Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет,
@Диона, прими отчет, пжл?
Первая кукла готова, завтра уедит в Московскую область
Я понимаю, что там косяков... океан, но у меня времени нет, исправлять
Было Посмотреть вложение 1782634 та, которая без сапожек???
Стало Посмотреть вложение 1782635 Посмотреть вложение 1782636Посмотреть вложение 1782637Посмотреть вложение 1782638
У второй куклы платье только дошила, я ее на недели по -тихонечку доделаю???
Какая классная!

Живая, куды деваться. Завтра стричься пойду, перышки почищу) Даж обои кирпичами на одну стену кухни прикупила сегодня.
А с рукоделием точно надо завязывать, не прет, это раз, и сколько ж нужно, это два? Связано 4 штуки:свитерок с горлом, синий с рукавом 7/8, красный пуловер и зеленый овечьей шерсти. А все остальное лишнее. Во мохер может домучаю).
Вышивать не хочу, алмазки всякие нравятся, но зачем, куда это девать? Вешать мне некуда, хватает везде нормальных картин и других стеновых украшений...
Ты ремонтом отчитывайся, это тоже своего рода рукоделие???

Всем привет,
@Диона, прими отчет, пжл?
Первая кукла готова, завтра уедит в Московскую область
Я понимаю, что там косяков... океан, но у меня времени нет, исправлять
Было Посмотреть вложение 1782634 та, которая без сапожек???
Стало Посмотреть вложение 1782635 Посмотреть вложение 1782636Посмотреть вложение 1782637Посмотреть вложение 1782638
У второй куклы платье только дошила, я ее на недели по -тихонечку доделаю???
Багирушка ты Волшебница, такая классная получилась, а мы как дураки ржали на хрудью и соском, ваще красотка :thumbsup:

Багирушка ты Волшебница, такая классная получилась, а мы как дураки ржали на хрудью и соском, ваще красотка :thumbsup:
Спасибо большое, да сосок есть сосок, ??? а грудь не чувствуется, она мне нужна была для нагрудника???

Она уезжает на выставку или ее покупают?
Это просто выставка кукла едет от школы, мелкие детали мне дочь помогала делать, что -то муж делал??? по поводу элементов башкостюма с я учительницей дочери консультировалась, она преподает башкирский язык, башкирский косютм очень разнообразный, очень сильно отличается по месту жительства, по башкостюму можно все узнать про хозяина костюма

Последнее редактирование:
Это просто выставка кукла едит от школы, мелкие детали мне дочь помогала делать, что -то муж делал??? по поводу элементов башкостюма с я учительницей дочери консультировалась, она преподает башкирский язык, башкирский косютм очень разнообразный, очень сильно отличается по месту жительства, по башкостюму можно все узнать про хозяина костюма
клево, будем держать кулачки за победу, кукла действительно превосходная получилась

У нас некоторые дороги в селе до асфальта открылись, сегодня на трассу выезжала, сухой асфальт, все тает, в полисаднике у меня наполовину снег расстаял, грядки видны???
Здоровско☀️??значит и к нам придет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: