Жалко есть то будет ?Ути, что можно смастерить и съесть)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко есть то будет ?Ути, что можно смастерить и съесть)![]()
шедеврально!А я купила очередных два холста и поталь. Хочется с ней попробовать Позавчера вот просто намалевала. Чет захотелось
Посмотреть вложение 1768036
Я вчера корзину в один слой покрыла лаком, вечером еще раз буду. Потом кувшин-вазу плести буду. Точнее оплетать стеклянную колбу от умершего электрочайника.самой интересно, что получится. Трубки сначала красить буду.
Прекрасный снеговик!Всем привет. Жизнь всё веселее. Времени нет ни на что, только работа, минимальная уборка, готовка и поддержание себя в виде отличном от ника.
Отчет: чуток картины, почти 0.5 снеговика (оставшиеся несколько крестиков сделаю, когда на второй 0.5 эти цвета пойдут). В табличке отметилась. Всем здоровья и больше отдыхать.
Посмотреть вложение 1767694 Посмотреть вложение 1767695
А мне нравится!Нужен совет.
Начала вязать. А вот что именно, а хз...
Толь пуловер, свободный, висунчиком, вязка путанка, вырез лодочка резинкой... толь жакетик, но пряжа не толстая, форму жакет не будет держать... толь бросить все нафик... узоры тут не нужны, пряжа уже с люрексом...
Посмотреть вложение 1767810

Отпад!А я купила очередных два холста и поталь. Хочется с ней попробовать Позавчера вот просто намалевала. Чет захотелось
????Поддерживаю, я бы тоже вредничала?
Снеговик классный, картина интригует?Всем привет. Жизнь всё веселее. Времени нет ни на что, только работа, минимальная уборка, готовка и поддержание себя в виде отличном от ника.
Отчет: чуток картины, почти 0.5 снеговика (оставшиеся несколько крестиков сделаю, когда на второй 0.5 эти цвета пойдут). В табличке отметилась. Всем здоровья и больше отдыхать.
Посмотреть вложение 1767694 Посмотреть вложение 1767695
Очень интересно намалевала, на Ван Гога похоже, есть у него похожая картина?А я купила очередных два холста и поталь. Хочется с ней попробовать Позавчера вот просто намалевала. Чет захотелось
Хорошо получаетсяПока вот так получается.
Посмотреть вложение 1768556
И тебе Багирушка доброе утро и удачного дня?Всем легкой пятницы!
причем правильное выражение - кашу в голове надо перемешивать молитвой)))Доброе утро![]()
Изумительно, восхитительно!!! Здорово!А я купила очередных два холста и поталь. Хочется с ней попробовать Позавчера вот просто намалевала. Чет захотелось
Спасибо ?Изумительно, восхитительно!!! Здорово!