Это да, у нас все времена года классические, зима зимой, лето -жара, до +35снега как много))) прямо настоящий февраль, с метелями, пургой, заносами. красиво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, у нас все времена года классические, зима зимой, лето -жара, до +35снега как много))) прямо настоящий февраль, с метелями, пургой, заносами. красиво
я всех затерроризировала - не материться, я икону вышиваюНе стоит, как вспомню , что им одежду шить руками надо, сразу мат во всех падежах в мозгу так и пролетает ?????
У меня у дочки бенгал. Сложный котик, очень ревновал, когда внучка родилась.А я влюбилась в бенгала давно, лет 7 точно, но мне всегда было страшного его брать, вдруг не уживемся, а они же дорогие, вот и была мечта, сын 2 года порывался купить, но я ,,добро,ю не давала, а тут случайно муж на объявление наткнулся и звезды сошлись, она клевая, хотя не такая большая, но длинная???
???? я в основном про себяя всех затерроризировала - не материться, я икону вышиваю
Почти как моя, глаза такие же, ну она все по дому ходит, нюхаетУ меня у дочки бенгал. Сложный котик, очень ревновал, когда внучка родилась.
Посмотреть вложение 1774747Посмотреть вложение 1774748
И у сватов тоже бенгалы 2 кота, это один - чемпион там чего-то
Посмотреть вложение 1774749
красотка!Мне кошечку привезли Посмотреть вложение 1774656
Вот она шипит и фыркает, прям, как дикая????
Обнюхивает все
Спасибо?красотка!
сил тебе! понимаю, я тоже шить не люблю, вышивать, пожалуйста, а вот шить так иголку не так в руках держуЕсли честно, я шить ненавижу, хоть и умею, но сшивать трикотаж то еще удовольствие???сижу жилетку рскроила, шью, пока не в напряг???
смешно))) какая красота))) пусть пошипит, привыкнет)Приехала, кошек построила, такие звуки издает, мама дорогая
такая вся породистая, гордая, эх, как красиво)))У меня у дочки бенгал. Сложный котик, очень ревновал, когда внучка родилась.
шикарныеУ меня у дочки бенгал. Сложный котик, очень ревновал, когда внучка родилась.
Они прям очень активные)шикарныеу моей сестры был бенгал, ну вообще валенок валенком, целый день только ел и спал, он даже не мяукал, вы для меня эту породу открываете с другой стороны
наш наверное был отшельником, хотя с родословной и от титулованных родителейОни прям очень активные)

молодцыА мы блины печем...![]()

А я сама не знаю чего ради) скорее процесс... Если б ради изделия, то старалась бы закончить....Ничего, я тоже годами вяжуно я вяжу не ради изделия, а ради процесса
![]()
Ну да, у них у каждого разные характеры, которые у сватов живут, разные - один дружелюбный, другой трусливыйнаш наверное был отшельником, хотя с родословной и от титулованных родителей![]()

Ага... сначала торт бизешный ели...молодцы![]()