33irinka
Капитан новой цели
Мужа жду, нет желания на качелях сидеть. Или вместе или бесполезно.Ёлки, ты еще не бросила?? А что топчешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужа жду, нет желания на качелях сидеть. Или вместе или бесполезно.Ёлки, ты еще не бросила?? А что топчешься?
Ирина приводи аргументы. Вы же не просто так Взлетку будите проходить. Также будут шаги от Сергея Князева. Они очень помогаютМужа жду, нет желания на качелях сидеть. Или вместе или бесполезно.
Он сам все знает прекрасно, все понимает, там тока руки связывать и рот на скотч... качельщик, короче... терпит, потом откуда то заначку достанет... вот я так не хочу. Мне уж нет так нет, чтобы соблазна не было. Три дня перетерпеть, потом с сигаретным запахом из дома выгоню...Ирина приводи аргументы. Вы же не просто так Взлетку будите проходить. Также будут шаги от Сергея Князева. Они очень помогают

Вот в шагах все прорабатывается. Самое главное желаниеОн сам все знает прекрасно, все понимает, там тока руки связывать и рот на скотч... качельщик, короче... терпит, потом откуда то заначку достанет... вот я так не хочу. Мне уж нет так нет, чтобы соблазна не было. Три дня перетерпеть, потом с сигаретным запахом из дома выгоню...![]()
Мне кажется, что тут проблема с самым главным...Вот в шагах все прорабатывается. Самое главное желание

Все проблемы в голове и их надо прорабатыватьМне кажется, что тут проблема с самым главным...![]()
отличноМогу попробовать.
Что нужно делать?
ну какая же вкуснотища ом-ном-номВот. С вас сметана))
Посмотреть вложение 1744492

ура, добро пожаловатьУра! Девочки, я с вами!![]()

Димася не разлагай дисциплину, мне еще надо в Режимник КЭПа найти и марафон по Финграмотности организовать, работы не початый крайЯ чё-та не понимаю.
Посмотреть вложение 1744498
Тасечка ведь всех устраивает, все уже даже с этим смирились![]()

Ох, Леночка... это мы с тобой понимаем... но к сожалению, есть такие люди, которые делают вид, что глухие... напрочь...Все проблемы в голове и их надо прорабатывать
Пойду. Надеюсь, справлюсь.отличнораз в неделю собирать отчеты и разносить в табличку, пойдешь?
Ой как аппетитно красиво и наверно вкусно!Вот. С вас сметана))
Посмотреть вложение 1744492
Значит подай ему пример. Начни ты))Ох, Леночка... это мы с тобой понимаем... но к сожалению, есть такие люди, которые делают вид, что глухие... напрочь...
Ага, и ходи с тошнотой от запахов, ага... я на это не подпишусь, для меня это будет плинтус... семья развалится.Значит подай ему пример. Начни ты))
Поэтому и жду...конечно, я буду рядом и буду помогатьПойду. Надеюсь, справлюсь.

23 января планирую запуститьХочу!!!!! Марафон по финграмотности!!!!
Спасибо❤добро пожаловать![]()