Юпиша
Гуру
- Реакции
- 70.173
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Спасибище, я читая поняла что тот ушан прикольный с легким косоглазиемПорода кота, там если полистаешь и живопись картины, и фото есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибище, я читая поняла что тот ушан прикольный с легким косоглазиемПорода кота, там если полистаешь и живопись картины, и фото есть
Поддерживаюхватит болеть, пришла пора выползать из пандемии, лучше будем худеть без всяких зараз
Прям аппетит испортили, дружно... таакой вкусный творожный пирог трескаю за обе щеки, да еще конфетой прикусываю... дя, и все после 18...Поддерживаю
Спасибо!)))Отличный комбез!
Очень круто получается!
Классно и пушисто ?
На собачьи лапки ??Кто угадает чего я нашила?
Посмотреть вложение 1759495
Еле разглядела ??Воть. За эту неделю у неё появилась голова)
Посмотреть вложение 1759384
А откуда у тебя такой классный бык? Ссылочку не дашь?Еле разглядела ??
уж больно он мне в душу своим диссонансом запалне угадалаНа собачьи лапки ??

Шампиньоны?не угадала![]()
Я думаю, почему бы и нет?!@Диона а тут можно не доделывать? Сын сказал что не хочет сам свою дорисовывать, а бабушка предложила мое море забрать, Скруджей мол вы сами разукрашивайте. Могу я завтра начать новое и по нему уже отчитываться?
БлагодарюЯ думаю, почему бы и нет?!
Я тоже вязала кое-что, психанула, распустила...
Здесь же самое главное без дела не сидеть, а рукоделить)
И себя рукоделочкой или бездельницей оцениваешь ты сама.
Так что, лишь бы по душе было, я считаю)
просто ещё только днём спрашивала как краски сохранить,картина красивая должна быть. А тут все сложилось)))Это набор от Абрис АртА откуда у тебя такой классный бык? Ссылочку не дашь?уж больно он мне в душу своим диссонансом запал
Теперь рассказывай!Вот такой вязала. Самый простой. Но нереально теплый. Сплю под ним зимой
![]()
Из таких же ниток
Посмотреть вложение 1759174
Это нитки
Посмотреть вложение 1759175
А ты с какой целью интересуешси???Теперь рассказывай!
Какой размер пледа?
Состав пряжи?
Сколько ушло мотков?
Сколько весит плед?
Как стирала?
Сколько по времени вязала?