Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А... кирпичики же! А я еще подумала, какие они красивые, ровные. С началом красоты тебя! У тебя вся кухня такая будет?
Нет, половина. Всю не рискну, темно будет. Хотя подумаю.

Нет, половина. Всю не рискну, темно будет. Хотя подумаю.
Вот я тоже про темно подумала. Если окно на юг, то не должно быть темно. У меня так было. Не кирпичики только, а коричневыми тонами темные голышики. Мне нормально было, но у меня белый фартук из плитки.

Вот я тоже про темно подумала. Если окно на юг, то не должно быть темно. У меня так было. Не кирпичики только, а коричневыми тонами темные голышики. Мне нормально было, но у меня белый фартук из плитки.
У меня кухня будет светленькая совсем, кирпичики не особо затемнят, но дымоход в кирпичики прям просился

@Диона , у нас сегодня была стрижка лапок, художественная, с бубнами, песнями и плясками. :D
Посмотреть вложение 1802336Посмотреть вложение 1802337
Ой, чьи это тут лапочки? :thumbsup:
Всем привет!
Отчёт: выложила ещё один квадратик (сфоткаю не раньше среды), пекла куличи, красила яйца (фото с четверга)
Посмотреть вложение 1802357
Очень красиво!:thumbsup:

Всем привет, мой скромный отчет
Довязала шальку с травки, мне понравилась, теплая, но мне маловатая, буду для себя вязать из 5-6 моточков????Посмотреть вложение 1802595
Захотелось мне лошадку, вот прям сейчас Посмотреть вложение 1802596
в воскресение уехали кататься на лошадях, немного продуло. Но, за такое наслаждение общения с лошадьми решила каждое воскресение ездить к ним, да и муж будет помогать лошадей к сабантую на скачки готовить, ну а мы с дочерью просто с ними общаться????сижу сухарики сушу????
Какая классная лошадка получится!:thumbsup:
Шаль тёпленькая!:spin:
обрушу сервер кучей фоток в первом отчёте.
Это угроза?:giggle:
еще есть вышитая табличка белая, на ней надписи будут, фотать не хочу, неинтересная
А мне интересно:wub:
Всем привет. Публикую последний отчет. В новой стодневке, как всегда, обрушу сервер кучей фоток в первом отчёте.
Кстати, очень прошу записать меня в следующую добровольно- принудительно, т.к. всё-таки надеюсь, что весна придет, будем вывозить на дачу мебелЯ и технику, запись могу спокойно пропустить. Пока зима поганая не отступает - стабильный минус и каждый день валит снег.
Удачи в делах и новых планов!
Фото2252.jpg Фото2263.jpg
было..................................................стало
еще есть вышитая табличка белая, на ней надписи будут, фотать не хочу, неинтересная
Домик очень красивый!:thumbsup: Ты молодец!:thumbsup:
Вчера мы отвезли Алису в ветеринарную клинику, обнаружили у неё проблемы с печенью и с почками.
Положили её в стационар, пока на сутки.
Хочу предупредить - лечение домашних питомцев может влететь в копеечку:
Посмотреть вложение 1802683

Посмотреть вложение 1802682
Да, питомцы это очень недёшево!:ku:
У меня сегодня ватруха, тока из духовки, горяченькая.
Посмотреть вложение 1802732
Вкуснятина!:thumbsup:

Ой, чуть отчёт не пропустила. @Диона, на прошлой неделе вышивала бисером свою картину очень мало. К Пасхе готовились. С сыном яйца красили. И как-то времени на вышивку особо и не было. Прогресс прям самый минимальный.

А мне интересно:wub:

:thumbsup:
Ну по просьбам трудящихся
Фото2264.jpg
После бэков пятнышки станут носком и подарочной коробочкой.

@Диона , я наконец собрала диван. Вчера делали химчистку, просохли матрасы, я собрала конструктор. :giggle: собака уже оценила место для валяний.

IMG_20230419_124321.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread