Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А косу править? Тоже умеешь?
Править нет, только точить:ku: В глубоком детстве научилась. Мне было 11 лет, когда дедуля умер, сначала по старой памяти знакомые его помогали косить, а потом тоже, кого не стало, кто за так косить перестал, и в 13 лет мне самой пришлось освоить. Бабуля ругалась, но делать-то нечего:ku: Вот острила и косила, старалась не задевать ничего. Лучше чаще косить, чем косу править потом, так и выкрутились :)

Править нет, только точить:ku: В глубоком детстве научилась. Мне было 11 лет, когда дедуля умер, сначала по старой памяти знакомые его помогали косить, а потом тоже, кого не стало, кто за так косить перестал и в 13 лет, мне самой пришлось освоить. Бабуля ругалась, но делать-то нечего:ku: Вот острила и косила, старалась не задевать ничего. Лучше чаще косить, чем косу править потом, так и выкрутились :)
А мы не смогли путную косу купить... Купили, а ее даже отбить не возможно, у нее по краю бортик утолщеный, его острым даже спецы не смогли сделать, дубовая она. Так то я бы тоже покосила.

А мы не смогли путную косу купить... Купили, а ее даже отбить не возможно, у нее по краю бортик утолщеный, его острым даже спецы не смогли сделать, дубовая она. Так то я бы тоже покосила.
Ну я косила-то ещё СССРовской, коса была замечательная, дедуля её никому не давал, только сам косил. Если кому надо было, мог пойти и покосить, но в пользование не давал:ku:Да, хорошую косу сложно найти, у нас две было, одна вот эта, хорошая, а вторая сильно хуже, но её давать дедуле совесть не позволяла. Воть.

Ну у тебя внутри растет травка.
Со временем всё обратится в прах и тлен…
Я уже говорил где-то, но ещё раз повторю - после 11 суток в реанимации я понял, что жить надо прямо сейчас, ничего далеко не планировать и, по возможности, не откладывать на завтра.
В общем, на наш век хватит, а будет ли потом кому-то нужна эта дача я очень сомневаюсь.

Триммер у нас уже второй, но работают они по много лет и проблем с ними особо нет - только успевай леску накручивать. Причём это бюджетные китайцы.
А вот газонокосилка Макита у нас даже второй сезон не доработала - может нам, конечно , не повезло, но мне кажет для неё нужен идеально ровный газон. А у нас нож постоянно землю задевал, и палки с камнями. В общем, электродвигатель просто развалился, новый стоит примерно 7,5 тыс вот думаем, стоит ли покупать.
Обычная коса у нас китайская, с металлическим косовищем, отбить её невозможно - сталь полное дерьмо! Я её точу оселком и кошу бурьян на берегу речки.

@Диона , примай отчет промежуточный. Осталось две ноги поставить. И чехлам ревизию сделать.
IMG_20230412_163412.jpg

Лампы такие очень удобные!:thumbsup: Радует мой глаз, что белая ;) (никогда не понимала зелёных ламп! Почему они зелёные?:facepalm:)
Домик просто конфетка!:thumbsup:
Вот муж именно этот вопрос сегодня задал. Тоже не понимаю, ведь именно белое легче всего вписать в интерьер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread