посмотреть вложение 1780427 место в композиции)
Очень красиво!:thumbsup:
С днём солидарности женщин в борьбе за женские права и эмансипацию!
Вдохновения, творческих порывов, побольше времени на любимое хобби!

Посмотреть вложение 1780434
Да-да, больше времени для хобби очень актуальное пожелание! За него отдельное спасибо!:kiss:
Посмотреть вложение 1780573 Девочки всех нас с праздником весны любви улыбок и добра ❤️❤️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: