Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воть... и у меня каждый год дохнет. Я уже в прошлом годе на прополку вылезала в огород с 3 до 5 утра, светло и не одной мушки. С первыми лучиками бегом за спиральками-вонючками, они хоть комаров шугают, а уж как мошки просыпаются, бегом в дом. У нас болотистая местность, везде все заросшее и пруд под боком заросший. Гнуса полно разного.
Боже, живучисть тебе среди этого гнуса???

Вышивка бесподобна ??❤️
Бабульки прелесть ?

Мило ?

Очень мне твой свитер нравится ? и цвет и модель супер ? боюсь за таким цветом побегу

Поздравляю ??? он получился супер

Очень красиво ?
Спасибо большое?

Дима... зачем стер все антипригарное покрытие???:eek:
Вот мой тоже такое мне устроил. Много снял. В душе я до сих пор его не то что ругаю, но думаю - что старания его были во вред. Вслух не говорю. Но. Истончил сковороду. Стало хуже. А вскорости все равно закоптилась. Я теперь если сильно нагрело сверху, сильно разогреваю и скорблю ножом. Может я и не права, но именно эти две мои сковородки мне очень удобны и менять их не хочу. Есть и керамическая и непригорайки, но те две...

Наконец - то, половина сделана.
На самом деле я не представляю как делать алмазку, вернее я делала, но не мое, у меня терпение на нее не хватает, в легкую раздражать начинает????

На самом деле я не представляю как делать алмазку, вернее я делала, но не мое, у меня терпение на нее не хватает, в легкую раздражать начинает????
Вот и у меня особого желания нет, но хочу закончить. Это подарок. Буду смотреть и вспоминать хорошую девочку, подарившую такую красоту

Вот ещё чуток продвинулось. Надеюсь к 1 апреля закончу

Вложения

• IMG_20230320_182309.jpg
    IMG_20230320_182309.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: