Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю
Я начала вязать красный шелк, он будет с лампасами из пойеток. И потом нашла интересный рисунок для буклявого кашемира и начала вязать его. Вяжу две вещи
Посмотреть вложение 1805315Посмотреть вложение 1805317
Молодец!:thumbsup: Два сразу, и не мучают муки выбора!:thumbsup:
Продолжаю мучать рукава у свитера? время не хватает совсем. Надеюсь в праздники довяжу
:kiss: Олечка, всё получится!:kiss:
Все равно довольна, хоть и тяжко и не без косяков) кирпичи с любыми обоями сочетаются, что поняла, что дорогие обои, в моем случае кирпичи дорогие, бельгийские, супер в поклейке, и типа демократичные по цене, хотя нифига не дешево, в поклейке ой дрянь, прям винил от основания отстает...

Ну и травка. Связано с черной шерсткой турецкой, полочки каждая размером 2/3 спинки по ширине, без застежки, ворот отвисает, двойной, если хочу запахнуться, то пользуюсь здоровенной булавкой, висит на вороте. Уже ношу) правда погладила, чтоб не особо ворсом торчало. Ну нормально мне, с леопердовой блузкой и черными джинсами норм.
Ты крута! :thumbsup: И ремонт, и кардиган!:thumbsup: Кардиган-то вообще - мало того, что из травки, так ещё и чёрный!:thumbsup:

Кто в курсе, чем следы от скотча убрать? Привезли линолеум, он скотчем скреплен, сразу сняла, а следы скотча никак не убрать. Ни моющим, ни самогонкой...
Линолеум пришлось взять из магазинного наличия, вовсе не тот, какой хотелось... ну да ладно
Мы с мебели спиртом обычным очищали. Сын когда маленький был заклеивали,чтобы из шкафов не выгребал ничего

Забыла совсем.
Всем привет.
@Диона
Отчет
Я её домучала. Или она меня. Ура!Посмотреть вложение 1805584
Поздравляю!:kiss:
Молодец!:thumbsup:
Всем привет!
@Диона отчётик:
Вяжу жакетик, начала с рукава :)
Посмотреть вложение 1805728
Очень оригинально начинать с рукава :) Почему? Цвет очень летний!:thumbsup:
Кто в курсе, чем следы от скотча убрать? Привезли линолеум, он скотчем скреплен, сразу сняла, а следы скотча никак не убрать. Ни моющим, ни самогонкой...
Линолеум пришлось взять из магазинного наличия, вовсе не тот, какой хотелось... ну да ладно
Растительным маслом. Из химии WD-40 :)
@Диона , отчет за выходные. Приводила в порядок дом и участок. Все полила, удобрила, перемыла, убрала, все, что запланировали, я сделала. Только без спины, от слова совсем. Сажусь трубки крутить, если сидеть смогу.:rolleyes:
Молодец! :thumbsup:

Как всегда дел много, времени мало
Моя лошадка, рамку подберу и все Посмотреть вложение 1805812
У нас погода хорошая, розы сажала, лук, чеснок рыхлила, жду майские праздники, чтобы с мужем сделать то, что одна не могу
Пряжа моя не пришла, ручки чешутся не могу
Какая изящная лошадка! :thumbsup:

Мой отчёт
Джинсы продвинулись, но не сильно. Была занята другим.
Дошила бюстик
DSC01479.JPG
Сделала мясной хлеб
DSC01473_1.JPGDSC01475_1.JPG
И поучаствовала в марафоне по тортику "Хинкали"
DSC01477_1.JPG

Мой отчёт
Дошила бюстик
Посмотреть вложение 1805874
Сделала мясной хлеб
Посмотреть вложение 1805876Посмотреть вложение 1805877
Посмотреть вложение 1805878
Как здОрово!
Бюстик красивый, хлеб наверное вкуснющий, а что за тортик? Расскажи?

Как здОрово!
Бюстик красивый, хлеб наверное вкуснющий, а что за тортик? Расскажи?
Спасибо! :kiss:
Внутри тортик по выбору, любой можно было. А декор мастикой в виде хинкалины :)

Мой отчёт
Дошила бюстик
Посмотреть вложение 1805874
Сделала мясной хлеб
Посмотреть вложение 1805876Посмотреть вложение 1805877
Посмотреть вложение 1805878
Бюстик прекрасный и нежный ❤️ остальное вкуснятина ?

Растительным маслом.
Не берет. Ваще в трансе чем. Уже и ластиком пыталась скатать, самогон 45 град, моющие,, нифига. На линолеуме еще канавки типа под ламинат, это жесть, как оттуда-то

Не берет. Ваще в трансе чем. Уже и ластиком пыталась скатать, самогон 45 град, моющие,, нифига. На линолеуме еще канавки типа под ламинат, это жесть, как оттуда-то
WD-40 купи, в хозяйстве пригодится :)

Добрый день)
@Диона, по вышивке не продвинулась. На даче открывали сезон) Уборка на участке, стрижка и обработка кустов, из творчества -побелка деревьев)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread