33irinka
Капитан новой цели
Воистину Воскресе!Христос Воскресе!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воистину Воскресе!Христос Воскресе!!!
Какая красота и вкуснотища ?Добрый вечер! Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!!! Всем мира, добра и благополучия!!!
Отчёт по празднику)
Посмотреть вложение 1801875
Отчёт по рукоделию. Было
Посмотреть вложение 1801876
Стало Посмотреть вложение 1801878
здорово
Супер ?Доброе утро!
@Диона ,Отчет за неделю.
Начала вышивку кота (опять подушка). Но собак лабрадора и бигля сделала, а кота нет, не порядок!
Было Посмотреть вложение 1802073
СталоПосмотреть вложение 1802072
Очень жду твоего бычка!Отчёт.
Пришила ещё 5 бисеринок. Всё. Но хочу на этой неделе дошить наконец-то этого бычка
Главное, здоровье!Доброе утро!
Всех со светлым праздником Пасхи
@Диона
На этой неделе совсем некогда было рисовать,сначала болела потом убиралась. Если примешь за отчёт генеральную уборку к Пасхе и выпечку Куличей,то буду рада.
Если нет,то штраф неиспользованный
Посмотреть вложение 1801592
Уборку приму я
А выпечку - я за то, чтоб засчитывать!Очень красивые!Как отчёт
Посмотреть вложение 1801725
Еще одного не хватает, отец бабушке увез.
В этом году в классический ванильный кулич добавила лимонную цедру. И не пожалела. Ванильно- лимонный вкус - волшебен.
ОлечкаМне уже стыдно с этими рукавами застряла. Один закончила, но нитки не отрываю, думаю буду еще надвязывать наверно. Фоток не будет. ?
Нет в этом ничего стыдного!
Ты молодец!Картина замечательная!Добрый вечер! Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!!! Всем мира, добра и благополучия!!!
Отчёт по празднику)
Посмотреть вложение 1801875
Отчёт по рукоделию. Было
Посмотреть вложение 1801876
Стало Посмотреть вложение 1801878
Молодец!У меня тож готового ниче нет. Бирюзовый связан, осталась горловина ну и сшить и тогда решу надо аль как), травка - осталась одна полочка, ну ее легко вязать, за пару дней свяжу. В уме уже белый кардиган крутится... и нитки белые есть...
Не фиговина, а Пасхальная композиция!
Очень классная!
Кошечка продвинулась!Доброе утро) К концу прошлой недели остановилась на этом этапе, небольшие подвижки есть)Посмотреть вложение 1802068
Прикольный котейка!Доброе утро!
@Диона ,Отчет за неделю.
Начала вышивку кота (опять подушка). Но собак лабрадора и бигля сделала, а кота нет, не порядок!
Было Посмотреть вложение 1802073
СталоПосмотреть вложение 1802072
Красота будет!Мой отчёт
На этой неделе немного, т.к. встал оверлок, пришлось ждать мастера. @33irinka в курсе, мы с ней бурно это обсуждали
Чтоб не простаивать совсем начала следующий проект, который не требует оверлока, бюстгальтерЧастично отшит.Посмотреть вложение 1802128
Спасибо!Красота будет!

Благодарю, НатуляУборку приму яА выпечку - я за то, чтоб засчитывать!
![]()

Красивые какие!Всем привет!
Отчёт: выложила ещё один квадратик (сфоткаю не раньше среды), пекла куличи, красила яйца (фото с четверга)
Посмотреть вложение 1802357
Как красиво ?Всем привет!
Отчёт: выложила ещё один квадратик (сфоткаю не раньше среды), пекла куличи, красила яйца (фото с четверга)
Посмотреть вложение 1802357